Машинка для стрижки волос Galaxy LINE GL 4177 Silver - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
Очень понравилась стильная стрижет супер
Минусы
Отзыв
удобная подставка . зарядка
Качество стрижки
Плюсы
отличная машинка радуемся
Качество стрижки
Плюсы
часто катаюсь по командировкам, решил приобрети машинку наконец-то, выручает отлично, стригу ей бороду в основном, но думаю для головы тоже справиться отлично, лезвия качественные, в комплекте есть вообще все необходимое, и насадки, и щетка, и масло для ухода за прибором
Качество стрижки
Плюсы
плавно стрижет , стричь одно удовольствие..
Минусы
их нет
Отзыв
Выбрала машинку, смотрела по отзывам и не прогадала , советую...
Качество стрижки
Плюсы
Брали на подарок коллеге. В восторге остались все и взяли еще пара человек :) Прибор крутой, выглядит дороже, чем он есть на самом деле. По качеству тоже ноль претензий, ножи из нержи острые, дисплей яркий понятный, аккум есть, не надо розетку искать рядом с зеркалом. Заряда хватает надолго, насадок целая куча. Не громкая, когда-то у меня была простая моделька, тарахтела как пылесос, а эта и звучит дорого)) Класс
Качество стрижки
Плюсы
выглядит классно, наконец-то что-то стильное стали делать и для мужской половины населения, компактная, удобно хранить и с собой брать, стрижку делаю себе сам и сына еще стригу без проблем: лезвия острые, есть насадки разные, из плюсов еще, машинка работает тихо, а то малой вечно пугался раньше. И понравилось, что можно от аккума работать, и от сети , необязательно зарядку ждать, в общем от души рекомендую
Качество стрижки
Плюсы
классненький гаджет, мужу подарила, и выглядит стильно дорого, и насадки все есть, и для ухода за машинкой щетка и масло , муж в общем доволен
Качество стрижки
Отзыв
Машинка понравилась. Со своей задачей справляется как нужно. А самое главное, что работает от аккумулятора (есть проводная, сравниваю с ней)
Качество стрижки
Плюсы
Рабочая машинка
Минусы
Отзыв
Машинка для стрижки волос за свою цену вполне оправдывает ожидания. Не шумная, удобно лежит в руке. Зарядку держит нормально, пока не приходилось подзаряжать.
Качество стрижки
Плюсы
Мощность
Минусы
Отзыв
Мощная машинка, быстро и качественно стрижет даже мои жесткие волосы. Лезвия острые, волосы в процессе стрижки не цепляют и не выдергивают. Работает тихо, не гудит. вибрация минимальная. За свою цену прекрасный вариант.

Машинка для стрижки волос Galaxy LINE GL 4177 Silver

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Galaxy LINE GL 4177 Silver на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Galaxy LINE.