Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 Black - Отзывы

2 999 руб.
Качество стрижки
Плюсы
Хорошо стрижет, три насадки, аккумулятор
Минусы
Пока нет
Отзыв
Машинку опробовал - стрижет очень хорошо, ровно, волосы не цепляет. Комплектация полная, аккумулятор мощный, часто заряжать не придется. Для того чтобы поправить стрижку или убрать отросшие бока - отлично подходит.
2.0
Плюсы
С идёт нормально, более менее тизий
Минусы
Пришло лишь с двумя насадками, третьей нет, хотя упаковка запечатана была. Болтается пластик внизу под кнопкой, о влагозащитв не идёт и речи. Провод самого низкого качества, переломается на второй раз, очень давно таких не видел. Керамический ответный нож. Насадка вставляется сложно, приноровиться не получится. Легко сломать как мне кажется.
Отзыв
В сравнении с обычной машинкой, у этой насадки необычной формы, и по другому стричь приходится, неудобно
Качество стрижки
Плюсы
Все отлично
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Рекомендую
Качество стрижки
Плюсы
цена и эргономика
Минусы
пока нет. только купил
Отзыв
как не странно но более бюджетные машинки/триммеры за частую имеют более лучший функционал. да я согласен, что лезвия тут мягко говоря паршивые. но имея машинку в которой нет не индикации когда она заряжена и сколько осталось и зарядка 20 летней давности в которой отсутствует usb, ну такое. Так что лучший вариант по цене... Читать полностью
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Хорошо срезает волосы, удобно держать, соаременный аккумулятор.
Минусы
Насадки держатся "неуверенно", тугой разъем для зарядки (на машинке), лучше бы type-C поставили.
Отзыв
Индикатор зарядки какой-то странный - уже показывает 100 процентов, а машинка еще час "кушает" по 500 мА. Из коробки машинка отказалась включаться, а после 2 минут заряда показывала 70%.
Качество стрижки
Плюсы
Индикация, легко стрижет
Минусы
Нравится
Отзыв
Купила, чтобы стричь сыновей -школьников, поход в парикмахерскую для нас настоящее испытание, поэтому приходится учиться самой. Машинка понравилась, стрижет ровно, не шумная. Подравнять виски не составляет труда, главное, уверенно держать триммер в руке.
Качество стрижки
Плюсы
тихая
Минусы
Отзыв
Я всегда боялся стричь волосы сам, но с этой моделью все стало проще. Она хорошо лежит в руке и не скользит. Стрижка получается ровной, и я легко справляюсь с разными длинами благодаря насадкам. Мне нравится, что она работает тихо, не пугает домашних животных. Теперь я экономлю время и деньги на походах в парикмахерскую... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Мобильная, лёгкая, современная
Минусы
За эту цену их нет
Отзыв
В целом покупкой доволен
Качество стрижки
Плюсы
батарею долго держит
Минусы
Отзыв
рекомендую
Качество стрижки
Плюсы
Долго держит аккумулятор, окуратно стрижет.
Качество стрижки
Плюсы
Аккумуляторная, удобная
Минусы
Их нет
Отзыв
Удобная машинка, зарядки хватает надолго. Купил чисто для подравнивания висков и стрижки детей, пока нравится.
Качество стрижки
Плюсы
Автономная работа
Минусы
Отзыв
В подарок мужу купила эту машинку для стрижки. Его прошлая перестала включаться. Работает зачетно, автономная работа машинки - на высоте, для формирования стрижки хватает вполне еще и не садится в ноль. Стрижет ровно, без нареканий, муж доволен!
Качество стрижки
Плюсы
Стрижет быстро и качественно
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Довольна этой машинкой. Пользуюсь недавно, уже подстригла мужа и сына, все получилось отлично. Полного заряда хватает на несколько полноценных стрижек. Лезвия прочные и острые, стрижет быстро и качественно. После стрижки лезвия промываю под струей воды.
Качество стрижки
Плюсы
Легкая, есть индикация, на аккумуляторе
Минусы
Все нравится
Отзыв
Хорошая аккумуляторная машинка. После покупки решил испробовать - волосы не выдергивает, свою задачу выполняет на твердую пятерку. По уровню шума - тихая, есть индикация зарядки. Комплектация расширенная, прилагается даже мини-расческа. Машинка удобно лежит в руке, не выскальзывает.

2 999 руб.
Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос KaringBee KB-5350 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки KaringBee.