Машинка для стрижки волос Carrera №653 - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
с бонусами цена подарок, однозначно рекомендую, стрижет просто супер ....
Минусы
их нет
Отзыв
берите не пожалеете 1000%
Качество стрижки
Плюсы
удобная, качественная стрижет супер
Минусы
Отзыв
очень рад что купил именно эту машинку как говориться с купой платят дважды машинка просто отличная
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Долго держит аккумулятор,тихая,хорошая сумочка для переноски.
Минусы
У насадок расстояние зубчиков 5мм,нет мельче..
Отзыв
Из-за неудачных насадок приходится дольше стричь,не стандартный ножевой блок,не подходят насадки от других моделей, где есть насадки с мелкими зубцами..
Качество стрижки
Плюсы
Очень хорошо стрижет, тихая, не оставляет антенн, качественная. Мужа подстригла за 3 минуты.
2.7
2.0
2.0
Плюсы
Неплохая машинка, красивая.
Минусы
Невозможно подравнять виски и кантик сзади. Вообще не срезает волосы таким образом. Очень расстроена, т.к. сама машинка стрижёт неплохо.
Отзыв
Каким образом выбирать машинки для стрижки вообще непонятно. При покупке не проверить как подстригает виски, а после использования уже не принимают обратно аппарат. Не дешевая машинка и так разочарована покупкой. С учетом бонусов покупка вышла не особо дорогой, поэтому решили не возвращать.
Качество стрижки
Плюсы
классная машинка стригет даже не чувствуешь лехко и быстро акума хватает на долго работает от акума и от сети можна будет использовать когда акума сдохнет стричь от сети
Минусы
Отзыв
хороший апарат и фирма почти всё их беру
Качество стрижки
Плюсы
соотношение цены и качества. остальное написал в комментариях.
Минусы
пока не нашли
Отзыв
отличная машинка! покупал супруге для работы. сразу оценила разницу по сравнению со старой машинкой. лёгкая, бесшумная, стильная. две скорости, 6 насадок, масло и щеточка. отдельное спасибо за сумочку, приятно когда всё можно аккуратно сложить. аккумулятор долго держит заряд. работает как от аккумулятора, так и от сети... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Современный дизайн,длина шнура - очень удобно,регулировка длины ножа,удобно держать в руке ,хорошо держит заряд батареи.
Минусы
Не выявлено.
Отзыв
Отличный производитель,надежный.Приятная стоимость товара,и комплектации.Сам товар не разочаровал ,наоборот даже удивил качеством стрижки ,чистотой ,удобством в использовании и хорошим функционалом.Советую.
Качество стрижки
Плюсы
М Ви любезно предоставило 3000 бонусов. Давно собирался купить эту модель. И вот случай выпал -2000р по акции -1500р бонусы! Шикарная цена! Купил две машинки. Коробки запечатаны в блистер и под пломбами! Комплектация полная (см. отзыв ниже)
Минусы
Отзыв
Две машины удобны тем что если выйдет из строя аккумулятор или зарядка то есть пространство для манёвра! А с учётом высококачественных компонентов и такой же сборки высокая вероятность что прослужит долго! Главное пользоваться поочерёдно чтобы аккумулятор не деградировал! Всем удачных покупок! Carrera класс! Рекомендую... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Классная комплектация! Ёмкий аккумулятор! Много насадок! Сумка шикарная! Зарядка в комплекте! Отличная цена -2000р по акции -1500р бонусы итого 3500р! Удобна в эксплуатации! Высококачественные компоненты! А следовательно и надёжность.
Минусы
Отзыв
С лета 2024г ждал хорошую цену и вот это случилось! Carrera #653 зачёт! Рекомендую. Всем удачи!
Качество стрижки
Плюсы
премиальное качество набора и его комплектация, большая ёмкость аккумулятора.
Минусы
Отзыв
Я очень рад, что приобрел эту машинку. Только положительные эмоции от распаковки до завершения стрижки.
Качество стрижки
Плюсы
Отличная машинка по вменяемой цене. Приличная комплектация (насадки, блок питания, зарядная станция, сумочка для переноски/хранения).
Минусы
Пока не выявлено
Качество стрижки
Плюсы
отличная машинка по приемлемой цене !
Минусы
Отзыв
все отлично работает
Качество стрижки
Плюсы
Лёгкая. Достаточно мощная.
Отзыв
В комплекте удобная сумка
Качество стрижки
Плюсы
очень понравилось как заупакованно. отдельный кейс. Всё разложены по отдельности
Минусы
совсем не отличается от машинки которую покупала тоже в мвидео. просто сломалась. долго служит. а так нареканий никаких не могу сказать. все работает. свои функции выполняет
Отзыв
рекомендую к покупке
Качество стрижки
Плюсы
Дизайн; эргономика, время работы аккумулятора, качество стрижки.
Минусы
Отзыв
Мне очень нравится данная фирма, покупаю не первый раз.
Качество стрижки
Плюсы
1. Эргономичная форма, удобно лежит в руке. 2. Отлично и чисто стрижёт. 3. Хорошо держит заряд батареи. 4. Удобно перевозить и заряжать.
Минусы
Пока не выявлено.
Отзыв
Отличная машинка для стрижки волос. Производитель надежный. Отличная комплектация. Идеальная стоимость.
Качество стрижки
Плюсы
Исполнение, материалы, сумка! Тихая, две скорости!
Минусы
Отзыв
Впервые познакомился с этим брендом и не разочаровался! Напротив, удивлен! Машинка отличная! Понравилась фишка с регулировкой длины самого ножа, вышак!
Качество стрижки
Плюсы
Все отлично. Удобен в использовании. Стрижет хорошо. Длинный шнур - очень удобно. Современный дизайн.
Качество стрижки
Плюсы
стильный вид, удобная в обращении, компактная сумочка
Минусы
пока не обнаружил

Машинка для стрижки волос Carrera №653

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Carrera №653 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Carrera.