Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Telefunken TF-PS1270B - Отзывы

Плюсы

Компактность, автономность, питание от сети.

Минусы

Руководство по эксплуатации отвратительно! В квартире приёмник не очень, от радиостанции 50км. На даче(60км) приём гораздо чище и настраивает в 2 раза больше радиостанций. Но нет точной подстройки, некоторые станции не возможно слушать. Нет шумоподавления, на станциях с качественным приёмом, слышны потрескивание с ВЧ- головки. С флешки звук чистый. Уверенный приём только с подключёным кабелем для внешнего сигнала, но тогда нельзя включить кабель питания, придётся сделать антенну самостоятельно.Индикация разряда аккумулятора- только переодичиское пикание с выключением, но иногда даже не успеваешь взять зарядку...

Покупал для дачи, где интернет ни какой. Приёмник автоматом настраивает кучу радиостанций, порядка 30 точно. Но с десяток можно слушать как Голос Америки в СССР. Нет точной подстройки, и потрескивание из ВЧ головки(правда слышно только вблизи). Bluetooth поддерживает хорошо. Флешку с MP3 автоматически (в руководстве об этом ни слова), главное что бы была в FAT или FAT32. С флешки звук качественный, чистый. Ёмкости аккумулятора хватает часа на 4 при громкости процентов 80. Приёмник в квартире настраивается намного хуже, при перемещении в другую комнату для лучшего приёма лучше произвести автоматическую настройку по новому. Как приёмник в квартиру не рекомендую! Конечно старший брат TF-PS1271B- стерео, и есть регулировка басов, мощнее,но и цена... Во общем рекомендую, но если для выезда на природу, не забудьте о внешнем аккумуляторе.

Плюсы

Блютус, гнёзда USB, microSD, AUX

Минусы

Сильно близко расположены друг к другу гнёзда питания DC5V и AUX (невозможно одновременно что-то к ним подключить, включаешь либо питание, либо кабель AUX).

Примерно месяц пользуемся данной техникой. По громкости воспроизведения: лучше и громче воспроизводится флэшка, потом - блютус, затем microSD и тише всего - AUX (с телефона очень тихий звук получается, с ПК - нормально). Радио, считаю, тоже ловится нормально (с проводом, включенным в раз'ём USB. При довольно громком воспроизведении с флэшки (но не максимуме) с на дачном участке данный аппарат проработал безукоризненно 3 часа, потом стал "глотать звуки" (подсела батарея). Подключение внешнего аккумулятора спасло ситуацию (опять работа заспорилась). Так что довольно неплохой аппарат для дачи, отдыха на природе и молодёжных тусовок. Рекомендую!

Плюсы

нормальная цена , неплохой звук

Минусы

очень слабо, ловит радио, частично решается подключением кабеля от наушников, но повторяю частично не более того, а так шип сип , некоторые станции нормально ловит но вот именно мои и большинство других с шумами и искажениями, тому кому нужно радио не рекомендую.

неплохое звучание, брал на стройку и в сад, для улицы вполне не плохо, на средней громкости часа на четыре хватает акумулятора так что вполне себе норм, подкачало радио, очень низкая чувствительность

Плюсы

Дизайн, цена

Минусы

Звук так себе, нету точной регулировки радио, емкость аккумулятора могли бы больше поставить(

Про звук, 20 Вт. не ощущается, моя колонка за 900р. с динамиком 6 Вт. кричит громче, про радио писали в других отзывах( подтверждаю все, что было написано). Аккумулятор опять же, в моей маленькой стоит такой же хватает на 3 часа, а тут монстр в 4 раза больше и с подсветкой 10 часов работы, не верю) Про дизайн сама колонка выглядит достойна и приятна на о щуп)

Денис П. 23 января, 2021

P.S. пользуюсь колонкой 1,5 месяца, звук все таки хороший, но батарея слабая(

Плюсы

Хорошая цена, простота в управлении.

Минусы

Не знаю, пока все работает, ничего не барахлит.

Вообще, покупала в подарок дедушке. Он у меня достаточно продвинутый в области техники, но все же ему интереснее слушать музыку не с маленького плеера, а с чего-то, что напоминало своим внешним видом магнитофон. Качество звука его устраивает полностью, как правильно вставлять флешку с музыкой, он разобрался быстро. Теперь я ищу его любимые треки в интернете, скидываю на флешку, а дальше развлекается с техникой уже он сам.

