Маникюрный набор Vitek VT-2214 GD - Отзывы

Плюсы

удобная форма - легко дожиться в руку и не скользит. Насадки износостойкие.

Минусы

Это небольшой и недорогой набор, свою цену он у меня отбил уже давно!

Иногда подрабатываю педикюром и маникюром на своей основной работе в перерыв. обычными инструментами - не успеть, а этот набор позволят быстро и хорошо сделать сухой маникюр и педикюр. Конечно, попадаются клиентки, с которыми больше средств нужно, чтобы все лишнее убрать, не буду писать подробности. Но для средней степени ухоженности, если можно так сказать, он полностью подходит. Можно и крупные поверхности обрабатывать, и аккуратно у ноготка по кутикуле пройтись. Главное, что при почти ежедневном использовании, и насадки и сам прибор практически в идеальном состоянии!

Плюсы

Отличная мощность,хорошие насадки

Минусы

Недостатки не обнаружила

хочу написать отзыв о моём главном фаворите 2018 года-маникюрном наборе VITEK VT-2214 GD. Когда я решила заниматься аппаратным маникюром, я решила не приобретать фрезер (для новичков-самоучек он слишком мощный и цена достойного аппарата режет глаза),поэтому я решила ограничиться покупкой маникюрного набора. На сайте я перерыла кучу отзывов и о ЧУДО нашла его! Я имела опыт с наборами разных фирм и очень сомневалась,что этот сможет меня порадовать. Перейдём к самому главному-этот маникюрный набор обладает очень хорошей мощностью,пользуюсь уже полгода и никаких претензий к нему нет, отлично спиливает гель-лак ,гель для наращивания, придаёт форму ногтю, убирает кутикулу и полирует ногти. Для педикюра он также стал незаменимым помощником- удаляет мозоли и омертвевшую кожу. При включении автоматически включается подсветка, благодаря ей видны все изъяны,которые необходимо устранить. Небольшим минусом является громоздкий шнур,но все плюсы набора явно перекрывают этот недостаток. Надеюсь, что мой отзыв будет полезным и этот маникюрный набор порадует вас!

Плюсы

Прибор мощный

Минусы

провод от зарядного устройства, очень шумный, дребезжат насадки

Уважаемые потенциальные покупатели, при выборе данного прибора, в первую очередь, обратите внимание что он работает только от зарядного устройства, и посмотрите на размер провода(это телефонный шнур советских времен). Сам прибор очень легкий и компактный, но провод тяжелее и поэтому неудобно пользоваться прибором, потому что зарядка постоянно перевешивает. Я приобретала он-лайн и не было фото зарядного устройства. Далее о насадках: маленькая конусообразная насадка, очень тупая и широкая, по сути ничем не отличается от округлой насадки. Для меня это критично, иметь именно острую конусообразную насадку для высверливания мозолей. Сам прибор ооочень шумный, а насадки после 2ух раз использования дребезжат. Для меня данный прибор полное разочарование, возвращаю. До этого перепробовала приборы разных производителей, и кроме мощности ни к кому не было замечаний.

Руслан С. 26 декабря, 2017

Хоспаде к чему эти подробности! Фу. Могу порекомендовать преобрести гравер, функционально даже шире, немного тяжелее, богатейший недифицитный выбор сменных алмазных насадок и дисков, обороты до 30 000 в секунду, мощность 100Вт, высверливает всё даже не толстую сталь, насадки не бъёт очень хорошая фиксация. Стоимость такая же выходит.

Плюсы

Подходит для рук, и для ног, хороший набор насадок, мощность на 5+

Минусы

Согласна, что удобнее было бы, чтобы он мог работать и от сети, но с другой стороны, с зарядным устройством не ограничен выбором места - в хорошую погоду можно устроиться хоть на балконе, хоть на даче, где и когда появится свободное время.

