Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Машинка для стрижки волос Babyliss E976E - Отзывы

Качество стрижки
Плюсы
Отличная машинка для стрижки
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хорошее подспорье для тех, кто хочет хорошо выглядеть даже в наше тяжелое время пандемий и карантинов. При наличие прямых рук (у моей жены как раз такие) может творить чудеса не хуже, чем в каком-нибудь барбершопе за безумные деньги. В комплекте есть насадка для бороды, зарядку прибор держит неплохо, бреет отлично (во всяком... Читать полностью
4.3
Качество стрижки
Плюсы
Хорошая функциональность
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Если расчёска с комплекте как на фото?
Качество стрижки
Плюсы
Бюджетный и хороший вариант.
Минусы
Без минусов.
Отзыв
Купила, потому что старые поломался, точнее сгорел. Так как я не каждый день волосы выпрямляю, то решила взять что-то более-менее бюджетное. Кстати не зря решила не тратиться, потому что утюжок вообще супер. По факту делает все то же, что и дорогие. Волосы выпрямляет, не вырывает никак их. пластины гладкие и самое главное... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
Лёгкая,удобно лежит в руке, беспроводная.Титановые съмёмные лезвия, гарантия 3 года.Так как стригусь коротко,насадки не нужны,поэтому ими не пользуюсь. Отзывы о том,что забиваются волосы на них в моём случае неактуальны.И ещё,с учётом бонусов
Минусы
На данный момент их нет,в дальнейшем,если появится что либо негативное, обязательно дополню отзыв.Если дополнения не будет,значит всё хорошо.
Отзыв
Гарантия на 3 года вселяет определённую уверенность в качестве товара.
Качество стрижки
Отзыв
Сломалась моя первая машинка для стрижки и.... настало время выбирать новую. Очень люблю фирму Babyliss и Philips, поэтому выбирала именно из этих фирм. Решающим фактом стало сравнение характеристик, и Babyliss выиграла) Минимальное количество насадок, одна для стрижки, другая для бороды, регулировка насадки на самой машинке... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
классная машинка. и титановая лезвия. и лёгкая. и шаг у него 1мм. и гарантия 3года
Минусы
минусов не нашел
Качество стрижки
Плюсы
Отличное качество
Минусы
Отзыв
Качество
Качество стрижки
Плюсы
не шумная что очень приятно стрижка окуратная
Минусы
не выявил
Качество стрижки
Плюсы
Лезвия острые , стрижет хорошо, регулировка легкая, заряжается быстро, бонус -кейс к машинке
Качество стрижки
Плюсы
Их нет, если Вы стрижетесь не под "0"!
Минусы
Постоянно забивается насадка!
Отзыв
Не рекомендую данную машинку! Чтоб подстричь взрослого мужчину, столько нервов нужно. Постоянно забивается насадка. Приходится снимать эту насадку каждую минуту, чтоб убрать забившиеся волосы. Стричь этой машинкой невозможно от слова совсем! Одно мучение. Ранее покупали машинку намного дешевле (другого производителя), дак... Читать полностью
Качество стрижки
Отзыв
Купила мужу в пожарок, он в восторге. Рекомендую
Качество стрижки
Плюсы
Хорошая машинка, взяли на замену старой, не пожалели.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Купила как подарок мужу, муж в восторге все понравилось. Удобно, что можно без зарядки пользоваться, занимает немного места, в кейсе все аккуратно лежит. Тихая. Рекомендую.
2.7
2.0
Плюсы
насадка с гладкими концами, на филипсах острые концы у насадки и они доставляют дискомфорт при стрижки. Тут такого нет.
Минусы
волосы забивают машинку и она перестаёт стричь и что бы снять насадку и вытряхнуть волосы, нужно отмотать на максимальную длину. из-за конструкции насадки, чем меньше длина стрижки, тем сложнее вытащить насадку. Соответственно при выборе длинны 15мм, насадку вы уже не выдерните, нужно отматывать на 24мм, что бы она легко вышла. И вытаскивать насадку, что бы вытряхнуть волосы нужно постоянно, один раз провел, машинка больше не стрижёт, отматывай длину обратно, вытаскивай насадку, ставь ту длину, на которой остановился.
Отзыв
Оставляет антенны, стричь не удобно из-за постоянной необходимости чистить машинку и сначала ставить максимальную длину, вытряхивать волосы, вставлять насадку и ставить нужную длину стрижки и так раз 20 за одну стрижку. По-другому никак не получается. Не рекомендую данную модель.
Качество стрижки
Плюсы
Покупалась для стрижки в домашних условиях.Использовала один раз, жалоб по работе нет, хорошо стрижет, регулировкой длины. Очень удобная в работе, легкая. Плюсы работает без шнура питания. Также в наборе идет дополнительная насадка.
Минусы
Пока не вижу.

Машинка для стрижки волос Babyliss E976E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Babyliss E976E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Babyliss.