Лазерный принтер Pantum P2518 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Просто элегантный компактный принтер. Небольшой размер. Максимальная отдача. Настройка без лишних забот. Установка драйвера в 1 клик позволит вам быстро приступить к работе. Надежный и долговечный. Внутри компактного корпуса находится металлическая рама, которая позволит продлить срок службы аппарата.

Минусы

Благодаря компактной форме принтер можно свободно размещать в любом удобном месте. Преимущества устройства заключаются в быстроте и высокой четкости печати; очень неплохом дизайне; возможности подключении к компьютеру через USB-порт. Кроме того, заправки тонер — картриджа, заявленной изготовителем, должно хватать на качественную печать 1600 страниц с текстом. Кроме бумаги, он еще и подходит для того, чтобы на всяких конвертиках печатать, визитках или даже пленке специальной, чем мне больше всего и нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Оборудование способно печатать на обычной, толстой и тонкой бумаге, пленке, карточках и конвертах. В основе используется фирменный картридж с ресурсом 1600 страниц. Прибор обладает лазерной технологией ч/б печати. Оборудование создает четкий оттиск на листах A4 со скоростью 22 стр/мин.

Минусы

Компактный, простой в эксплуатации. Рабочий принтер, скачал драйвер с официального сайта и пошла работа, не теряется после выключения, не много шумноват. Заправка продается вместе с чипом. Покупали принтер для домашнего пользования. Мне очень понравилось, качество печати отличное. Данная модель совместима с тремя популярными ОС, что позволяет использовать ее в универсальных целях. Всё просто и быстро устанавливается, драйвера подошли заводские, работает отлично я доволен! Спасибо большое.

Надёжность   5
Плюсы

отличный принтер

Минусы

Основная причина покупки конечно цена и простота в обслуживании, но об этом узнали в процессе эксплуатации. Для учебы он отрабатывает на все сто процентов. Картридж заправляли дважды за всё время использования. Чуть задумывается при отправке на печать, при включении гудит, но для нас не критично. Компактный ни чем не пахнет и не греется, быстро печатает.USB шнур и установочный диск в комплекте. При подключении к компьютеру проблем не выявлено.На выходе имеем принтер по демократичной цене, который работает без проблем с момента покупки. к покупке рекомендую к покупке

Качество печати   3
Надёжность   3
Плюсы

Цена

Минусы

Принтер купили недавно очень часто зажевывает бумагу

Купили новый принтер в магазине м видео. Принесли домой подключили все работает , очень легко и просто подключить к компьютеру и настроить программное обеспечение. Но спустя какое то время принтер начал зажевывать бумагу. Принтер стоит отдельно ничего не мешает вокруг. Но удивительно что он зажевывает бумагу - с таким мы не сталкивались. Так же хочется отметить что сменный картридж стал стоить ощутимо дороже чем раньше. В целом покупкой довольны . Исправность устраним вызовом мастера!

Качество печати   4
Надёжность   4
Плюсы

Быстрое подключение к ПК, простая настройка, быстро печатает, не размазывает краску, четкая печать, не жует бумагу

Минусы

шумновато печатает

в принципе принтер вполне устраивает. Пользуемся мы им дома, около 3 месяцев. Подключили быстро, печатает чисто и ярко, краска сохнет быстро, не сказывается. Бумагу захватывает с первого раза, не мнет и не жует ее, внутри она не застревает. Принтер у нас стоит на небольшой тумбочке, места он много не занимает. В целом все ок, но вот при печати он немного шумноват, за что снижу оценку, хотя со временем привыкли.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, качество печати, быстрое подключение к компьютеру, простые настройки

Минусы

Не заметили

Принтер хороший. Мы его купили для дочки-третьеклассницы, но пользуемся всей семьей при необходимости. Компактный, места много не занимает, что для нас важно. Печатает быстро, бумагу не заминает. Текст на листе яркий, четкий, без разводов. К компу подключили быстро, с настройками проблем не было. Принтер устраивает по работе и функционалу, да и по цене он прям огонь, не сильно бьет по карману.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный принтер.

Минусы

Основная причина покупки конечно цена и простота в обслуживании, но об этом узнали в процессе эксплуатации. Для учебы он отрабатывает на все 100%. Чуть задумывается при отправке на печать, при включении гудит, но для нас не критично. Компактный ни чем не пахнет и не греется, быстро печатает.USB шнур и установочный диск в комплекте. При подключении к компьютеру проблем не выявлено. На выходе имеем принтер по демократичной цене, который работает без проблем с момента покупки.

Надёжность   2
Плюсы

Цена. Быстрая настройка. Хорошее качество печати.

Минусы

Очень сильно греется при печати и воняет пластиком. Боюсь ,что это небезопасно.

Вчера купила принтер. При печати он сильно нагревается (становится прямо горячий) и воняет пластиком. Если бумага лежит чуть неровно- заминает. Это из минусов. Плюсы: хорошо печатает, быстро и просто настроить. Занимает мало места. Ну и конечно же цена приятная.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать, быстрая.

Минусы

Шумноват, но это не критично.

Очень компактный принтер. Настройка драйвера заняла не более 5 минут с официального сайта Pantum, на Windows 10 установился без проблем. Интересовалась есть ли универсальные картриджы. Нашла. Печать быстрая и качественная. Шумноват, но это не критично. С бонусами просто задаром получился. Покупкой осталась очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Все устраивает

Минусы

Не нашли

Нас все устраивает. После того как сын пошел в школу поняли что без принтера нам не обойтись. Остановились на этой модели. Бюджетно и просто. Работает через кабель, вполне стабильно, не тормозит. Печатает качественно, не размазывает чернила, не жует бумагу. Скорость адекватная.

Надёжность   5
Плюсы

обычный простой дешевый

Минусы

так и не нашел если честно

Ну вообще обычный принтер. Ничего за него сказать не могу плохого. Печатает и хорошо. Вообще за такую цену опция шикарная, особенно для тех кто печатает в больших объемах, загрузка у лотка это позволяет, собственно как и скорость печати. Печатает быстро. К качеству печати вопросов не имеется, все круто, как надо.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает быстро и очень качественно – за такие деньги - очень хороший выбор

Минусы

Неа

Брал еще по весне. Печатал в основном текстовые документы. Все ок. Текст пропечатывается отлично контраст хороший. Для домашнего использования более чем достатчно. Проблем с работой принтера за все время не возникало.

Надёжность   5
Плюсы

Нормальний принтер. Товар хорошего качества.

Минусы

НЕТ

Максимально простенький в меру выносливый. Сын курсовой печатал кучу всяких учебных материалов. Я себе печатаю иногда документы. Текст хорошо пропечатывает, к качеству нет вопросов. Бумагу не жует.

Надёжность   5
Плюсы

За небольшую стоимость приобрели отличный принтер.

Минусы

Пока не нашла.

Надёжность   5

Пользуюсь второй год. Проблем не было.

работает отлично

Качество печати   4
Надёжность   4

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2518 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Pantum.