Ломтерезка Gorenje R402W - Отзывы

Плюсы

Компактность, катчество нарезки

Минусы

Нету

Я давно хотела купить себе ломтерезку, экономит время на кухне. В сложенном состоянии она небольшая, много места не занимает. Режет отлично, я даже твердую копченую колбасу нарезала без проблем. Разбирается легко, я все части снимают и легко промываю, отличное устройство.

Плюсы

Внешним видом напоминает нашу прошлую ломтерезка.

Минусы

Очень слабый пластик.

Первый экземпляр сдали на следующий день, потому что защелкал.Тот что дали на замену продержался чуть дольше. Крепление ножа сделано из очень мягкого пластика и через короткое время перестает его ровно держать. Ломтерезкой пользоваться умеем, так как до последнего времени, пока не отдали родственникам в деревню, лет семь в семье была по внешнему виду точно такая же, но не известной для нас фирмы Риттер. А тут поделись на известный бренд и прогадали.

Плюсы

Тонкая и равномерная нарезка

Минусы

Коротковат шнур

Эта ломтерезка всегда меня выручает, если нужно красиво нарезать к столу какой-нибудь деликатес. Ломтики у нее получаются всегда ровными и равномерными, самой нарезать так не получается, сколько я не пыталась. С нарезкой справляется быстро, устойчивая. Имеет складной корпус, поэтому занимает минимум места при хранении. Покупка полезная однозначно. Из минусов - шнур питания у нее коротковат, пользуюсь удлинителем.

Плюсы

Острые ножи, управление, размеры

Минусы

С ломтерезкой я к праздникам нарезаю супер тонкие кусочки колбасы и сыра. Гости удивляются, как у меня это выходит. Комбайн однозначно стоит своих денег. С помощью него можно измельчить разные продукты, начиная с твёрдых овощей и заканчивая мягким хлебом. Ножи острые и тонкие. Вот нарезаю комбайном уже больше полгода, нареканий на остроту лезвия у меня пока нет. Хотя обычные ножи стараюсь точить раз в пару месяцев.

Плюсы

Она быстро нарезает овощные ломтики

Минусы

Перед Новым годом естественно много готовки было. и про ломтерезку я вообще в первый раз услышала от подруги. захотела тоже купить. И приготовление салатов у меня не заняло так много времени, потому что я не вручную нарезала ломтики, а делала все с помощью ломтерезки. Удобно еще и то, что у нее можно регулировать именно ширину ломтиков. Она работает тихо. да еще и компактная, места много не заняла, как я думала.

Плюсы

Мощный мотор. Легкая. Удобная.

Минусы

Режет аккуратные ровные ломтики. Хлеб, мясная и сырная нарезка, все быстро и красиво. Без проблем режет овощи и не мнет их. В работе удобная, посмотришь на нее, и все понятно, куда и что кладется. Легко собирается и разбирается, чтобы помыть.Теперь фуршет могу сообразить за 10 минут, главное, чтобы в холодильнике что-то лежало.

Плюсы

Острый съемный нож. Прочный складной корпус

Минусы

Выручает когда надо красивую нарезку сделать на праздничный стол или собрать в дорогу перекус небольшой. Ножи острые стоят, стальные. Отлично режут любые продукты - колбасу сырокопченую, хлеб, сыр. Главное быстро и с наименьшим моим участием. В сложенном виде ломтерезка компактная.

Плюсы

Острый нож

Минусы

Не обнаружено

Хотела давно себе приобрести эту топовую вещь, не так давно получила премию и решила, что могу себя побаловать. Уже проверила в деле, для больших и не только застольев, просто палочка-выручалочка. Нож очень острый, имеет четкий ход, ломтики получается зачетные!

Плюсы

Быстро делает нарезку

Минусы

Часто устраиваем дома большие застолья, поэтому наконец решила купить ломтерезку, чтобы не мучаться. Режет идеально, тоненько и ровно. Теперь готовить закуски – одно удовольствие, время сократилось в разы. Очень удобно чистить ее. и можно не бояться, что порежешься. Если любите нарезки, обязательно обратите внимание на эту штуковину, не пожалеете.

Плюсы

Прочный корпус

Минусы

Отсутвуют они

Грезила ломтерезкой давно и вот наконец-то удалось приобрести. Зачётная, работает хорошо и без нареканий. Основной плюс - это прочный корпус, не хлипкая, как попадались до этого. Благодаря острым ножам ломтики получаются ровные, возможно регулировать толщину, практично и удобно, теперь всегда на столе красивая нарезка!

Плюсы

Ломтики идеальные

Минусы

Все хорошо

Уже давно мечтала о ломтерезке для дома, ведь мне нравится, когда колбаса и мясо нарезаны тонкими ломтиками. Позволяет регулировать толщину нарезки, что очень удобно, особенно для нарезки ветчины для рулетов. С помощью ножа достичь такой равномерной и тонкой нарезки бывает сложно. Имеется защита для пальцев. Корпус легко разбирается если надо помыть.

Плюсы

Острые ножи

Минусы

Из множества вариантов ломтерезок остановился на этой модели. Брал для небольшего кафе. Благодаря ей можно быстро, качественно и красиво делать самые разнообразные нарезки. Ножи очень острые, выполнены из нержавеющей стали. Справляются с любыми видами продуктов, от хлеба до твердых сортов сыров.

Плюсы

Замечательно режет, компактная, симпатичная

Минусы

Нет и надеюсь не найду

Предпочел бы не белую, а нержавеющего цвета. Кстати, сборка- Босния и Герцеговина.

Плюсы

Легкая,складывается.

Минусы

Качество очень низкое

Выкинул деньги на ветер. Диск ломтерезки ставиться и снимается очень плохо, пользовался 2 раза, на третий раз при съеме диска, внутри сломался весь пластик. Не стоит потраченных денег

Плюсы

регулировка толщины

Минусы

очень довольна покупкой! Она простая когда ей пользуешься и запросто регулируется по толщине нарезки. Ломтики получаются аккуратными и ровными. отлично справляется с сыром и хлебом. Плюс, её легко мыть, что экономит время на уборку.

Плюсы

Негромоздкая,умещается на столе,не громкая,легка в управлении

Минусы

В эксплуатации не обнаружено

Жена попросила приобрести данный экземпляр и не прогадали с покупкой,теперь сыр, колбаса перечислять можно долго нарезаются на Ура .Приобретением данной ломтерезки довольны

Плюсы

Покупала под Новый год, нарезки готовит очень быстро. Разбирается легко, у уходе проста

Минусы

Нет лотка для нарезанных продуктов, надо подстраивать как-то тарелку

Не жалею, подойдет для крупных объемов или для любителей делать закуски или блюда с тонкими слайсами

Плюсы

Работала один день.

Минусы

На второй день сломалась

При проверке перед началом работы, нож начал трещать, проворачивая нож. Потом двигатель сломал пластиковую ось ножа. Стоимость нового ножа 70% стоимость прибора.

Плюсы

Надежный и функциональный прибор

Минусы

Сначала смущало, что две кнопки нужно нажимать для работы, но на деле это не так сложно. Нажал кнопку безопасности, потом включаешь и можешь отпустить первую — слайсер продолжает работать. Выглядит долговечной.

Плюсы

отличная ломтерезка, свою задачу выполняет

Минусы

не обнаружил

других для сравнения не было, эта полностью устраивает, для домашнего использования

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ломтерезка Gorenje R402W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ломтерезки Gorenje.