Лазерный принтер Xerox Phaser 3320DNI - Отзывы

У нас небольшой офис, всего 15 компьютеров, этого принтера достаточно на все. Иногда сотрудников в офисе всего человек 5, так как многие в разъездах по филиалам. В чем прелесть этого принтера - он потребляет очень мало электроэнергии, причем то, сколько он кушает, зависит от того, сколько работает. Через несколько минут после того, как кто-то что-то напечатал он засыпает и затраты киловатт снижаются до минимума вообще. Но и при работе потребляет всего 420Вт. Для обычных принтеров характерно поедание 1-2 кВт. То, что в нем есть модуль wi-fi, упрощает работу до предела и не дает плодиться куче проводов, о которые все запинаются и в которых все путаются. Плюс мы с ним сильно экономим на расходниках. одного картриджа повышенной емкости хватает на 11 000 отпечатков, это нам полгода печатать) Еще одна изюминка - двусторонняя печать входит в базовую конфигурацию, не придется вручную каждый листок переворачивать. Драйверы все установились как по нотам, у нас в офисе винда у всех.

1 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Xerox Phaser 3320DNI на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Xerox.