Машинка для стрижки волос детская Philips HC1091/15 - Отзывы

Плюсы
Тихая, работает от аккумулятора, насадки, чехол-кейс в комплекте, можно мыть после использования под проточной водой
Минусы
Индикатор заряда не меняет цвет, непонятно когда машинка заряжена
Отзыв
Машинку покупала для стрижки сына, ему 2 года. Он боится обычную машинку для стрижки из-за звука и вибрации, плачет когда просто видит её даже. С этой проблем не было, тихая, ребенок на её звук никак не отреагировал. Порадовало количество насадок. Ребенка при помощи машинки постригла с переходом длины, что уже огрооооомный... Читать полностью
Ринат6 ноября 2023
Добрый день. Машинкой пользуемся около 5 лет. Подстригаю одновременно сразу двоих сыновей. Да, на вторую голову хватает с натяжкой. Но она стрижет. заряжается долго.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобно держать в руке. Много насадок.
Минусы
Пока не нашла
Качество стрижки
Отзыв
Купили машинку для стрижки волос годовалому ребёнку. Она тихая, малыш не испугался. Мы довольны, будем продолжать пользоваться. Спасибо за качественный товар! Купили со скидкой за 900 рублей по программе «Спасибо»
Качество стрижки
Отзыв
Мы уже давно пользуемся этой штукой, и она ни разу нас не подвела. Заряжаем её редко, заряда хватает на пару стрижек. Дизайн классный, и работает она относительно тихо. Рекомендую!
Плюсы
Машинка хорошая за свои деньги, брал по скидке, для стрижки ребёнка самое оно, не сильно шумная(умеренно), небольшая вибрация(практически отсутствует) по сравнению с обычной машинкой. Понравились двусторонние насадки и насадка для стрижки стрижки за ушами (так же ей можно делать переход).
Минусы
Из минусов - оконтовку этой машинкой не сделать(наверное сделано для безопасности) .
Отзыв
В целом, рекомендую .
Качество стрижки
Плюсы
Цена
Минусы
Отзыв
Машинка для стрижки волос детская. Но у нас в семье стрижку и сына и мужа. Машинка хорошая совсем не шумная в руке лежит хорошо . Зарядку держит очень долго. Есть много насадок для разной длинны волос. Так же в комплекте хороший прочный чехол на молнии ,что позволяет сложить туда все и хранить. Удобно брать с собой в... Читать полностью

Машинка для стрижки волос детская Philips HC1091/15

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос детская Philips HC1091/15 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Детские машинки для стрижки Philips.