Ломтерезка Gorenje R506E - Отзывы

Минусы
Нет минусов
Отзыв
Супер ломтерезка!!!!!!! Фиксируется на столе хорошо,нож режит отлично!Читала отзывы,что плохо режит,рвёт продукты,на что могу ответить: хлеб,колбаса,сыр -ничего не рвёт(могу сказать только одно,научитесь пользоватся такой техникой,а потом пишите). Покупкой очень довольна!!!!!
Плюсы
отлично режет, легко мыть, прочный корпус
Отзыв
100% стоит своих денег, качество и функционал
Плюсы
Режет на отлично.
Минусы
Отзыв
Очень довольна. Режет всё чётко. Пробовала резать ветчину, сыр, хлеб. Всё супер ровненько, а главное быстро.
Плюсы
компактная, легкая, занимает мало места
Отзыв
Хочу поделиться впечатлениями) те кто сомневается, берите без сомнения баклажаны на рулетики идеальные, сыр тоненький. Рекомендую!!!!
Плюсы
Не шумная
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Пока одни только плюсы, начиная с цены заканчивая всем остальным.
Плюсы
Достаточно тяжелая, что даёт устойчивость Режет отлично Можно выбирать толщину нарезки Покупкой очень довольна
Минусы
не нашла
Плюсы
удобный шустрый
Минусы
Отзыв
если научиться правильно пользоваться то вещь огонь
Плюсы
Металлический корпус, режет хорошо.
Минусы
Жаль, что не предусмотрено куда будет сваливаться нарезка.
Отзыв
Прибор радует, теперь сделать красивую нарезку просто и быстро.
Плюсы
Быстрая нарезка.
Минусы
С мягкими продуктами справляется как попало.
Отзыв
Выбрал эту модель, потому что толщина нарезки не скачет, выглядит крепко и надежно, не нужно удерживать включатель. Сыр нарезался отлично, сальчичон — хорошо, а вареная колбаса на троечку с минусом. Интересно, что сальчичон из диагональной нарезки дорезался поперечной.
Плюсы
Очень удобный и качественный слайсер. Покупаю второй раз, поэтому знаю о чем пишу! Прост в использовании, выполнен из качественного материала. Достаточно тяжёлый и хорошо держится на поверхности стола. Нарезка получается хорошая. Время на нарезку сократилось в несколько раз.
Минусы
Высокая Цена. Весной покупали за 5000 рублей, сейчас стоимость 8999 рублей . Значительно выше за один и тот же товар.
Отзыв
Рекомендую. В нем есть все, что нужно! Понятный в использовании. Занимает мало места. Ножи острые. Для подарка слайсер подошёл идеально!!! Хороший помощник на кухне!!!
Плюсы
Хороший слайсер. Сделан качественно. Свою функцию выполняет отлично.
Минусы
Нет. Все заявленые характеристики соответствуют.
Отзыв
Нужно немного приноровиться к нарезке разных продуктов. В процессе всё интуитивно понятно.
Плюсы
Нарезает хорошо. Выбор разной толщины нарезки
Минусы
Не хватает отсека для сбора нарезанного.
Отзыв
Ломтерезка в целом понравилась. Не хватает отсека, куда бы собирались или падали нарезанные ломтики.
Плюсы
Удобно
Минусы
Большой размер
Отзыв
Стругает все подряд, ровно, ничего не рвет. Очень классный аппарат.
Отзыв
мощности маловато
Плюсы
У слайсера хорошее качество сборки и использованных материалов. Отличный презентабельный вид. Простейшее управление, всего одна кнопка "включение" и поворотный рычаг для настройки толщины ломтика. Конструкция ломтерезки весьма устойчивая, резиновые ножки-присоски не позволяют скользить по столу. Для снятия ножа, чтобы помыть, не требуется какие-либо инструменты, так как в качестве отвёртки подходит любой столовый прибор (ложка, вилка и т.п.).
Минусы
В конструкции отсутствует лоток для приёма нарезанных продуктов. Нет парковки для сетевого шнура.
Отзыв
В целом, очень неплохая модель слайсера. Но, было бы неплохо добавить следующее: вторую скорость вращения ножа, лоток для приёма нарезанных продуктов, место парковки сетевого шнура.
Отзыв
Режет отлично
Плюсы
режет отлично как заявлено
Минусы
Отзыв
за свои деньги просто супер
Отзыв
Рекомендую данный товар к покупке
Плюсы
отличное качество
Минусы
Отзыв
рекомендую

Ломтерезка Gorenje R506E

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ломтерезка Gorenje R506E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ломтерезки Gorenje.