Menu
Menu

LED-4K UHD телевизор 51 - 55" Samsung QLED QE55Q7CAM - Отзывы

10011670

  • Подписка в подарок
  • Рассрочка 0-0-25
  • Скидка 5% за оплату онлайн
  • Скидка 5 000 рублей на Xbox One X
  • Управляй со смартфона
  • ...
LED-4K UHD телевизор 51 - 55
129 990¤
114 990¤
экономия
15 000

+ 3 833  Бонусных рубля ?

Кредит от 3 067 рублей в месяц  ?


Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
начиная с 20.08, 490¤

LED-4K UHD телевизор 51 - 55" Samsung QLED QE55Q7CAM
LED-4K UHD телевизор 51 - 55" Samsung QLED QE55Q7CAM
129 990¤
114 990¤
экономия
15 000
Самовывоз
сегодня, бесплатно
Доставка
начиная с 20.08, 490¤
Диагональ экрана: 55"(139.6 см)


Отзывы

(19)
  • 5 звезд
    (16)
  • 4 звезды
    (0)
  • 3 звезды
    (0)
  • 2 звезды
    (2)
  • 1 звезда
    (1)
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре: LED-4K UHD телевизор 51 - 55" Samsung QLED QE55Q7CAM
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

К
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Экран, звук, дизайн, пульт, изогнутый, минимальное кол-во проводов

Минусы

В темноте на черном экране немного есть засветы

Отзыв

Купили это чудо в декабре 2017, долго выбирали модель Решили брать самсунг 9 серии Не слушайте тех, кто пишет что он того не стоит.СТОИТ! Это просто восторг господа! Хочется заново пересмотреть все старые и новые фильмы на нем!Засветы действительно немного видно, но только при включении. А какой телевизор совсем без дефектов? Я тоже начиталась тут, что qled старая технология и т.п. И сейчас я скажу, да мне все-равно! Потому что картинку, которую вижу я самая сочная из всех что я видела, даже в кино не хочется! Что касается 4k, да контента мало но он будет) И фильмы в кач-ве full hd выглядят шикарно! Про дизайн не буду говорить, всем понятно, что вышка! В любой интерьер впишется! Про металлический пульт можно стихи писать) Ребята берите не жалейте денег) Подари подписку на пол года на okko и 25 фильмов в 4k навсегда и бесплатно) Вообщем это был лучший подарок на нг) М видео, спасиииииибо вам огромное за такое чудо! Мы радуемся каждый день! Отдельное спасибо вашему консультанту по самсунгам в городе Ижевске в тц Талисман! Бесконечно люблю ваш магазин!

Показать по оценкам:

Всего 18 отзывов

Д
5

Общая оценка

Рекомендует

качественный аппарат

В
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Картинка просто завораживает, но мало "ултро" контента, не вина телевизора)

Минусы

Только один, картинка на столько красивая, что бросаешь все дела и смотришь только тв))

Отзыв

3д есть или нет, как пользоваться, ели да? Какие очки подойдут из виртуальной реальности к нему?

Эксперт «М.Видео» 22.07.2018

Здравствуйте, Владислав! У данного телевизора не представлена функция 3D.

А
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

красивый, хорошее изображение

Минусы

нет

Отзыв

Телевизор действительно шикарен. Изогнутый экран создает впечатление полного проникновения в картинку. И выглядит его дизайн современно, подходит к интерьерам разного типа. Краски передаются ярко и по полной. Радует функция смарт тв, это удобно, теперь можем смотреть абсолютно, что хотим! Меню телевизора понятное, не вызвало у меня никаких затруднений. Команды прибор ловит четко, отзывается на легкое нажатие кнопки. Звук тоже на высшем уровне, в общем, Самсунг не подвел как всегда!

К
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

весь телевизор сплошное достоинство

Минусы

цена

Отзыв

Топовый телевизор. Шикарный,яркие цвета при любом освещении и под любым углом. Картинка с прорисовкой мельчайших деталей. Изогнутый экран это несравнимо в лучшую сторону с обычным. Покупкой довольны. Цена конечно кусается,но можно дождаться акции.

