Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Vipe VPWXDS2GM - Отзывы

Плюсы

Отличный формат колонки с фиксированной ручкой для переноски

Минусы

Единственный минус для тех, кто хочет слушать радио- не подойдет.

vipe woox выигрывает за счет цены. Прослушка показала, что на открытых пространствах на максимум или ближе к ней играет не очень, вуфер захлебывается. Но , на средней громкости отрабатывает очень даже достойно. Для помещений до 20кв м подойдет за глаза с сохранением качества звучания и на максимум. Цена с балами, выбор на нем и остановил. Ради эксперимента включал в авто со штатной аудиоподготовкой без усилителя, и звук колонки был на высоте, работа нч была похожа на саб из багажника

Плюсы

Мощность, чистый звук, долго держит заряд

Минусы

Пока что не выявлены

Колонка всегда с нами в дороге и на даче — дарит приятные эмоции от прослушивания музыки. Хорошо держит связь со смартфоном и красиво светится в сумерки. Играет чисто, передает выразительные басы. Отдельный плюс — защита от капель воды. Случайно попала вода из разбрызгивателя, но все обошлось — продолжает работать и нас радовать. Советую — лучшее средство от скуки и плохого настроения.

Плюсы

Звук, дизайн, качество сборки

Минусы

пока не знаю

Чуть не хватает мощности ну это чисто для меня, так как брал на озвучку помещения 400м. При таких габаритам хотелось-бы динамиков побольше, а не 3, не хватает как минимум пищалок и среднечастотных, НЧ, СЧ и ВЧ самое то, заодно и мощность вырастит. В целом аппарат хороший, сравнивал с мини патибокс JBL

Плюсы

Легкая, удобная, прочная, звук отличный

Минусы

Магнитола просто супер, брали с собой на озеро, купались, на нее вода попадала и ничего, играла как ни вчем ни бывало, в воду с собой не брали, но брызги ей нипочем, корпус хороший прочный. С пенька упала, и нормально, на звуке не отразилось никак.

Плюсы

Дизайн, мощный звук

Минусы

Звук супер! Играет громко, чисто, не любой громкости ничего не хрипит и не свистит. Басы серьезные. По блютусу соединение без нареканий, видит также флешку. Есть еще aux, его не тестировал пока. Прикольная подсветка по бокам. Защита от влаги есть, вещь полезная, так как брал акустику для улицы в основном.

Плюсы

долго держит заряд

Минусы

Пока минусов не вижу

Зарядки спокойно хватает на весь день. Даже если по блютусу подключаться через телефон и слушать музыку на всю и петь караоке и многое другое. Прям очень мощный долгоиграющий аккумулятор. Для выездов на природу и на турбазу подошла нам очень хорошо

Плюсы

звук посредственный

Минусы

звук регулируется не плавно, кнопки регулировки звука также перкключают треки, что очень неудобно, постояннл включается подсветка, которая абсолютно ненужна, басы захлёбываются, звук задыхается, батарея садится быстрее заявленного

в магазине звук казался значительно лучше, дома разочарован покупкой

Плюсы

Шикарный звук

Минусы

Магнитола классная, звук шикарный со всех сторон, так как колонки и справа и слева. Басы особенно крутые здесь. Слушать можно на полной громкости, без хрипения.

Плюсы

Качество звука и сборки, выглядит надежно.

Минусы

Ступенчатое регулирование громкости.

Красивая упаковка/коробка.

Плюсы

Один большой плюс!

Второй комментарий, как дополнение. Показал себя отлично , что в отпуске как колонка , так и как караоке система! Рекомендую однозначно

Плюсы

хорошее звучание, громко играет и есть басы

советую к покупки

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Vipe VPWXDS2GM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Vipe.