Машинка для стрижки волос Babyliss E971E - Отзывы

4.4
Качество стрижки
Плюсы
Воды не боится, бреет и бороду и голову (если волосы короче 25 мм), вместо насадок регулятор-кольцо, который и задает глубину стрижки.
Минусы
Долго заряжается аккумулятор – целых 8 часов.
Отзыв
Понравилось что ее можно просто под краном помыть и все. И еще понравилось что она может и от розетки работать. Поэтому когда лень заряжать аккум – включаю в розетку и все.
Илья23 мая 2020
Расскажите, как вы смогли подстричь с насадкой волосы на голове длиннее 14 мм? Действительно удалось?
Качество стрижки
Плюсы
Не тяжёлая (стригу себя сам); не особо шумная, особенно по сравнению с предыдущей; дизайн, удобство... Всё нравится
Минусы
Для меня нет, насадками не пользуюсь, волосы никуда не забиваются, жаловаться не на что :)
Отзыв
Стрижёт отлично, антенн нет, волосы не цепляет. Заряжается 8 часов? Да пофиг - от шнура работает. Минусы можно найти во всём. Лично меня эта машинка всем устраивает. Буду рекомендовать к покупке. Есть модели и похуже в плане стрижки, но выше по цене.
Качество стрижки
Плюсы
Не зажимает волосы, очень легко менять длину, классно лежит в руке и легкая, заряда хватило на всю стрижку
Минусы
Использовали пока только 1 раз, так что обнаружить не успели
Отзыв
Покупали для стрижки мальчика 8 лет. Ранее был совсем небольшой опыт стрижки другими машинками. Эта оказалась просто супер! Чтобы я отметила: очень хорошо лежит в руке, легкая, вообще не зажимала волосы, хотя у сына они густые и немного вьются, очень легко менять длину!!! Советую, однозначно!
2.0
Качество стрижки
Плюсы
Красивая.
Минусы
Это не машинка для стрижки волос.
Отзыв
Эта машинка не предназначена для стрижки волос на голове. Мягкие волосы не для этого агрегата. Короткие волосы забивают сразу лезвия. Длинные (от 14 мм) - просто не захватывает, абсолютно. Насадка фактически бесполезна. Подозреваю, что это просто триммер для бороды, который хотят выдать за машинку для волос. Жёсткие... Читать полностью
Качество стрижки
Плюсы
приятная цена и качество
Минусы
Отзыв
Приобрел машинку для стрижки волос, так как подстригаюсь сам. Покупка меня порадовала. Удобна в применении, насадки сделаны из качественной стали. Легко можно настроить машинку на любую длину волоса, также для гигиенического использования можно промыть под проточной водой.
Качество стрижки
Плюсы
Удобство в том, что стричься можно и от сети и от аккумулятора; быстрые обороты, ровная и не громкая работа машинка, чистая стрижка, удобная регулировка длины насадки.
Минусы
Минусов не обнаружил
Отзыв
Учитывая стоимость данной модели и комплектацию, решительно рекомендую приобрести для домашнего использования.

Машинка для стрижки волос Babyliss E971E

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Машинка для стрижки волос Babyliss E971E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Машинки для стрижки Babyliss.