Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола LG SB159ST - Отзывы

Я очень долго думала, покупать такую магнитолу или нет, но не жалею теперь совершенно о такой покупке! Она просто бомбезная, в полном смысле!! Звук выдает такой мощный, классный, просто супер!! Бассы нереально передаются.. Я с такой магнитолой обожаю слушать всякую электронную музыку, благодаря широкому частотному диапазону получаетчя вообще разные жанры слушать причем в одинаково высоком качестве!! По внешнему виду магнитола выглядит ну ооочень современно и стильно, пыли кстати на себе мало собирает!! Управление простое очень... К тому же могу в любой удобный мне момент подключить мобильник по блютузу к нему и слушать треки прямо с телефона!! Конечно можно и через юсб по флешке, и с помощью сд-дисков, однако последнее использую крайне редко..!

Простая и удобная в управлении, ничего лишнего. Сделана качественно и продуманно. Воспроизводит все главные аудиоформаты, никакой конвертации поэтому не нужно. Лоток легко выдвигается и легко принимает диски. Есть блютуз. Звук мне понравился, достаточно объёмный и мощный, хорошие чистые басы и не резкие верха. Быстро и без проблем читает флешки. Достаточно лёгкая, смотрится выигрышно в любой обстановке. Есть выход на наушники. Классный дисплей с подсветкой. Понравилось, что можно записывать музыкальные файлы с диска на флешку. Настройки подробные и понятные.

За эту цену можно приобрести среднего качества смартфон, жесткий диск. Кому как, а мне по нраву эта "игрушка". Оценил ее возможности в первый день, полностью присоединяюсь к положительным отзывам!

Долго выбирала , сравнивала и наконец купила эту магнитолу. Это вещь! Великолепная машина - звук, стильность, мощность, функциональность.Чем дальше, тем больше она мне нравится. Рекомендую всем.

Плюсы

Звук,дизайн,функциональность

Минусы

Временами подвисает блютуз,сам устанавливает громкость

Меня эта магнитола устроила по всем параметрам.Отличный продукт,рекомендую всем любителям сладостного би-моля!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола LG SB159ST на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы LG.