Принтер выбирала по признакам : для дома, черно-белая печать, скорость печати,цена расходников. Печатает быстро. Я не жду и не "колдую" пока он нагреется, чтоб выдать хотя бы первую страницу. Он одинаково шустро печатает и первую и последующие листы.Поэтому скорость оцениваю на 5. Качество печати на твердую 5! (и текст и графики, и другие изображения) Так как взяла принтер для домашнего пользования, то и количество печати не очень и большое (относительно офисных расходов конечно же). Имея опыт использования МФУ дома, выбирая это устройство, смотрела цену расходников. Цена приемлема, не кусается. То есть, действительно можно купить картридж и не думать, что "дешевле было купить новый принтер". Но! Есть конечно же минус. И этот минус касается всех Ксероксов ( ну и некоторых других марок) принтеров - жует бумагу. И зная этот недостаток, производители Ксерокс как бы извиняясь, везде добавили картинки с пошаговой инструкцией действий при зажевке бумаги.))) Хотя и из этой ситуации можно найти выход и приспособить крышку (лоток) бумаги таким образом, чтобы она просто как бы выравнила положение бумаги и тогда она точно никуда не зажуется и ровно пройдет на печать и гладко выйдет красиво распечатанный текст) Исходя из этого, могу поставить этому принтеру заслуженные 4 звезды!