Ледогенератор Profi Cook PC-EWB 1079 (501079) - Отзывы

Плюсы

Индикатор отсутствия воды внутри. Корпус прочный в сочетании пластика и нержавеющей стали. Небольшой размер.

Минусы

Мощный и производительный ледогенератор. Ледогенератор необходим для беспрерывной выработки кубиков льда. Особенно будет удобен в промышленных масштабах - кафе, барах и ресторанах. Мы покупали для кафе. Очень удобный. Места много не занял. Производит около 15 кг льда в сутки . Не шумный. В комплекте даже идет лопатка. Минусов и недостатков не нашли, ледегенератор нам понравился, очень эффективный, справляется с большой нагрузкой льда. Нам хватает, даже летний сезон пережил нормально.

Плюсы

удобно и быстро готовить лед, полезная вещь

Минусы

Полезная вещь. Это действительно намного удобнее, чем морозилка. Лед удобно доставать прямо в пластиковом поддоне. Думаем купить такой же для дома и дачи, летом классно использовать для напитков. Лед у нас в семье используется постоянно, поэтому без дела стоять не будет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ледогенератор Profi Cook PC-EWB 1079 (501079) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Profi Cook.