Ломтерезка Atvel EasyCut SR1 Black - Отзывы

Отзыв
Отличный слайсер для кухни, удобство использования особенно если надо по-быстрому нарезать продукты для завтрака. Также несомненный плюс в его компактности, то что он складывается удобно для хранения.
Отзыв
Слайсер купила для нарезки овощей, фруктов, мяса и всего остального на салаты (их обожаю и постоянно делаю). Точно могу сказать, что с помощью такой ломтерезки выходит гораздо быстрее и качественнее. Кусочки все ровные, одинаковые
Отзыв
Удобно нарезать колбасу, сыр по утрам для бутербродов. Да и что угодно отлично получается. Надеюсь, ножи будут такими же острыми, как и сейчас долгое время. Сам прибор занимает минимум места. Механический, работает от кнопки
Плюсы
Режет тонко, компактный
Минусы
Нет таких
Отзыв
Удобно, когда нужно тонко нарезать сыр, колбасу, овощи на пиццу, например, не сминает. При этом компактный, не занимает много места. Очень довольна, что купила.
Плюсы
Компактная, лёгкая, острый нож.
Минусы
Почему-то никто не пишет в отзывах что при работе нужно постоянно держать кнопку ВКЛ. Это не удобно, одной рукой поправлять и резать.
Отзыв
Если не считать, тот факт что при работе нужно удерживать кнопку ВКЛ, то в остальном вроде всё нормально. У мамы был такого плана один в один только Бош, проработал очень долго. Я думаю этот тоже не подведёт. Не помним в Боше тоже надо было кнопку держать или нет.
Отзыв
Уже тестили на нем колбасы разных сортов, сыр, хлеб и все хоршо нарезал, единственное, что слишком мягкие продукты нужно немного подморозить чтобы нарезка была поровнее. Руки значительно отдыхают с ним, когда надо для гостей готовить или заготовки какие-то
Плюсы
компактный,удобный,нож острый.
Минусы
пока не обнаружила
Отзыв
резали сыр,колбаску,яблоки.Всё красиво,аккуратно.
Отзыв
Хороший слайсер, резка быстрая и кусочек к кусчку прям. Использую при готовке почти каждый день, будет спасением на праздники, когда нужно стол накрыть, время точно сэкономит вам. Взяла черный он как-то гармоничнее на кухне смотрится, слайсер достаточно компактный мечто ему нашлось на кухне
Плюсы
Ломтерезка классная и компактная, быстро нарезает овощи
Минусы
Отзыв
Легкая ломтерезка и компактная. Несмотря на то, что у нее всего 1 скорость производительность на уровне. В разы проще готовить и нарезать овощи и фрукты ломтиками. К тому же она много места на кухне не занимает. Я осталась довольна. Потому что время готовки она мне значительно сократила.
Отзыв
Нравится очень то, что толщина регулируется. И можно порезать совершенно любые продукты, хоть овощи, хоть мясо. Режет быстро, прям очень. Лезвие острое, не тупится со временем. Я купила этот слайсер еще летом. До сих пор все отлично
Отзыв
Нравится. Купила недавно, но пользовалась уже много раз. С помощью этой ломтерезки можно быстро и красиво порезать продукты, самые разные, даже мягкие. Нож острый. Не знаю, на сколько его хватит, но пока все устраивает. Рекомендую купить!
Отзыв
Хоть и простая, механическая, но режет отлично, быстро, ровно, тонко, одинаково. Толщина к слову может регулироваться. Но разбег небольшой. Слайсер вполне могу посоветовать. Интересный вариант.
Отзыв
Часто пользуюсь. Даже когда тосты себе делаю. Обязатльно что-то да через ломтерезку пропущу. Так прлще, чем нарезать ножом. Тем более, я люблю тонкие слайсы. Прибором полностью довольна.
Отзыв
Нравится пользоваться этой ломтерезкой. Особенно когда быстренько надо нарезать гостям сырок или колбаску. Получается как в магазине, тонко и красиво
Отзыв
Тонко режет, все кусочки одинаковые. Мыть легко потом. Нож очень острый. Размеры самого слайсера совсем небольшие. Можно спрятать в любой ящик. Работа происходит от одной кнопки - что удобно
Отзыв
Покупал месяц назад, работает как новая. Нож целый и острый
Отзыв
Неплохой прибор. Нарезка происходит за пару минут. Лезвия очень острые, даже не совсем твёрдые продукты можно нарезать без труда
Отзыв
Работает от одной кнопки. Режет аккуратно, чётко, тонко. Особенно это актуально для приготовлений к праздничным столам.
Отзыв
Никаких недостатков не нашла. Для нарезки достойная штука. Рекомендую
Плюсы
Пластик тоненький, при открывании боюсь что-нибудь сломать. На столе скользит (проблема с ножками). Одним словом - китай.

Ломтерезка Atvel EasyCut SR1 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ломтерезка Atvel EasyCut SR1 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ломтерезки Atvel.