Маникюрный набор Scarlett SC-MS95002 фиолетовый - Отзывы

Плюсы

Маленький размер, можно брать в дорогу. Много разнообразных насадок. Работает от сети и есть возможность зарядить и работает от аккумулятора. Можно делать и маникюр и педикюр. Прост в обращении, безопасен, может ребёнок ухаживать за ногтями. Есть ванночка для распаривания и массажа. Так-же имеется с обратной стороны сушка для ногтей рук. Вентилятор дует хорошим напором. Красив с виду и очень функциональный. Имеет приятный цвет. Занимает мало места при хранении. Это уже второй набор в моей жизни, первый я купил десять лет назад и подарил жене друга. Она пользуется им до сих пор вместе с дочерью. Значит очень надёжен для домашнего использования. Совпадает цена и качество товара. При покупке товара оплатил часть бонусами рублями накоплеными ранее. Данный товар рекомендую покупать в М Видео. Имеется гарантия на товар и можно увеличить срок гарантии доплатив не большие деньги.

Минусы

Можно было по мощнее сделать моторчик.

Плюсы

Минусы

У машинки нет мощности вообще!!!

Ужасная вещь! Тысячу раз подумайте, прежде чем покупать это. Она реально только жжужит и все! От малейшего соприкосновения с кожей глохнет, а что уж там до пяток или ногтей. Деньги на ветер.

Елена В. 20 января, 2018

Полностью согласна

Плюсы

Ванночка для маникюра

Минусы

Лопатка для поднятия каникулы бесполезная вещь, не поднимает и сразу сломалась, пилки для пяток не шлифуют

Данный прибор - это выброс денег на ветер. Лучше добавить и купить качественный

Наверное именно он вдохновил меня на обретение новой профессии - сейчас я учусь на мастера маникюра, поэтому хочу дать свой полупрофессиональный взгляд. Надеюсь, вам пригодится. Итак, сразу скажу для нетерпеливых: к работе с такой техникой нужно привыкнуть. С первого раза у вас вряд ли получится что-то толковое. Из тех наборов, что мне удалось попробовать, к Скарлетт привыкла быстрее всего - так что отмечу элементарное удобство в обращении. Далее - работа от батареи хоть и недолгая, но хорошая. Вполне можно успеть сделать маникюр, если есть такая острая необходимость делать это где-то вдали от розетки. Что касается насадок, то в этом наборе полезна абсолютно каждая. И даже так многих смущающая насадка с шероховатой поверхностью для педикюра работает именно так, как должна. У нее нет цели избавлять от серьезных натоптышей, профессиональные мастера подобные насадки используют для снятия лишней кожи с пальчиков, а не с пяточек. Вывод могу сделать один - набор идеально подойдет для домашнего ухода, если научиться с ним грамотно обращаться. При этом он достаточно недорогой

Плюсы

Ванночка

Минусы

Мощность, сушилка

Купил муж понравилась только ванночка. Аппарат слишком слабый чтобы сделать маникюр , а педикюр вообще даже не стоит пробовать не чего не почистит. Сушилка для лака слабая. Вообщем не рекомендую покупать.

Плюсы

То что надо девушке для домашнего маникюра и педикюра!!!

Минусы

минусов не обнаружено если руки оттуда откуда надо растут

Супруга довольна, выбирали долго из множества наборов случайно наткнулись на данный набор, почитав отзывы не сразу поверили но рискнули купить итог соотношение цена качество оправданно! Испытывала данный набор на мне), впервые мне делали маникюр ), ощущения просто шикарные сравнимо с массажем, ногти все теперь в порядке. Достаточная скорость вращения (ногти не испортите если делаете все аккуратно), все насадки необходимые в комплекте в работе прекрасно себя показали удобно продуманна система зарядки ну и плюс на шнурке можно использовать, сидит в руке удобно, ванночка прекрасно справляется со своим предназначением. Данный набор прекрасно справляется со своим предназначением. С салонным маникюром не могу сравнивать ) т.к. не был да и скорее всего не побываю в салоне на данной процедуре. Так что милые дамы можете смело покупать данный набор не пожалеете. PS. Главное всему надо учиться и читать то как пользоваться такими наборами благо ресурсы на сегодняшний день позволяют.

Набор "живет" у меня дома всего лишь первый день. Уже успела испробовать его, но только на ножках. Скажу так, если у вас нет больших проблем с огрубевшей кожей, то аппарат педикюр потянет. Но при сильном надавливании на насадку - он останавливается. Диски с шероховатой поверхностью будут бесполезны. Для обработки кожи вокруг пальчиков аппарат вполне годен. В целом, покупкой за такую сумму довольна.

