Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Ritmix RBB-030BT - Отзывы

Плюсы

Хорошо ловит радио, небольшая, проигрывает любую музыку, хороший звук.

Минусы

Купил маме, звук добротный. Поставила себе на кухне, чтобы веселее проводить время во время готовки. Слушает без проблем радио, музыку с накопителей свою любимую. Есть аккумулятор, так что по сути можно поставить магнитолу не только там, где есть розетка. Летом с собой на дачу будут с батей брать. В общем угодил с подарком и качество не подкачало.

Плюсы

Часто покупаю изделия для подарков. Вот и в этот раз купил данную магнитолу для подарка ветерану. При выборе всегда ваши консультанты помогут найти нужную модель и расскажут о всех плюсах или минусах, что тоже помогает определиться с выбором. А еще нравится возможность использования бонусов с карты, что делает покупку еще более привлекательной.

Минусы

Минусов не обнаружено.

Пользуюсь регулярно покупками в М-Видео и другим советую. Кстати, хотелось бы отметить, что если оформлял возврат товара, то тоже не возникало никаких накладок и деньги возвращались быстро.

Ирина К. 20 марта, 2024

Получился отзыв о сети магазинов, а не о магнитоле :)

Плюсы

Магнитола понравилась. Приемлимая цена, списание бонусов.

Минусы

Пока не заметил.

Удобная настройка радио. Воспроизведение с флешки. Запись н а влешку. Приятный звук за свою цену Наличие блютуза и собственных аккумуляторов делают её очередь удобной в использовании.

Плюсы

компактный

Минусы

не нашел

Отличная магнитола. Легко переносить, можно в любом месте где есть электричество слушать радио, воспроизводить музыку с флешки, не тяжелый. Очень доволен покупкой.

Плюсы

громкий лёгкий

Минусы

за эти деньги нет

купил отцу за место радио,радио вроде ловит не плохо. плютуз работает. надеюсь проработает долго. самое то с бонусами и с акцией.к покупке рекомендую.

Минусы

Ловит абсолютно все, что имеется в эфире.

Компактность, интуитивная легкость в настройке, встроенный аккумулятор, блютуз, usb, а главное - работа от сети. Очень удобно: и на природу, и на кухне.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Ritmix RBB-030BT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Ritmix.