Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Soundmax SM-PS5030B - Отзывы

Плюсы

Красивый вид с подсветкой. Понятное управление. Озвучивание на русском языке. Микрофонный вход. Наличие разъёмов USB, микро SD. Наличие FM тюнера. Для своей цены нормально играет, с учётом бонусов.

Минусы

Возможно мне попался небольшой брак

При воспроизведении музыки с микро SD карты, частенько, ни с того ни с сего, громкость колонки резко становится максимальной, самостоятельно!!! Это очень раздражает, особенно когда слушаешь по-тихоньку музыку, никому не мешаешь, а она как заорёт на всю. И если бы один раз при включении была такая фигня, так нет же, она так ведёт себя постоянно...

дмитпий ливерьевич матьянов 25 мая, 2022

у меня тоже при воспроизведении музыки с микро SD карты, частенько, ни с того ни с сего, громкость колонки резко становится почти МИНИМАЛЬНЫЙ , я иду и прибавляю до МАКСИМАЛЬНОГО , секунд через 30 , приходится прибавлять занова

Плюсы

Подсветка, громкий звук, яндекс плюс на месяц в подарок

Минусы

Невозможно корректно настроить желаемую громкость, радио тюнер ну ооочень слабый, радиоканал у меня сотовый ловит на ура, а эта магнитола -увы! Кто то писал тут про караоке - так это полнейшая чушь! С микрофона еле слышно голос это при том что музыка орет, так что забудьте! Магнитола не запоминает , в каком режиме остановилась: радио, флешка или блютус, не запоминает громкость звука после выключения.

Приобрел сие чудо, начитавшись отличных хвалебных отзывов "диванных экспертов". Адекватная цена ему -1000 р.

Плюсы

Компактная, есть караоке, хороший чистый звук.

Минусы

не увидел.

Понравилось то, что такую магнитолу можно взять с собой куда угодно. Она небольшая, имеет отличное звучание, есть подсветка, если нужно создать хорошее настроение и соответствующую обстановку. Работает и через кабель, если подключать к источнику музыки, и без провода – через блютуз. Еще можно слушать музыку через флэшку или карту памяти. Еще нашел вход для микрофона – недавно испробовали караоке, прикольно получилось. Магнитола весит меньше килограмма, а еще есть удобная ручка, так что можно просто носить с собой в руках.

Плюсы

Стильный дизайн, качество звука.

Минусы

Их нет.

Стильный дизайн, яркая подсветка динамиков у этой магнитолы. Порадовало, что есть встроенный блютуз и можно спокойно подключить её к своему смартфону, планшету. Она оснащена разъёмами для микрофона, двумя портами USB, разъем под SD/MMC. Качество звука безупречное. Своей выбором я доволен. Магнитола отличная.

Плюсы

Все действия на русском языке, подсветка убирается по желанию.

Минусы

Хватает на часа 4, жаль.

За такую цену идеально.

Плюсы

Громкий звук. Крепкий корпус. Цветная подсветка динамиков. Дисплей.

Минусы

Нет басов. Плохое радио.

Удобная ручка для переноски. Для работы радио необходимо подключить шнур Aux. Bluetooth работает отлично. Воспроизведение музыки с внешних носителей работает.

Енот 23 августа, 2023

Там нет гнезда для подключения aux.

Плюсы

Цена.

Минусы

За такую цену минусов нет.

Прекрасно справляется с озвучкой дачного участка в любую погоду. Блютус дальнобойный. Батарейка на 4 часа.

Плюсы

Легкий, недорогой, относительно качественный звук.

Минусы

За стоимость, по которой купил, минусов нет.

Обслуживание в магазине очень понравилось, продавец сам проверил работоспособность и предложил сделать небольшую дополнительную скилку из-за отсутствия шнура.

Плюсы

цена со скидкой.

Минусы

нет разъёма под наушники .

Компактный. Звук нормальный (но не супер! Глуховатый) Радио ловит хорошо.

Нормальная музыкалка за свои деньги (дороже 500 рублей брать не стоит). Для тех, кто не особо требователен, вполне подойдёт. Блютуз и флешки читает

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Soundmax SM-PS5030B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Soundmax.