Лазерный уровень RGK LP-62 - Отзывы

Плюсы

Купила жена мне в подарок! Отмечу, что он довольно простой в использовании, удобный, есть регулируемые ножки, а также сумка для переноса или хранения. Помог сделать ремонт в гостиной и ванной комнате.

Минусы

Дополнительно не стали выбирать/покупать штатив, решили обойтись подручными средствами воспользоваться книжками и стульями для установки. Получилось вполне пристойно. Лучи очень яркие, хорошо видны! Помимо плоскостей, может строить ещё и точки. Покупал для ремонта, который затеяли в ванной комнате. Недорогой аппарат. Уронил его два раза, зато теперь точно знаю, что корпус у него крепкий и измерения не пострадали.

Плюсы

Качественный прибор, удобный в использовании.

Минусы

Приятный и удобный в работе нивелир, работает от аккумулятор. В прошлом таком инструменте были батарейки, так я с ним намучился, то линии тускнеют, то вовсе приходилось их бесконечное количество раз менять. Эта модель демонстрирует четкие и главное очень яркие линии, точку видно даже днем при солнечном свете. Достойный вариант, надежный и точный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный уровень RGK LP-62 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Лазерные уровни, нивелиры RGK.