Каталог
  • Распродажа!

Машинка для стрижки волос Braun HC5010 - Отзывы

20049556

Машинка для стрижки волос Braun HC5010

Характеристики

Минимальная длина стрижки
3 мм
Максимальная длина стрижки
24 мм
Установка длины волос
3 - 24 мм
Количество насадок
1
Точность регулировки длины стрижки
3 мм
3 290 ₽
5 690 ₽
+ 99  Бонусных рублей
  • + 99 Бонусных рублей по программе M.Club

Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий

Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки

Условия программы M.Club

Рассрочка и кредит
Кредит от 162 ₽/мес 
Способы получения заказа
Самовывоз
из 15 магазинов М.Видео сегодня или из 121 - позже
Доставка
начиная с 22.01, 290₽

Характеристики

Минимальная длина стрижки
3 мм
Максимальная длина стрижки
24 мм
Установка длины волос
3 - 24 мм
Количество насадок
1
Точность регулировки длины стрижки
3 мм

Характеристики

Минимальная длина стрижки
3 мм
Максимальная длина стрижки
24 мм
Установка длины волос
3 - 24 мм
Количество насадок
1
Точность регулировки длины стрижки
3 мм


Отзывы

98%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество стрижки
  • Удобство использования
  • Функциональность
4.9
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Машинка для стрижки волос Braun HC5010
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Удобство, Красиво, Не дергает, водонепроницаемость, быстро заряжается

Минусы

нет

Отзыв

Мне посоветовал купить машинку лучший друг и не ошибся с выбором, очень хорошо стрежёт, так же быстро заряжается и очень удобная в уходе. Завтра пойду куплю еще одну своему отцу, чтобы мою не брал =)

Показать по оценкам:

Всего 84 отзывов

Рекомендует
2.7

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Если предусмотрена работа машинки от сети, то длина провода должна позволять мастеру свободно работать. А не таскать за собой удлинитель с розеткой в кармане. Провод не просто короткий, а очень короткий. У мобильных телефонов и то длиннее.

Представитель Бренда 03.01.2021

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, которые помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. С уважением, представитель Braun

Не рекомендует
2

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Единственные два плюса что я нашла, это легкость и острые лезвия

Минусы

Самый главный минус, который хочется предьявить производителю, это слабый заряд.

Отзыв

Вопрос: я должна с розеткой на плече стоять и стричь ??!хорошо, поскупились на аккумулятор , сделайте тогда провод длиннее! Я пользуюсь часто, стригу всю семью и меня уже подбешивает подобный способ стрижки. В свое время, я очень довольна была компанией Браун, у меня очень много техники данного производителя!В магазине, мне посоветовали именно эту модель. Я разочарована!И более разочарована в том, что мне посоветовал эту модель сотрудник магазина!

Представитель Бренда 01.11.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! Машинка для стрижки волос данной модели работает как от сети, так и от аккумулятора. Полная зарядка занимает 8 часов и обеспечивает до 50 минут автономной работы. Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, которые помогают нам делать технику лучше с каждой новой моделью. С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

все суппер

Минусы

нет

Отзыв

отлично

Представитель Бренда 26.10.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Легкая

Минусы

Не обнаружили еще

Отзыв

Подарила парню на др, в использовании пара месяцев Универсальная насадка, можно снять и сделать кантик Если сядет аккумулятор можно продолжить стрижку от розетки.

Представитель Бренда 17.07.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Очень лёгкая, можно заряжать от розетки, даже если сел аккумулятор

Минусы

Пока не выявили

Отзыв

Купила парню на день рождения. В использовании пара месяцев. Очень удобна в использовании. Можно снять универсальную насадку и сделать акантовку. Антенн не оставляет

Представитель Бренда 17.07.2020

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор продукции Braun! С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Бесшумная, компактная, удобная.

Минусы

Минус один но жирный. Телескопическую насадку нужно сделать от 1 до 24мм., а не от 3 до 24

Отзыв

Рад покупке, всем рекомендую!

