Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Машинка для стрижки волос Beurer HR5000 (580.03) - Отзывы

Качество стрижки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошая, быстро и аккуратно стрижет. Лезвия прочные, сама машинка достаточно мощная. Есть 2 насадки, возможность выбрать длину какую нужно. Легко чистится, не затупляется. Заряжается зарядным устройством.

Минусы

Отличный прибор, понравился своим удобством и функциональностью. Одним из самых значимых его преимуществ считаю наличие острого и гипоаллергенного лезвия, которое не требует затачивания, не тупится, не вызывает раздражения, его можно промывать под струей воды. Комплектация состоит из всех нужных насадок, соответствующих любым манипуляциям, от стрижки до филировки, а также для точного подравнивания.

Качество стрижки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, ножи острые, автономность работы.

Минусы

Не заметила.

Купила эту модель, чтобы стричь мужа и сына. Прошлая моя сломалась и ремонту не подлежала. Этой машинкой удобно работать. Ножи достаточно острые, стригут отлично и не зажевывают и волосы не пропускает. Комплект достойный. Есть расческа, ножницы, щеточка, насадки, шнур и адаптер для насадка. Аккумулятор емкий и держит долго. Даже если подсел, то можно подключить к сети электропитания. Покупкой довольна!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Beurer HR5000 (580.03) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Beurer.