Честно говоря чудес не ждала, но на посещение салона жалко времени и денег. Решила попробовать сначала недорогой набор, чтобы если понравиться, потом прикупить покруче. Осваивала его неделю, подбирала, какие насадки для чего лучше подходят, в итоге научилась делать очень и очень приличный маникюр и педикюр. Если по делу, аккуратную ручку легко держать в руках, прибор шумный, но вибрации нет, что позволяет точно использовать даже тоненькие насадки для кутикулы. Мощность очень большая, убирает все лишнее очень быстро. Насадок в наборе хватает для необходимых манипуляций. Рекомендую!

Плюсы

много различных насадок

Минусы

слабый

Приобрела данный прибор начитавшись приятных отзывов и какого же было мое разочарование.Из плюсов насадки(но нужно ли столько?),чехол.Из минусов реально слабая мощность.Он ничем не отличается от значительно более дешевых версий(есть с чем сравнить) и не очень удобно работать им только от сети(об этом знала на момент покупки).В целом НЕ рекомендую.

Плюсы

Нету их

Минусы

Бесполезная вещь

Начитавшись хороших отзывов выбрала этот товар. Насадки тупые, ничего толком не удаляют. Пытаясь удалить кутикулу испортила ногтевую пластину. Пробовала по всякому и в распаренном виде и на сухую. Кто в восторге от этого товара, ума не приложу? Шума много, а эффект ноль. Деньги на ветер.

Плюсы

Компактный, рабочий

Минусы

Маникюрный набор меня покорил с первого применения, купила мне его мама, когда я начала изучать все тонкости маникюра. Хороший подбор насадок, все очень прочное и износостойкое. Красивый цвет блока, приятно ложится в руку. Кнопочки удобно расположены, не заедают. Работает отлично, обработка получается качественной и быстрой, сплошное удовольствие для мастера.

Плюсы

Компактный, недорогой, хорошее качество и форма насадок.

Минусы

Хотелось бы в комплект дополнительных примочек - разделителей для пальцев, например)

Давно мечтала о собственном маникюрном наборе, в итоге, подруга подарила на др такую модель. Сначала думала, как-то несолидно, он такой аккуратный, но по факту мощности хватает более чем. Обрабатывать можно и ручки, и ножки. Тонкая насадка для кутикулы - просто огонь, убирает все под ноль, без ранок и заусенцев (как от щипчиков), пальчики очень ухоженные и гладенькие всегда! Теперь мечтаю о собственной лампе для сушки гель-лака, и будет у меня маникюрный салон на дому!

Нормальный аппарат для домашнего использования, либо для начинающих мастеров. Я пользуюсь исключительно дома, просто, чтобы сэкономить на походах на маникюр и педикюр. Получается не плохо, поэтому иногда и подруги просят обработать им ноготки. Цена набора не большая, окупается за один маникюр и педикюр) А служит уже не первый год верой и правдой. Я довольна!

Плюсы

Дополнительная подсветка.

Минусы

Классный маникюрный набор с большим выбором насадок. Можно делать как маникюр, так и педикюр. Есть классная насадка для ног, которая убирает мозоли и грубую кожу с пяток. Полирующая насадка для ногтей, отлично полирует пластину, смотрится здоровой и гладкой она. Подсветка работает отлично, не требуется слишком много света, чтобы сделать качественный маникюр и педикюр.

Людмила З. 16 июня, 2021

Добрый день, а подскажите пожалуйста, какая скорость вращения у этого аппарата?

Плюсы

Компактность, многофункциональность. Не нужны навыки профессионального мастера, чтобы убрать заусенцы и привести в порядок форму ногтей. Подходит и женщинам, и мужчинам. Цена отличная.

Купила себе сама, когда поняла, что в декрете по салонам не побегаешь как раньше, но уверена, что получить в подарок такую вещицу была бы рада любая женщина (да и следящий за собой мужчина тоже). Набор отличный по комплектации, пробовала почти все насадки, все удобные и полезные.

