Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 черный - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

цена и эргономика

Минусы

пока нет. только купил

как не странно но более бюджетные машинки/триммеры за частую имеют более лучший функционал. да я согласен, что лезвия тут мягко говоря паршивые. но имея машинку в которой нет не индикации когда она заряжена и сколько осталось и зарядка 20 летней давности в которой отсутствует usb, ну такое. Так что лучший вариант по цене в данной модели.

Качество стрижки   4
Удобство использования   3
Плюсы

С идёт нормально, более менее тизий

Минусы

Пришло лишь с двумя насадками, третьей нет, хотя упаковка запечатана была. Болтается пластик внизу под кнопкой, о влагозащитв не идёт и речи. Провод самого низкого качества, переломается на второй раз, очень давно таких не видел. Керамический ответный нож. Насадка вставляется сложно, приноровиться не получится. Легко сломать как мне кажется.

В сравнении с обычной машинкой, у этой насадки необычной формы, и по другому стричь приходится, неудобно

Удобство использования   5
Плюсы

тихая

Минусы

Я всегда боялся стричь волосы сам, но с этой моделью все стало проще. Она хорошо лежит в руке и не скользит. Стрижка получается ровной, и я легко справляюсь с разными длинами благодаря насадкам. Мне нравится, что она работает тихо, не пугает домашних животных. Теперь я экономлю время и деньги на походах в парикмахерскую. Очень рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкая, есть индикация, на аккумуляторе

Минусы

Все нравится

Хорошая аккумуляторная машинка. После покупки решил испробовать - волосы не выдергивает, свою задачу выполняет на твердую пятерку. По уровню шума - тихая, есть индикация зарядки. Комплектация расширенная, прилагается даже мини-расческа. Машинка удобно лежит в руке, не выскальзывает.

Удобство использования   5
Плюсы

Стрижет быстро и качественно

Минусы

Отсутствуют

Довольна этой машинкой. Пользуюсь недавно, уже подстригла мужа и сына, все получилось отлично. Полного заряда хватает на несколько полноценных стрижек. Лезвия прочные и острые, стрижет быстро и качественно. После стрижки лезвия промываю под струей воды.

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо срезает волосы, удобно держать, соаременный аккумулятор.

Минусы

Насадки держатся "неуверенно", тугой разъем для зарядки (на машинке), лучше бы type-C поставили.

Индикатор зарядки какой-то странный - уже показывает 100 процентов, а машинка еще час "кушает" по 500 мА. Из коробки машинка отказалась включаться, а после 2 минут заряда показывала 70%.

Удобство использования   5
Плюсы

Автономная работа

Минусы

В подарок мужу купила эту машинку для стрижки. Его прошлая перестала включаться. Работает зачетно, автономная работа машинки - на высоте, для формирования стрижки хватает вполне еще и не садится в ноль. Стрижет ровно, без нареканий, муж доволен!

Удобство использования   5
Плюсы

Индикация, легко стрижет

Минусы

Нравится

Купила, чтобы стричь сыновей -школьников, поход в парикмахерскую для нас настоящее испытание, поэтому приходится учиться самой. Машинка понравилась, стрижет ровно, не шумная. Подравнять виски не составляет труда, главное, уверенно держать триммер в руке.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо стрижет, три насадки, аккумулятор

Минусы

Пока нет

Машинку опробовал - стрижет очень хорошо, ровно, волосы не цепляет. Комплектация полная, аккумулятор мощный, часто заряжать не придется. Для того чтобы поправить стрижку или убрать отросшие бока - отлично подходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккумуляторная, удобная

Минусы

Их нет

Удобная машинка, зарядки хватает надолго. Купил чисто для подравнивания висков и стрижки детей, пока нравится.

Плюсы

тихая, лёгкая

Минусы

нету

Очень хорошо стрижёт, легко в руке держится, есть индикатор атор зарядки, понятно к когда батарея садится, недорого!

Удобство использования   5
Плюсы

Все отлично

Минусы

Нет минусов

Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

батарею долго держит

рекомендую

Плюсы

легкая, показывает сколько зарядки осталось

Минусы

не пожалел, что взял, хороший товар

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильная, лёгкая, современная

Минусы

За эту цену их нет

В целом покупкой доволен

Плюсы

хорошо стрижёт

лёгкая, компактная

Качество стрижки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Долго держит аккумулятор, окуратно стрижет.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки KaringBee.