О
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

все понравилось

Минусы

нет

Отзыв

это мой самый любимый телевизор их всех которые были ранее,очень порадовала цена,качество изображения и звука,а изогнутый экран это именно то что я искала,настройки интуитивно простые что под силу и более взрослым и детям,данный товар я несомненно буду рекомендовать всем своим друзьям к покупке

А
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

красивый, хорошее изображение

Минусы

нет

Отзыв

Телевизор действительно шикарен. Изогнутый экран создает впечатление полного проникновения в картинку. И выглядит его дизайн современно, подходит к интерьерам разного типа. Краски передаются ярко и по полной. Радует функция смарт тв, это удобно, теперь можем смотреть абсолютно, что хотим! Меню телевизора понятное, не вызвало у меня никаких затруднений. Команды прибор ловит четко, отзывается на легкое нажатие кнопки. Звук тоже на высшем уровне, в общем, Самсунг не подвел как всегда!

А
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Очень крутой, большой экран, качественная цветопередача

Минусы

Цена

Отзыв

Покупка, которая радует даже спустя время. Качество, которое видно. Отличные цвета, понятная менюшка, стильный, тонкий. Звук потрясающий, даже можно не подключать систему дополнительно, все слышно четко отлично. Безумно доволен что доплатил и взял самсунг

З
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Качество изображения.

Минусы

Стоимость

Отзыв

Изображение конечно шикарное, картинка на столько насыщенная, что в реальности редко где увидишь такие краски. Качество сборки на уровне цены, а цена конечно просто огромна. Настройки не сложные, всё расположенно интуитивно. Не очень понравился пульт, никак не привыкнем к нему. Нашли пару фильмов в 4К выше всяческих похвал.

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Устойчивость, изогнутый дисплей. Формат изображения 4K - сказка. Присутствуют DVB-T2, Wi-Fi, Smart TV.

Минусы

Нет

Отзыв

У телевизора красивый изогнутый экран, отличный звук и хорошее качество изображения, как в HD, так и в FulHD. Прекрасно работает через компьютер (через роутер). Интересный и изогнутый пульт, в котором большое и доступное меню. Цена тоже порадовала. Покупали на продолжительное время, и, не сомневаемся что он прослужит долго.

М
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Очень качественный продукт. Белый цвет просто супер, на недостижимой высоте для других тв! Пока сам не увидишь, не поймёшь. Пульт очень удобный ( есть с чем сравнить, samsung 49" с указкой 2014г 8 серия). Смарт тв, Wi-Fi, lan, всё очень быстро работает, без сбоев и зависаний. Выносной Блок- это просто супер!!! Все провода спрятаны от посторонних глаз, находка от Samsung!!! Звук на высоте.

Минусы

Нет

Отзыв

Альтернатива только одна, большая диагональ телевизора.

В
2

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Картинка прикольная. Смарт работает шустро. Первый мой телевизор 4К и по качеству изображения нареканий нет.

Минусы

Распаковал ТВ и обнаружил, что нижняя полоса отстает от своего посадочного места. Ну решил, бог сним, пальцем придавил, поставил ТВ на свое место. Через пару дней эта полоска оттопырилась уже на 15-20см, приклеить обратно ее не получается.

Отзыв

Самим ТВ доволен, если бы не этот дефект с полосой, который бросается в глаза, всякий раз когда его включаешь и сводит на нет все положительные возгласы о качестве продукции Samsung.

Анна 02.05.2018

По гарантии отнести не пробовал?

А
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Яркая и насыщенная картинка, отличный антибликовый фильтр, низкий input lag(24ms) в игровом режиме, полностью безрамочный дизайн, one connect со всеми вынесенными разъёмами, маленький пульт с отзывчивым голосовым управлением.

Минусы

Так как это edge-lit телевизор, чёрный цвет на 4+, могло быть и лучше, но это мелочи.

