Ледогенератор Caso IceMaster Ecostyle (3304) - Отзывы

4.3
Отзыв
Увидел этот аппарат в студии Ильи Лазерсона, когда были на мастер-классе. Удалось там же всё посмотреть. Понравился. Свой собственный лёд всегда под рукой, замораживает очень быстро.. Низкое энергопотребление, что может не радовать. Красивый дизайн. Я думаю, цена - единственный минус, но он того стоит.
Плюсы
Лед генерируется разного размера поэтому удобно закидывать его в большие и маленькие стаканы. Одна порция застывает быстро, меньше чем за пять минут точно, за сутки может сделать 12 кг льда.
Минусы
Отзыв
Данный генератор льда мы с женой получили в подарок от друзей, как любители баловаться соками и коктейлями. Аппарат вместителен, с объемом, равным хорошему чайнику. За одну процедуру замораживания можно получить приличное количество льда, обладающего аккуратной формой и размерами. Процесс сопровождается небольшим гулом... Читать полностью
Плюсы
Делает лед, все олично.
Минусы
Если много гостей, тоне успевает быстро наморозить.
Отзыв
Давненько мечтал уже о такой штуке. Формочки в холодильнике – не то пальто вообще. По данному ледогенератору все отлично даже более чем. Лед красивый, за процессом можно наблюдать в окошко. Это удобно потому что иногда надо расправлять его чтоб не слипался. В целом он делает свое дело, но при большом потоке гостей и выпивки... Читать полностью
Отзыв
Отработал месяц и перестал выполнять свою функцию ( делать лёд).
Плюсы
Делает лед быстро в больших количествах.
Минусы
Шумновата...
Отзыв
Свои задачи выполняет на "5". Быстро готовит лед. Используем около месяца, пока все хорошо.
Отзыв
Покупали для мини-отеля, готовились к жаркому лету. С летом в этом году проблема, но приборчик работает отлично. Удобно, гудит не сильно. Вроде мелочь, а гостям приятно.

Ледогенератор Caso IceMaster Ecostyle (3304)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ледогенератор Caso IceMaster Ecostyle (3304) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Caso.