Плюсы

Хорошо пилит, мне мощности хватало.

Минусы

Ломается блок питания

Меняю второй блок питания. Это ужас. Свой родной сломался через 2 месяца. Подруга отдала свой от такого же аппарата, сломался спустя 5 месяцев. Это что за гадство такое!!!

Плюсы

Нету

Минусы

Маломощный, сломался через неделю

Просто не берете, деньги на ветер. Разъем для насадок сломался через неделю. Сменные насадки не купить. Одна из самых грустных покупок

Я бы определенно всем рекомендовала такой набор) даже мужчинам! Им между прочим тоже бы не повредило! Потому как и выглядеть хорошо нужно, и слишком тратиться на это не хочется, и усложнять себе жизнь тоже. Вот и тут - купить такой набор домой и все, и себе, и супругу можно в порядок ручки привести. Даже насадки есть сменные, если одними и теми же гигиена пользоваться не позволяет. Цена вполне нормальная, со скидкой вообще красота, купила себе почти на тысячу дешевле, чем есть!

Плюсы

Цена. Идея хорошая. На этом всё плюсы лично для меня закончились.

Минусы

Пробовала делать маникюр и педикюр. Не вышло лично у меня ничего. Не знаю как пользуются этим прибором другие.

Была у меня надежда делать домашний маникюр, но увы, не оправдал ожиданий. Худшая покупка в моей жизни, которая совершенно не оправдала ожиданий. Продам её как б/у на сайте объявлений

Плюсы

много насадок, компактный, удобно зранить

Минусы

функциональность, скорость

два месяца, насадки для педикюра бесполезны, сушка, сам аппарат маломощные, наигрались - лежит на полке.

Плюсы

11 насадок, встроенная сушка, ванночка с гидромассажем, вращение в двух направлениях.

Отличный маникюрно-педикюрный набор, есть все, что нужно. Делаю теперь себе ноготочки сама, на руках и на ногах, с насадками быстро разобралась. Нравится, что крутится в обе стороны, когда как удобней включаю.

Плюсы

Множество насадок, хорошего качества

Минусы

Пожалуй, не хватает мощности

Хороший компактный набор. Множество насадок. Хотелось бы немного больше мощности. И сушка лака это так просто обдув и то слабоват. А так всё очень понравилось. Набор советую

Плюсы

Ванночка

Минусы

Все остальное минусы

Бесполезная фигня! Выброс денег на ветер.

Это настоящий ногтевой салон, спрятанный в маленькую коробочку))) Предусмотрено всё - и куча разных насадок, и ванночка для рук, и сушка для лака, и сделано это всё так компактно и аккуратно. Единственное - когда машинка включена, её не надо прижимать к ногтю, иначе сильно упадёт скорость и мощность, да и ногтям это неприятно.

Сергей 27 марта, 2018

Подарил жене на 8 марта. Жена довольна 😃👍🏻

Показать ещё  4 комментария

У этого аппарата подходящая мощность для эффективной обработки. Работает от сети, это обеспечивает постоянную мощность, никаких перепадов и неожиданностей. Сам, как я его называю, пульт (то, куда вставляются все насадки), во время работы не вибрирует, насадки сидят в нем плотно. Насадки хорошего качества и отлично обрабатывают. На выходе получается завершенный маникюр. Только лаком покрыть и все. Сушка, кстати, в этом наборе тоже есть

Даже нет смысла покупать, пользуюсь только одной насадкой, кутикулы она не убирает, немного только отделяет от ногтя, и потом щипцами уже убираю. Остальные насадки в принципе не попятно для чего, от них никакого толку нет, зря потраченные деньги. Не советую.

Такой набор - просто спасение для девушек. Денег на маникюр стало уходить значительно меньше, а по качеству ногти получаются почти салонными. Очень удобные и полезные насадки, хорошие диски, есть даже ванночка для рук и сушка! В общем, всё в одном месте, да ещё и так компактно. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать.

Плюсы

их нет

Минусы

Только минусы

Кто ставит этому набору 4,5 баллов? Он даже 3и балла не заслуживает. Не покуйте этот набор. Это хорошая детская игрушка. Мощности просто никакой . Педикюр им вообще не сделаешь. Мне его подарили. Не верьте хорошим отзывам . Не тратьте деньги.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Маникюрный набор Scarlett SC-MS95002 фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аппараты для маникюра Scarlett.