Лист антипригарный Nostik Oven Liner Black (40x60см) - Отзывы

Плюсы

Коврик антипригарный отличный , плотный , размер 40*60 самое , что надо, на противень в духовой шкаф ложится полностью. Продукты не пригорают , выставляю температуру разную, бывает t + 240 ставлю на 1ч. Коврик отмывается сразу чисто. Не пропускает жир, лист под ним всегда сухой и чистый.

Минусы

Это уже второй коврик этого производителя. Купил его про запас , потому что очень хорошая скидка, плюс бонусы. Первый покупал за 900 руб., он до сих пор , уже больше года эксплуатируется два раза в неделю , что нибудь да жарим в духовке. Кому надо хороший плотный коврик, берите не пожалеете.

Плюсы

очень удобно

Минусы

почему я раньше его не купила. Коврик очень удобный хватило на два протвеня большой и поменьше. Пеку часто мыть протвеня так не хочется))). этот просто сказка ровно печется ,даже не мажу маслом. Потом помыла ,протёрла до следующего раза. Советую всем хозяйкам,не пожалеете!!!! заказала ещё один , завтра поеду забирать.

Плюсы

Один большой.

Минусы

Почему раньше не брали такой удобный продукт? Никаких проблем с прилипанием выпечки, а главное - никаких проблем с мытьем поддона в духовке. Не надо вымачивать, потом тереть, балансируя, чтобы воду не пролить. Двумя руками ЗА!!!

Плюсы

Удобно.

Коврик очень понравился удобно. Размер хороший хватило на два больших противен. Сразу приготовила пирожки это сказка. Нечего не пригорело все равномерно, коврик не чем не мазала. После помыла и вытерла. Советую всем хозяйкам.

Плюсы

Удобный коврик. Не скользит, не воняет, не горит) Качество очень приличное! Можно разрезать на два, если есть противни разного размера. Моется легко.

Всё ОК!

Плюсы

Лист антипригарный ,то что надо. На нем не пригорает,не требует смазки,легко моется.Рекомендую.

Минусы

не нашла

Плюсы

Очень нужный

Минусы

Не указана допустимая температура

Если Т=250-260 градусов, то оценка 5

Розалия А. 04 сентября, 2022

275 гр тоже нормально, отличная вещь

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лист антипригарный Nostik Oven Liner Black (40x60см) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бумага для выпечки Nostik.