Отзыв

Смотрим с супругой фильмы, сериалы, а также мучаем игровую консоль. QLED дает очень яркую и красочную картинку, а если нормально настроить, под себя, ведь восприятие происходящего у всех разное, то просто прелесть. Консоль может эксплуатироваться часами, оооочень много статики. В игровом режиме низкий отклик(около 24мс), позволяющий полностью насладиться игровым процессом. Олед долго не прожил бы! Также у QLEDa лучший антибликовый фильтр на экране. Реально справляется, даже при попадании солнечных лучей. Темные шторы вешать не очень хочется, а так ещё один плюс, для нашей, ярко освещённой квартиры. Стоит на тумбе, разъёмы в one connect блоке, очень удобно для меня. Пульт нравится, маленький, удобный и если далеко тянуться по настройкам, голосом все работает отлично, главное вытащить , который может мешать произношению! С указкой старая лыжа, использовал только для переключения источников. Смарт довольно шустрый, но используется чаще всего сервис Окко, иногда фильмы с браузера. Но реклама удручает. Настроен медиасервер с компьютером и расшарена сетевая папка, куда собственно качаю весь контент. Красивый и безрамочный. Прекрасен спереди и сзади. Но дизайн и звук сугубо субъективное. Саундбары или хороший рессивер с акустикой решают. А вот для жк тв, чёрный цвет очень хорош. Пусть местами не идеальный, но на 4+ отрабатывает. Ведь это edge-lit подсветка по нижней кромке. Поэтому гонка за чёрным цветом, это такое себе... как итог, каждый сам решает, что ему больше нужно и нравится! Принятым подарком стали 15шт 4к hdr фильмов с полугодовалой подпиской в подарок от Samsung. И на всякий случай, активировал гарантию от выгорания на 10 лет, от того Samsung. Неорганика не горит, но лишним не будет, все равно халява. Покупкой довольны. Учитывая, что достался он нам по 3х дневной распродаже за 109990! Дерзайте и удачи с выбором!!!

И
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Красивый, громадный, функциональный

Минусы

Нет

Отзыв

Очень крутая модель!Громадный экран-смотреть одно удовольствие,главное ,чтобы все фильмы были в хорошем качество,передает все цвета отлично,насыщенно,смарт тв работает хорошо,без зависаний,изогнутый экран смотрится необычно,но красиво!

К
1

Общая оценка

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Изображение

Отзыв

Купила мужу в подарок на новоселье, в первую очередь для того чтобы он играл в свою приставку, а в свободное от игр время я смотрела фильмы. Короче как выяснилось мужу не очень понравился подарок по причине каких-то там лагов и ещё чего-то .. но самый прикол был, когда мы решили просто фильм посмотреть вередом. Че вообще происходит с изображением , когда выключаешь свет?? Куда пропадают реалистичные цвета, которые мне обещали в магазине??? В итоге пошли вместе поменяли телек на другой.

Александр 03.02.2018

Данный телевизор имеет очень хороший показатель input lag, в районе 23-24 мс в игровом режиме. Почти эталон. Насчет цветов, никуда они не пропадают, наоборот телевизор нужно настроить под себя, иначе насыщенность местами чрезмерная! Лучше всего подходит стандартный режим, там больше параметров изображения, для его калибровки.

И
2

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Красивый дизайн.

Минусы

Засветы на экране. Нет черного цвета , замышленная картинка.

Отзыв

Прочитал вышенаписанные отзывы и купил. Сегодня сдал. Спасибо компании Мвидео за лояльность и понимание. Ужасный телевизор. За что такие деньги. Показывает хуже моего старого плазменного телевизора. При выключенном свете сразу хочется его выключить и унести обратно в магазин. Какая хорошая картинка на нем? На нем хорошо только смотреть рекламные ролики в магазине!!!

Андрей 21.11.2017

полностью согласен с вами! технология кулед 10 лет ей отраду! люди вы что? здесь не за что платить деньги!!!!

Р
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Картинка и еще раз картинка - она великолепна! Современный дизайн без рамки, тонкий корпус, удобный металлический пульт.

