Ломтерезка Gemlux GL-MS-190 - Отзывы

Плюсы

Очень удобная, режет все отлично.

Минусы

Держатель не удобный

Рекомендую. Купил не пожалел.

Плюсы

Режет

Минусы

Мощности не хватает

Нарезать тонко, к примеру, колбасу копченую или вареную не выходит целыми кусочками. Получаются скошенные с одной стороны. Видимо мощности не хватает. Сыр режет хорошо, а колбасу только сырокопченую сухую.

Плюсы

Цена, удобство

Минусы

Надо приноровиться, нет ограничения толщины

Хороший аппарат, брала в подарок маме. Она хотела маленький, компактный. Не сказать, что эта модель компактна, но пользуется не часто, поэтому не критично. Интуитивно понятное управление, ничего сложного. Единственное, что разочаровало, в отличие от совсем уж профессионального нет ограничения по толщине и нигде в описании этого нет. Поэтому что бы нарезать нужную толщину, надо приноровиться.

Плюсы

Может резать очень тонко. Прочная. Включатель с защитой от детей.

Минусы

Не складывается. Не очень продуман вывод готовых ломтиков.

Брал перед этим (вернул) почти полный аналог от Gorenje с волнистым лезвием и почти передумал покупать ломтерезку, подумал, все так будут рвать. Но с первых срезов стало понятно, что не зря рискнул, купив этот очень похожий на Gorenje вариант. Здесь значительно меньше зазоры между деталями, что позволяет резать даже очень мягкие продукты.

Плюсы

Удобные ножки на липучках, не съезжают со стола. Не громкая. Есть защита рук. Очень острый нож! Не сравниться с любым домашним. Ширину ломтика можно регулировать.

Минусы

Тяжеловата, не потоскаешь из одного угла кухни у другой.

Использую в основном для нарезки тонких ломтиков сыра для подачи на стол. Ножом так ровно не отрезать. Хлеб тоже получается более аккуратным. Понятное дело что вещь не первой необходимости. Но может очень пригодится на кухне.

Плюсы

Надежную фиксацию данной модели на любой плоской поверхности обеспечивает силиконовые присоски, причем весьма не плохо. Так же хочется отметить прекрасное скольжение рабочего стола, что позволяет нарезать продукты быстрее и красивее. В процессе роботы уровень шума дискомфорта не создает.

Минусы

В процессе полугодового использования не нашел.

Купил очередной подарок жене на восьмое марта она у меня просто с ума сходит от бытовой техники уже полный дом. Покупка пришлась по душе и мне и детям. Теперь на кухне вечные очереди для приготовления сэндвичей.

Плюсы

Отлично режет, очень удобная!

Минусы

Не нашла

Отличный аппарат. Удобна в использовании! Доступная цена! Пользуемся всей семьёй. Очень довольны!

Плюсы

Хорошая машина! Покупкой доволен

Минусы

Не обнаружил

Отличное сочетание цена - качество

Плюсы

Цена

Минусы

нет делений толщины нарезки

Нормальный аппарат, соответствует фото и писанию!

Минусы

Не нашла.

Давно хотела, и наконец приобрела. Режет хорошо. Удобная регулировка толщины.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ломтерезка Gemlux GL-MS-190 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ломтерезки Gemlux.