Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Soundmax SM-PS5071B - Отзывы

Плюсы

Довольно чистый звук, достаточная мощность, пульт, FM, BT, USB, MicroSd-card, аккумулятор.

Минусы

Нет выдвижной FM-антенны, предустановки эквалайзера, нет ручной настройки FM-радио.

Со скидкой вполне достойный аппарат! Сейчас перестали включать в конструкцию выдвижную антенну FM, поэтому в зонах неуверенного приема приходится втыкать в гнездо MIC провод AUX в качестве антенны, иногда помогает улучшить прием. При автопоиске радиостанций местами запоминаются паразитные частоты, где просто шум и эти частоты будут в памяти на ряду с радиостанциями. Предустановки эквалайзера только портят звучание, либо много высоких частот, либо низких, без эквалайзера звук более-менее сбалансированный

Плюсы

Звук, настройка, аккумулятор, дизайн, ЦЕНА по акции.

Минусы

Не обнаружила.

Такую магнитолу хотела давно. Живём в частном доме люблю , чтоб была музыка. Цена была приличная, но у меня были бонусы и акция, поэтому обошлась она мне в сказочную стоимость. Дизайн классный, настройка легко-радио, музыка через блютуз с телефона, и флешка. Сопровождение голосовое на русском очень порадовало, Зарядила полностью и решила попробовать на сколько хватит заряда. Включила в 9 утра и сама выключила часов в десять вечера и на следующее утро заряд ещё оставался. В целях экономии заряда выключаю цветомузыку. Звук чистый без помех. Соединение смартфона по блютуз минута времени. Рекомендую магнитолу.

Плюсы

Доступная цена, брал в акцию. Звук хорош для не искушенного меломана. Послушать на кухне пока посуду моешь или для посиделок пойдёт. Сделано прикольно, пластик крепкий, не скрипит, не люфтит. Есть различные популярные разъемы, по блютуз соединятся - это наверно самая востребованная функция). Радио не пробовал, надеюсь, что-то поймает. Ручка удобная. Есть колонка больше, ее носить не очень удобно, тут норм.

Минусы

Пока не было, надеюсь и не будет. Может пульт хлипковат.

Если у вас слух не музыкальный и вы не жёсткий меломан, то брать можно. Даже басы какие-то есть). А если вам нужен оркестр и чтобы долбило не по детски, то посмотрите варианты дороже. :)

Плюсы

На интуитивном уровне с управлением разобраться легко: все ясно и понятно. Включается магнитола на режиме блютус. В городе радиостанции работали без помех. Хорошим плюсом является возможность подключения других устройств для воспроизведения музыки и возможность воспроизведения при подключенной магнитоле к зарядке.

Минусы

Нет возможности отключить мигание лампочек подсветки для экономии аккумулятора.

Возможно, что заявленная мощность не соответствует действительной: звук воспроизводится чисто, но громкость не соответствует 30 W по сравнению с другими устройствами аналогичной мощности.

Игорь А. 23 марта, 2024

Чтобы отключить светомузыку надо подольше нажать кнопку MODE .

Плюсы

Классный дизайн, отличный звук, не тяжелая

Минусы

Шикарная магнитола с огромным количеством приятных возможностей и практически без недостатков. По крайней мере я их пока не нашел, кроме конечно цены, которую она полностью оправдывает. По звуку всё отлично, внешне смотрится красиво, особенно во время работы, подключения все необходимые есть. Работает как от батареи, так и от сети. В общем, очень рад такой покупке, надеюсь, что прослужит как можно дольше.

Плюсы

Крутой дизайн, громкий звук, есть пульт.

Минусы

не нашел.

Крутая колонка с дисплеем, входами на любой вкус, поэтому подключить к ней можно практически любое устройство. Здесь целых 4 динамика, поэтому звук действительно громкий и мощный для такой малышки. Есть встроенная батарея на 2000 мАч. Также можно использовать карту памяти до 128 Гб – музыки хватит на целый день. Еще есть пульт ДУ – переключаю музыку, лежа на диване. Короче, покупкой доволен на 100 процентов.

Сергей Л. 02 декабря, 2021

а с чего вы взяли что аккумулятор 2000Ач? в характеристиках это не указано, на сайте эльдорадо ёмкость пишут 1500Ач.

Плюсы

Быстро ловит радио, чёткий звук.

Минусы

Нету.

Классная магнитола, недавно такую же купил, очень доволен ей. Звук чёткий, чистый, громкость легко регулируется. С помощью блютуза можно подключить её к смартфону. Радио быстро ловит и запоминает FM-станции. Небольшая и лёгкая.

Плюсы

+Реальное стерео. +Очень приличная реальная мощность. +Есть дистанционное управление (что редкость) +Активно - пассивный сабвуфер. +Хорошо ловит радио. +Отлично воспроизводит с блютус и носителей. +Есть настройки эквалайзера. +Можно подключить два микрофона. +Можно отключить подсветку. +Есть TWS (хотя куда уж больше звука)

Минусы

-В сильном приближении, простоват пластик (но у меня есть и сильно брендовые вещи с пластиком похуже).

Шедевр китайского доброго технического гения!

Плюсы

Цифровой дисплей, пульт ДУ, воспроизведение медиафайлов с цифровых носителей

Минусы

Отсутствуют

Я бы сказал мощный аппарат, вернее магнитола. Во-первых, просто и легко с ней обращаться, точнее управлять. Вполне современный дизайн. Во-вторых, неплохие технические параметры - звук, наличие аккумулятора, провода. А, в-третьих, мы часто с друзьями выезжаем на природу. Теперь будет нам веселее. особенно по вечером.

Плюсы

Звук хороший, громкий. Красиво смотрится световой эффект.

Минусы

Не обнаружили.

Очень удобная вещь! Можно взять с собой в дорогу, на дачу, на отдых. Брали на подарок. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Работает безотказно , без глюков , подключается к телефону быстро , заряд батареи держит долго

Минусы

Не обнаружено

Рекомендую

Плюсы

Долго держит зарядку. Современный дизайн. Ловит много станций радио. Чистое звучание. Покупкой довольна.

Минусы

Не нашла.

Рекомендую к покупке.

Брали старшему сыну, он в восторге. Друзья его тоже все в восторге. Ходит с ней гордый, как павлин) Хотя, как по мне, дизайн слишком напыщенный, что ли. Но молодежи нравится. По поводу звука сказать ничего не могу- играть играет, согласно инструкции. Вроде пока что все хорошо)

Плюсы

Цена с бонусами.

Минусы

Не обнаружено.

В целом, вещь неплохая, быстро присоединился через блютуз, играет хорошо. Посмотрим как себя в автономном режиме будет вести. Пока только дома попробовал.

Плюсы

Для такого класс ,играет отлично.

Минусы

Советую всем не пожалеете, берите.

Плюсы

Лёгкая, хороший звук, долго держит заряд, доступная цена.

Минусы

Пока нет.

Слушаю музыку через блютуз, звук и качество устраивает. Рекомендую.

Звук устраивает. На максимуме слегонца потрескивает. Проблема решается элементарно- просто на максимум не выкручиваю.) Сборка норм. Своих денег стоит, так сказать.

Цена нормальная, по акции вообще песня. звучание норм. басы есть, верха тоже хорошо слышны. эквалайзером можно побаловаться. короче, хорошая игруха

увидел- влюбился) такой футуристический дизайн, люблю такое. звук тоже неплох., без фонов и шумов.

нормальный товар. работает ок. характеристики заявленные соблюдает

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Soundmax SM-PS5071B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Soundmax.