Маникюрный набор Scarlett SC-MS95007 - Отзывы

Минусы

Нет минусов!

Купила маникюрный набор Scarlett SC-MS95007 в магазине МВидео и мне очень понравился! Стильный, миниатюрный, по весу очень легкий, достаточно маленький, что очень важно для меня, так как часто беру его с собой, с ним очень просто. В набор входит сам прибор и различные к нему насадки. Каждая насадка отвечает за определенную свою функцию и отлично справляется со своей работой. Первая конусообразная насадка удаляет кутикулы с ногтевой платины, не травмируя сам ноготь. Далее идут две круглые насадки, которые шлифуют ноготь, они отличаются только по тому, что одна идет чуть погрубее и отлично подходит для пяток ног, а другая нежнее, что хорошо шлифует ногтевую пластину. Есть еще одна круглая насадка с мягкой отделкой, которая отлично полирует ноготь. И остались две насадки, которые выравнивают ногтевую пластину. Очень довольна результатом после каждого использования! Ноготки сразу становятся очень аккуратными, ухоженными, после такой обработки будет смотреться любой нанесеннный лак или гель-лак. У меня никогда не было маникюрного набора. Всегда пользовалась бафиком, пилкой и щипчиками, конечно меня не устраивал результат после применения таких инструментов. И я решила купить маникюрный набор Scarlett SC-MS95007, чтобы просто попробовать. Не думала, что результат будет таким замечательным после первого применения и мне так понравилось пользоваться набором, что теперь использую только его, а про пилку и щипчики давно забыла. Когда начала им пользоваться, то заметила ,как ногти начали хорошо расти, до этого они у меня всегда ломались, слоились или просто не росли. И цена приемлевая, недорого. Всем очень советую, не пожалеете о своей покупке!

Плюсы

Компактный, не травмоопасный, удобно лежит в руке.

Минусы

Маломощный, для педикюра не подходит, мощность слабая получается долго чистить.ногти не подпиливает, как пилочка, не тянет

Насадки практически гладкие. Про насадки для педикюра вообще молчу. Они еле для маникюра подходят. Время затраченное на маникюр-долго. Но почистило все, что нужно, не идеально правда. В сочетании с маслом для кутикулы, любым, получается не плохо. Ногти не пилит как пилочка, мощности не хватает. Удобно брать с собой в поездку если нужно. Можно дать ребенку, взрослому, не поранит руки до мяса , можно поймать пальцами насадку в действии, она останавливается. В общем за такую сумму очень довольна, но буду покупать проф прибор для более нормального домашнего маникюра, пока этот

Даже и не думала, что маникюрные наборы могут стоить настолько дешево, учитывая недурное качество. Особенно порадовали насадки из натурального камня, это обеспечивает профессиональную быструю работу с ногтями. Минусов не обнаружила, может потому что мало времени пользуюсь. Пока только плюсы.

Плюсы

Не заметила

Минусы

Очень слабый

Не педикюр не маникюр сделать просто невозможно, почитала хорошие отзывы и купилась! Как года два валяется на полке, мощности нет никакой просто крутит насадки а если надавить то останавливается!!!! Про насадки отдельная тема, они не работают, просто настолько гладкие что гладят кожу и все !!! Не покупайте этот продукт.

Плюсы

за свои деньги отличный наборчик

Минусы

приехала в магазин с целью приобрести что-то подобное для маникюра, попробовать для начала. перед визитом в магазин почитала отзывы на именно этот товар, в основном положительные отзывы, но при просьбе консультанту рассказать подробнее о товаре ничего существенного не услышала кроме как разве указание на то, что прибор работает от батареи и лучше купить аккумуляторный (якобы на батарейках очень быстро доберу цену аккумуляторного) и почитать отзывы в интернете. Кстати, пользуюсь уже месяц и намёка на замену батарейки даже нет

Мужчинам на заметку. Мне подарил этот набор брат на 8 марта. В семье у нас девочек много, но вот у него получилось приобрести бюджетный, но такой полезный подарок. Я делаю самый простой маникюр, так что даже не все насадки испробовала, но все, что пробовала, все работает хорошо. Не агрессивно, что важно. Мощность именно такая, чтобы аккуратно и деликатно привести ногти в порядок

Обалденно красивый набор! Выглядит очень современно, собственно и по функционалу не отстает. До этого был другой фирмы, но этот сразу стал фаворитом. Особенно за такую цену! И еще есть подсветочка. Классная вещь для любой девочки

Плюсы

это один большой плюс.