Минусы

Доп. питание на блок с разъемами

Отзыв

Всем доброго времени суток. Пару месяцев назад я вселился в новую квартиру и начал обставлять ее техникой. Когда дошла очередь до покупки телевизора, то у меня разбегались глаза от того количества вариантов, которые мне предлагали в различных магазинах: в одних советовали одно, в других совершенно другое.......в общем никакой конкретики! Требования к телику были следующие: диагональ не менее 55 дюймов, ну и чтоб с максимально качественной картинкой, так как люблю смотреть кино в хорошем качестве, дизайн также хотелось по-современнее. Все остальные функции типа вай-фай, смарт тв и прочее были на втором плане. По бюджету сильно ограничен не был, поэтому рассматривал дорогой сегмент. В общем перелопатив интернет и походив по магазинам, выбор пал на телевизор самсунг 55Q7F. Из всех телевизоров, которые посмотрел, на нем мне картинка понравилась больше всего, да и дизайн был очень крут - тонкий, почти полное отсутствие рамки. Как мне сказал продавец, квантовая технология самая продвинутая на сегодняшний день в телевизорах. В общем подключил его дома к кабельному дом-ру - картинка очень понравилась, особенно на HD каналах. Фильмы в Full HD с флешки - супер, цветопередача просто превосходная. Что касается 4К - смотрел ролики с Ютуба и один фильм через онлайн кинотеатр..........это конечно что-то!!! Четкость просто поразительная, реально видно всё до мельчайших деталей! Смарт вроде удобный, не тормозной, хотя повторюсь, для меня это не приоритет! В общем, что касается картинки - эмоции только положительные! Теперь о недостатках: на мой взгляд, это блок с разъемами, который подключается к ТВ. Мне он показался большим, да и плюс ко всему к нему идет дополнительное питание. Меня это конечно не сильно напрягает, так как ТВ стоит на тумбочке, за которой лежит сетевой фильтр на 5 розеток, но если вы будете вешать ТВ и у вас за ним одна розетка, то это будет проблемой! Так что заранее продумайте этот момент! В остальном ТВ просто БОМБА! Ах да, чуть не забыл, цена вопроса)) Обошелся он мне в 160 штук (покупал в М-Видео Ростов-на-Дону), но если учесть его великолепную картинку и крутой дизайн, то оно того стоит! В общем, если вы фанат качественного изображения, как и я, то однозначно БРАТЬ!!!

Дмитрий 15.11.2017

Доп. питание на блок с разъемами можно и в плюсы отнести. 3 разъема под USB, сам блок тогда и харды в стороне, ни чего не светится и не мигает, просто можно смотреть на телик и не отвлекаться. По мне удобно.

R
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Яркие, естественные и натуральные краски. Одно удовольствие смотреть передачи и фильмы на таком телевизоре.

Минусы

Их просто нет.

Отзыв

Выбор пал на этот телевизор сразу же еще у вас в магазине. Мне очень понравилась детальная, яркая и натуральная картинка, причем все так плавно отображалось. На деле я теперь только на нем фильмы и смотрю, уже позабыл , что такое - скчивать контент на компьютер и смотреть на тухлом мониторе фильмы или шоу. Тут есть смарт тв, так что все продумано. И видеоклипы прямо с телевизора поглядываю. Штука с изогнутым экраном реально срабатывает - такое ощущение присутствия получается, что ли. Картинка будто обволакивает. Еще мне очень нравится эта лаконичная подставка, ее почти что не видно и она вообще не отвлекает от просмотра. Вроде все.

сергей 20.04.2017

в каком магазине их нет в продаже под заказ

P
5

Общая оценка

Рекомендует

Плюсы

Лучшее что я когда либо видел среди телевизоров , у сына стоит LG oled и я думал что лучше чем он показывать уже ничего не будет но как же я заблуждался..

Отзыв

Лучший телевизор в 2017 году

Загир 27.04.2017

Подарок от SAMSUNG был? Саундбар?

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg, png.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации