Магнитола Hyundai H-PAS180 - Отзывы

Плюсы

Хорошо играет, громкость звука, крупный экран, радио хорошо ловит.

Минусы

Нет замечаний, акустика хорошая.

Сделана прочно, и из матового пластика, за время владения акустика успела пережить многое и все равно смотрится очень круто, практически как новая. На дисплей выводится вся необходимая информация, подсветка очень классная, да и цифры крупные. С карты памяти аудиофайлы воспроизводятся нормально, перемотка быстрая, зависаний нет вообще. Я рад покупке.

Плюсы

Большие кнопки, антенна длинная и прием радио уверенный, антискользящие ножки, качество изготовления и цена.

Минусы

Проблем и нет, модель работает хорошо.

Очень классная система, выглядит немного простовато, но мне такие материалы даже больше нравятся - нет царапин, потёртостей, ручка для переноски прочная. С экрана все данные видны хорошо, углы обзора максимум. Расположенные по бокам динамики выдают громкое и очень чистое звучание, помехи акустика не ловит, по крайней мере я не заметил за ней ничего такого. Рад сделанному выбору.

Плюсы

Отличный аппарат!!! Ничего лишнего. Оказался очень компактным. Управление очень простое, можно не углубляться в инструкцию. При этом звук вполне приемлемый. Громкость достаточная. Два гнезда для карт памяти - TF и SD, а также USB - разъём для флэшек.

Минусы

В комплекте нет сетевого блока питания, только шнур. Но это не проблема. Зато есть аккумулятор.

Для тех, кому нужно "ехать, а не шашечки". Отличный аппарат за небольшие деньги. Рекомендую!!!

Плюсы

Компактность, управление понятно и без чтения инструкции, большое экран, играет громко и звук распространяется вокруг акустики, надёжность и стабильность.

Минусы

Пластик местами активно пачкается, оттирается легко.

Маленькая и удобная магнитола, и дома в качестве радио её использую, а чтобы послушать музыку на природе - ну просто супер, звук глубокий и проработанный, очень нравится что играет вокруг акустики, а не в какую-то определённую точку. На дисплее все видно отчётливо, углы обзора широкие.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Hyundai H-PAS180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Hyundai.