Плюсы

Хорошая подсветка, простое управление, все как надо

С этим набором я уже переделала столько маникюров, даже не верится. Классный, во всем. Прикольно, что есть подсветка, в маникюре бывает, что света недостаточно и можно упустить мелкие детали при обработке, тут все четко. Пользуюсь всеми насадками, педикюр тоже отлично получается. Кожа значительно лучше на пяточках становится, да и сами ногти имеют красивый здоровый вид.

Плюсы

Все, как и должно быть в хорошем маникюрном наборе.

Минусы

Никаких.

Попросила родителей подарить мне маникюрный набор, чтобы научится делать себе обработку ноготков, а в дальнейшем возможно, и подрабатывать в этой сфере. Выбрала его сама, мне понравилась комплектация и цвет. Хорошие разноплановые насадки, с которыми получается качественно обработать каждую деталь. Сумка еще в комплекте, можно даже к подругам ходить с ним и делать обработку им.

Плюсы

Подсветка на устройстве.

Минусы

Никаких.

Мне нравится этот набор, хороший и эффективный. Если недостаточно света в помещении, где делается маникюр, прибор исправит это своей подсветкой. Легкое управление, нужно просто нажимать на кнопки на панели. Я с собой в командировки беру, чтобы мои ногти всегда выглядели безупречно и не было неприятных форс-мажоров. Ценник вполне устроил, для такого набора просто находка.

Плюсы

На первое время самое то

Делаю маникюр и педикюр себе и сестре, с этим набором получается здорово. Мне хотелось самой себе научиться делать качественную обработку ногтей, и пяточек. Присмотрела себе такой набор, привлек ценой и количеством насадок. Насадки хороши в деле, особенно большой бур, который шлифует пятки. В салоне такой набор конечно будет простоват, а для домашнего использования вполне хорош.

Плюсы

Все компактно сложено в сумочку. Сам прибор со шнуром и семь насадок под разные виды обработки. Радует, что есть помимо обработки ногтей еще и обработка кожи на ногах. Справляюсь со своими ногами на ура. Пяточки даже летом выглядят идеально.

Минусы

Не имеет.

Недорого, комфортно. Обработка ногтей на руках и ногах отличная получается. Нет необходимости делать теперь маникюр и педикюр в салоне.

Плюсы

Часто ко мне обращаются подружки или знакомые, у которых очень сложные ногти, обработать бывает крайне неудобно. Например, вся пластина повреждена, или кутикула нарастает сильно. Аппарат справляется со всем, не навредив еще больше. Насадки подобраны качественно и с умом, подойдут для обработки всего. Еще нравится, что с ним можно делать хороший педикюр.

Минусы

Ни одного

Справляется, даже со сложной обработкой

Плюсы

Приобретался мною для домашнего использования. Я вечно мучаюсь от натоптышей на ногах, чтобы не делала, они постоянно нарастают, особенно в летний период. Теперь удаляю омертвевшую кожу с пяточек и мозоли с этим набором. Раньше приходилось по полторы тысячи тратить на педикюр, а теперь за три тысячи я могу сама себе сделать педикюр и даже маникюр.

Минусы

Их не может быть.

Все супер!

Плюсы

Домашний салон на дому. Привёл мои ногти в идеальное состояние. Классный

Минусы

Минусов не обнаружила

Приобрела маникюрный набор для себя. Обработала все ногти, эффект хороший. Все кутикулы убрались, шлифовка классная, все неровности!!! Я в восторге!!!))) очень здорово, что такая помощница теперь будет всегда под рукой. Теперь знаю, что подарить маме и сестре.)

Минусы

Нет, педикюр получается как в салоне

Очень понравился этот набор и цена отличная. Решила себя побаловать на 8 марта и купила. Хорошо укомплектован, целых 7 насадок, с ними можно обработку качественную сделать и отшлифовать пяточки и убрать мозоли. Даже больше для педикюра он хорош, у меня вообще очень грубая кожа на пятках и натоптыши. Убираю омертвевшую кожу на ногах и очень довольна, что перестала портить колготки пятками.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Маникюрный набор Vitek VT-2214 GD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для маникюра Vitek.