Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Магнитола Blast BB-808 - Отзывы

Плюсы

Обычная магнитола.

Минусы

Небольшая магнитола. Подарили бабушке, она слушает на ней радио. Бабушке тяжело уже передвигаться и что-то переносить, с магнитолой справляется, так как она легкая. Радиостанции ловит хорошо. Два динамика. Звук довольно чистый. Играет громко.

Плюсы

Обожаю все маленькое. Для отдыха на природе самое оно. И флешку играет, и как колонка играет, и радио играет я балдею от нее... мы с мужем часто отдыхаем с палаткой, поэтому эта вещь просто незаменимая

Минусы

Это моя вещь, я когда увидела, сразу поняла, что это моя вещь.... не пожалела ни разу

Плюсы

автоматически находит станции,быстро подключается по блютуз звук чистый,за свои деньги вполне устраивает

Минусы

Аккумулятор мало держит зарядку, кабель зарядки коротковат и нет адаптера

Вообще-то неплохоя магнитола,звук устраивает,больше использую как радио утром перед работой новости и музыку слушаю))

Плюсы

Надёжно, качественно выполнена

Минусы

Не очень мощный аккумулятор, но на пикничок на природе заряда вполне хватит!

Очень компактная, не занимает много места в сумке, лёгкая, звук пропорционален размерам, антенна улучшает приём радио на природе, блютус позволяет подключить к ноутбуку, звучит в 2 раза мощнее ноутбука, мне нравится, рекомендую и вам!

Плюсы

Компактный приёмник с хорошим цифровым тюнером, отлично ловит на даче за городом! Качественное громкое звучание из пластмассового корпуса :) проверил и по USB, и по Bluetooth. Заряд держит нормально. Хватает до 4х часовп

Минусы

Пока нет

Рекомендую для пикника или дачи

Плюсы

Хорошая компактная магнитола

Минусы

Качество звука не очень, слышны хрепение, шипение

Купил пару дней назад для деревни, в городе станции ловит хорошо, беспроводное соединение это плюс, если бы не качество звука был бы отличный аппарат.

Плюсы

Маленькая магнитола, удобно переносить.

Удобная маленькая магнитола, но подайдет не для всех пожилых людей-кнопочки маловаты

Плюсы

Работает

Минусы

Батарейка отсутствует

Если бы не отсутствие батарейки было бы пять звёзд,а так неприятный осадок.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Магнитола Blast BB-808 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Магнитолы Blast.