Довольно не плохое звучание. На даче поймал много станций радио. Без шнура немного шипит, а с ним всё прекрасно. Много функций, что радует. Но, есть большое НО.... В описании написано, что работает и от сети, и от аккумулятора. Но, как он работает от сети не понятно. При разряженном аккумуляторе начинает пищать и отключается звук, хотя и подключена зарядка из комплекта. Видимо, аппарат не может и работать и заряжаться. Заряд идёт только при выключенной магнитоле. Так может работать эта магнитола от сети (как написано в описании), или нет?

Представитель бренда 01 июня, 2020

Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Устройство работает от сети и от батареи. Если вы прослушиваете устройство в момент зарядки, то убедитесь, что батарея заряжена хотя бы на 5%.

Плюсы

Качественный звук и интересный дизайн,а ещё батарейка

Минусы

Жаль что не waterproof

Покупал для занятий спорта, хорошая колонка, не сильно большая, но и не маленькая. Звук отличный. Если бы колонка была бы водо - пылезащитная, было бы вообще супер. Но в данном случае соотношение цена - качество побеждает.

Плюсы

Громкий звук, хорошие басы аж потолок посыпался не много, держит около 3 часов без подсветки при макс звуке от блютуз

Минусы

Немного ( прям чу чуть грязный звук при макс громкости) просто я привык к качественной аудио технике, но за это деньги это огоннь

Все супер

Плюсы

Хорошая цена, легко в управлении..

Минусы

Пока никаких минусов нет..

Очень классный магнитофон, можно через блютуз подключить к телефону и слушать музыку, можно через флешку, а можно настроить радио, и слушать музыку.. Ещё очень удобно брать с собой куда-нибудь, только перед этим хорошо зарядить, и можно слушать не подсоединять к сети, работает от аккумулятора, что очень удобно..

Алия Н. 14 октября, 2019

Не подскажите сколько по времени работает на аккамуляторе,если на природу брать?!

Показать ещё  2 комментария

Минусы

Не читает флешки. Проверили несколько таких же магнитол-та же проблема. Видимо производитель что-то не додумал

Вернул в магазин. Приняли без вопросов

Юлия Я. 09 августа, 2020

Я приобрела две таких магнитолы, домой и в офис, флешки "читает" отлично! Если флешка вставлена при включении, то сразу же автоматически, а если было включено радио, то флешку нужно вынуть и потом вставить, будет работать. Вам просто нужно было разобраться, как и что включается, у меня это заняло 2 минуты)) Очень довольна покупкой.

Плюсы

Красивый внешний вид,довольно мощный,хороший аккумулятор,много функций.

Минусы

отсутствие пульта д/у

Понравилось соотношение цены и качества.Неплохой частотный диапазон.Достаточно мощный звук.Отличная функциональность:fm, aux,карты памяти,флешки,блютуз.

Плюсы

Звук, ручка, корпус

Почти год в пользовании, на данный момент все ок, ощутимых проблем не испытываю. Хочу написать про корпус -для меня он идеальный, приятный не похучий крепкий пластик, удобная ручка - пару раз выдержала "полет" на землю.

Плюсы

Бассистый звук !!!

Минусы

Не вижу никаких проблем и минусов нет !!!

Парни и девушки !!! Если вы решили брать эту колонку то берите и не думая - потому что за такие деньги звук роосто великолепный - поверьте мне и моему опыту !!! До чего я люблю басистый звук )))

Плюсы

Калонка звучит очень хорошо,хвотает на максимальном звуке с 8:00 до 23:00 на лёгкие,aux,microSd,usb.всё работает

Минусы

Трэснул корпус,немного снаружи

Калонка отличная,всё работает

Плюсы

Хороший звук, достаточная мощность, наличие разъема под карту памяти.

Очень понравилась сыну дошкольнику, записал ему на карту памяти его любимые песни, он сам включает, радуется и танцует.

Плюсы

Отличный вариант+

Двумя словами, довольна покупкой

Плюсы

Звучание чистое.Много каналов радио.

Минусы

не заметила

Очень довольна покупкой. Дизайн аккуратный. Всем советую))

Плюсы

Мощная 20вт,с хорошими басами. Надёжная. Пользуюсь уже лет 6.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Telefunken TF-PS1270B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Telefunken.