Ледогенератор Gemlux GL-IM2100B - Отзывы

Плюсы

Энергопотребление. Температура. Производительность.

Минусы

Пока не выявил.

Сначала я метался между 3060 Ti, RX 6650 XT и этой картой, но в итоге выбрал её из-за более низкого энергопотребления и современных технологий. Пользуюсь уже больше года, и могу сказать, что это был огромный шаг вперёд! Хотя возможно даже немного перебор — иногда она не использует весь свой потенциал. Но даже с этим все игры в FHD идут отлично, а если включить DLSS, то можно поиграть и с лучиками. Температура поднималась выше 75 всего пару-тройку раз, и то только когда я забывал настроить вентиляторы. В основном держится в пределах 50-60 градусов, а в тяжелых играх иногда поднимается выше 60. Что касается PCIe и урезанной шины, мне это не особо важно. Я не гонюсь за каждым FPS или пикселем, так что для меня эта карта просто супер! Отличный выбор для первого ПК!

Плюсы

Компактность

Минусы

Никаких нюансов не выявлено

Лед делает довольно быстро, дисплей очень удобен и легок в применении. Проблема со льдом отпала навсегда. Работает не совсем бесшумно, но тихо, стены не дрожат и в принципе звук не мешает. С инструкцией проблем не возникло, все предельно просто и понятно. Отлично подходит для дома и для баров. Оправдывает свою стоимость на 100%.

Плюсы

Небольшой, удобно доставать лед

Минусы

Ни одного

Генератор хорошего качества, с ним вообще не проблема быстро охладить что-либо.Лед одного размера, дробится в блендере быстро, потому что внутри на 2/3 части он пустой. Замораживает быстрее, чем обычная морозилка, при этом и ледышки красивые.

Плюсы

быстрая заморозка

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Приобрели его себе в кафе потому что замораживать вручную лед оказалось очень неудобно. Ледогенератором получается намного быстрее и масштабнее. И сам лед получается шикарный идеально прозрачный кусочек к кусочку

Плюсы

За 10 минут 9 кусочков

Лед делает очень быстро. Для двух стаканов достаточно всего 10 минут подождать. Не гудит, не шумит, через окошечко все хорошо видно. Не очень большой, хорошо встает на столе. Крышка прилегает плотно, не тает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ледогенератор Gemlux GL-IM2100B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Gemlux.