Минусы

достаточно мощный.подходит для маникюра и педикюра.мне некогда ходить по салонам,а так хочется чтобы ручки были ухожены.вот и приобрела этот набор.теперь он мой самый любимый.насадки только нужные,никаких излишеств.я очень довольна покупкой!

Чрезвычайно полезный набор для домашнего маникюра и при должном усердии педикюра. Хотя последним не стала бы мучить этот скромный наборчик. Полирует неплохо, можно добиться блеска ногтей. Насадки приличные, коробка защелкивается надежно, можно спокойно перевозить в дорожной сумке, не боясь повредить

Дешевый набор, без особых наворотов. Оснащен насадками из натурального камня, что конечно плюс, места в моем туалетном столике занимает немного, компактный, тоже плюс, Правда при сильном надавливании на ноготь насадка крутиться медленнее, так что сильно не давите)

Плюсы

Цена и качество на высоте

Минусы

Может показаться, что слишком мало различных насадок, но на самом деле это не так - собраны самые нужные.

Хоть и дешевый, но очень хороший набор. Мощность средняя, для поддержания в порядке ногтей и рук в принципе хорошо подходит, особенно если не запущенные случаи. Насадок немного, но зато только нужные.

Незамысловатый набор для домашнего маникюра. Все просто, но есть все необходимые насадки. Мне нравится, что он при всем при том компактный, можно взять в дорогу и делать маникюр хоть в поезде. Подойдет для обычного маникюра на здоровых ногтях. С проблемными вряд ли справится так, как вам нужно, особенно с педикюром - мощность у него средняя

Очень давно приобрела этот набор для дочери. Не эффективен ни на минуту. Скорость настолько мала, что при соприкосновении с ногтем втулка останавливается. Не вращаться и тогда, когда пытаешься заполировать ноготь. Выброшенные деньги. Хорошо, что он не большой стоимости. Хоть не так жалко. Не ведитесь! Если покупать, то чтобы польза была. А у нас так и стоит.

Я прямо очень удивлена низкой ценой этого набора - он классный и удобный! Ногти выглядят как после профессионального ухода - гладкие, ровные, блестящие.Честно сказать,на маникюр в салон ходить перестала, так как не вижу в этом никакой надобности. Все аккуратно помещается в небольшую коробочку, а ее можно повсюду возить с собой, она совсем нетяжелая. Девушкам очень рекомендую.

Подарила дочке на день рождения. Счастью не было предела. Она уже успела сделать мне маникюр. Получилось не хуже чем в салоне даже руками пятнадцатилетней дочки. Вмест разобрались с каждой насадкой и каждой нашли применение. Набор на батарейках, так что можно брать с собой, к примеру, на дачу

Первый раз купила его в командировку. С тех пор так и остался на подобные случаи. В обычной жизни предпочитаю делать маникюр в салоне, но когда не попадаю, а надо быстро подшлифовать - пользуюсь им. Уже больше полугода, наверное, пока что даже батарейки не меняла

Плюсы

Миниатюрный, компактный

Минусы

Насадки практически гладкие, при нажатии начинает тормозить, фонарик вообще не нужная опция (светит мимо)

Я, собственно, другого и не ожидала за 500 рублей. Лучше покупать аппарат с металлическими насадками: ими даже шеллак снять легко, а так же они долговечнее и лучше удаляют огрубевшую кутикулу и пр.

долго читала отзывы прежде чем купить, очень много негативных и все же купила. с первого раза конечно не получилось...немного разочаровалась, но дала второй шанс. и маникюр и педикюр удался!! просто надо не много принаровиться, и понять какие насадки для чего вам подходят! Для домашнего использования очень поможет сохранять ноготочки от и до похода к мастеру.

Плюсы

Супер вещь!!!за копейки!!!

Минусы

Их нет!!!

Очень классная вещичка оказалась)нашла его на полке случайно!просто супер вещь!!!правда пока не поняла для чего нужны круглые насадки)))

Хороший аппарат. Пока нареканий нет. Непонятны только две насадки для сухих мозолей. Сомнительно, что они эффективны. Надобности просто пока нет в них. Пока довольны. Не для фанатов маникюра. Для них есть более дорогие модели. С сушкой и бОльшим количеством насадок.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Маникюрный набор Scarlett SC-MS95007 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для маникюра Scarlett.