Представитель Бренда 28.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, которые помогают нам делать нашу технику лучше с каждой новой моделью. С уважением, представитель Braun

Рекомендует
4.3

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Подстригла идеально, не греется, не шумная.

Минусы

Я думаю все-таки раздельные насадки будут лучше.

Отзыв

Подстригся один раз, пока доволен . Посмотрим окупиться ли? Пока все хорошо.

Представитель Бренда 28.06.2020

Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от продукции Braun! Мы всегда внимательно относимся к замечаниям и пожеланиям наших покупателей, которые помогают нам делать нашу технику лучше с каждой новой моделью. С уважением, представитель Braun

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Купили для двух мужчин в семье. Оба бреют голову под ноль. Довольны на все сто.

Рекомендует
4.3

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

качество

Минусы

нет

Отзыв

В нашей семье эта машинка достаточно давно, пользовались регулярно и никогда не вызывала никаких нареканий. Неоднократно она у нас падала и под воду попадала, но сегодня она в очередной раз упала на плитку, Я думала, этого падения она уже точно не переживет, но НЕТ! Всё работает на УРА! Качество просто безупречное.

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

удобная и качественная

Минусы

нет

Отзыв

При покупке привлек ее цвет проходил мимо витрины и решил сразу купить! приятный черно синий цвет! покупал для себя и своих детей ,навыки стричь остались, до этого работал в парикмахерской !что касается машинки то я доволен на все 100!

Рекомендует
4

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Покупал эту машинку для стрижки волос в подарок для своей девушки и она осталась очень довольна данным презентом. В данной модели ей больше всего понравилось наличие беспроводного режима работы. все супер

Рекомендует
4.3

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

качество, цена, удобство

Минусы

всего 1 насадка

Отзыв

Использую машинку в домашних условиях, стригу мужа и абсолютно довольна (да и он тоже). Чтобы много не писать, скажу, что о приобретении вы не пожалеете. Качественно, по доступной цене, удобно держать благодаря прорезиненной ручке, просто в смазке и чистке.

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Отличная машинка для стрижки волос в комплекте с которой идет невероятно высокого качества кейс, который смог порадовать меня до дрожи в коленках. огромное спасибо Браун за такие устройства. всем очень доволен

Максим 27.12.2020

Никакого кейса у данной модели нет.

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Приемлемая цена. Количество насадок.

Минусы

Не нашёл

Отзыв

Купил данную машинку в подарок брату. Остались довольны чрезвычайно! Удобный и компактный корпус, большое количество насадок, влагозащита, долгодержащий аккумулятор! Цена - копейки! Всем рекомендую данный аппарат, остался доволен!

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Наличие насадок, маленькие размеры.

Минусы

Нет

Отзыв

Прекрасный подарок для себя и близких - машинка для стрижки от Braun. Машинка почти не издаёт шума, что доставляет дополнительный комфорт. Уболно держать в руке из-за маленьких габаритов. Отличный аппарат. Всем советую!

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Я купил данный аппарат по скидке. Из плюсов можно отметить качество стрижки длинных сухих волос и очень тихую работу. Это лучшая машинка за свои деньги, всем советую!

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

удобная и качественная

Минусы

нет

Отзыв

что касается самой машинки то она очень качественно собрано сразу видно немецкое качество! стрижет великолепно тихая! приятно сидит в руке! стильная мою ее просто под краном холодной воды!Советую к покупке мне нравится очень!

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

Доступная цена

Минусы

Нет

Отзыв

Очень дешёвый и качественный аппарат, стрижёт плавно,волосы не выдерает,в своем ценновом диапазоне один из лучших,покупкой остался доволен,всем рекомендую

Рекомендует
5

Функциональность

Качество стрижки

Удобство использования

Плюсы

качественная сборка

Минусы

нет

Отзыв

Долго выбирала с мужем какую же машинку купить,для общего пользования посоветовали продавцы консультанты в магазине!долго сомневались и все таки решили ее взять и не пожалели! Браун действительно хорош! Сбривает все просто восхитительно!Советую!

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество стрижки
  • Удобство использования
  • Функциональность
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации