Льдогенератор Tesler ICM-2001 - Отзывы

Плюсы
Быстро делает лед, прозрачные кубики
Минусы
Все ok
Отзыв
Льдогенератор – просто класс! Он нас здорово выручил на дне рождения, льда хватило всем. Работает сам, ничего сложного. Кубики получаются прозрачные, красивые, подходящего размера. Теперь нет проблем со льдом, и коктейли стали намного лучше. Хоть и выглядит немного угловато, но работает отлично. Кубики небольшие, с выемкой... Читать полностью
Отзыв
С этой штукой удобно делать лед кубиками, получается прозрачным. Из минусов: верхняя емкость с плоским дном, и вода не уходит до конца, а слив как у всех, было бы лучше с трубкой, чтобы обновлять воду. Лед выходит плиткой, но можно сломать лопаткой, только держателя для нее внутри нет.
Плюсы
Прекрасно делает лёд.
Минусы
Отзыв
Кубики получаются хрустальные и прозрачные, идеального размера! Коктейльные вечеринки теперь заиграли другими красками. Интуитивно понятное управление благодаря электронной панели. С помощью таймера можно установить время начала работы, а также время его отключения.
Плюсы
Получается большой объем льда
Минусы
Отзыв
Купилидля летних вечеринок и предстоящей свадьбы. Все классно. Он быстро делает лед, и объем получается приличный. Простой в использовании, просто залил воду и жди. Лед выходит мелкий, идеально подходит для коктейлей. Работает тихо, компактный, не занимает много места. Когда всегда есть лед под рукой, это классно! Можно... Читать полностью
Плюсы
Лед делает быстро
Минусы
Не замечено
Отзыв
Купили недавно, тестировали пока несколько раз. Резервуар для воды большой. сам ледогенератор не громоздкий, удобный. Не шумный, лед делает быстро. В целом пока все устраивает.
Плюсы
лед отличный
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Я так давно его хотела и вот муж подарил на день рождения. Вот прямо на день рождения и протестили его основательно. Льда наделали очень много. Кусочки получаются просто идеальные хрустальной прозрачности и классной формы. В стакане смотрятся шикарно. Так что я самый довольный человек на свете

Льдогенератор Tesler ICM-2001

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Льдогенератор Tesler ICM-2001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ледогенератор Tesler.