Лазерный принтер Samsung ML-1665/XEV - Отзывы

Отличный принтер, тихий компактный. По поводу нагрева, лазерные принтеры сами по себе печатают за счет тепла погуглите пожалуйста. Насчет заправки, все там заправляется, введите опять же в гугл "заправка Samsung ML-1665" и увидете кучу видео, с как это сделать

Картридж повторной заправке не подлежит.

Сегодня купил этот принтер.Установился вообще без проблем.Попечатал немного документов,которые скопились за пару дней(старый принтер умер 2 дня назад)всё отлично.Принтер не шумный печатает качественно и ничего не пахнет никакой гарью.Короче за эти деньги очень хорошо.Я доволен.

про запах гари я согласна, прям сразу запахло, когда в розетку воткнула. а не пользовалась пока. мне кажется, что он хороший. компактный, стильный. но я не могу установить драйвер. пишут, что какой-то файл скопировать нельзя. сожалею. завтра буду вызывать мастера-компьютерщика, чтобы установил. так, довольна.

Купили вчера принтер Лазерный принтер Samsung ML-1665/XEV, потрясающе работает: Тихо, быстро. Устанавливается вообще проще не куда;) Остались довольны)

Принтер замечательный, но очень сильно нагревается задняя стенка и сильно пахнет паленой пластмассой. Он у меня новый, в чём дело - не пойму.

почему новый принтер издаёт запах гари.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Samsung ML-1665/XEV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Samsung.