Лазерный принтер Pantum P2500W - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Удобный,компактный,быстрый принтер.Печатает хорошо.
Минусы
Пока не наблюдали.
Отзыв
Очень хорошо,что можно печатать и через wi-fi с телефона.Очень облегчает жизнь.
Надёжность
Плюсы
Быстрая и тихая печать, доступность токов для заправки
Минусы
не обнаружила
Отзыв
стабильная синхронизация по Wi-fi. Есть опыт работы с принтером Самсунг, постоянно приходилось перезагружать. Покупкой ОЧЕНЬ довольна, поскольку мой HP заправить возможности нет совсем
Надёжность
Отзыв
Все супер!
Надёжность
Плюсы
Компактный недорогой принтер с возможностью выбора качества печати, а также передачей данных через wi-fi
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Мне нужен был недорогой и компактный принтер для домашнего использования. Новый помощник отличается современным дизайном, возможностью выбора качества печати, возможностью печати через wifi. Пользуюсь уже несколько месяцев и вполне доволен этой моделью! Один раз подключил к WiFi, скачал приложение на телефон и всё. в любой... Читать полностью
4.3
Надёжность
Плюсы
Стандартные функции принтер для своей цены, довольно быстрый, компактный, печатает хорошо.
Минусы
Довольно быстро греется.
Отзыв
Принтер активно использовался в одном из ПВЗ полтора года в беспощадном режиме работы. И до сих пор жив. Однозначно рекомендую.
Надёжность
Плюсы
Быстрая настройка, качество печати
Надёжность
Плюсы
Компактный, настроили быстро, печать быстрая.
Отзыв
Хороший принтер. искали именно в черном исполнении. В комплектации краткая и понятная инструкция. Драйвера загрузили с сайта производителя. Принтер печатает очень быстро. Претензий к печати нет.
Надёжность
Отзыв
Отличный принтер, используется дома.
Надёжность
Плюсы
пока работает,
Минусы
их пока нет
Отзыв
советую всем студентам у кого нет компьютера
Надёжность
Плюсы
Хороший принтер. Взяли дочке для учёбы.
Минусы
Отзыв
Качество печати хорошее, настраивается легко. Спасибо большое)
Надёжность
Плюсы
Печать хорошая, отличный бюджетный вариант для студента. Занимает очень мало места. Быстрая настройка и быстрая печать. Есть печать по Wi-Fi.Есть возможность купить оригинальный набор для обновления картриджа.
Минусы
Немного шумный
Надёжность
Плюсы
Маленький, не занимает много места. Печать от провода и через Wi-Fi с ноутбука, с планшета и телефона, это очень удобно!!!
Минусы
Громковат, но это указано в характеристиках.
Отзыв
Очень хорошие отзывы покупателей, Реально печатает быстро. Подарок удался.
Надёжность
Отзыв
Отличный принтер! Настроился быстро и без проблем. Рекомендую!
Надёжность
Плюсы
Легкий, компактный, удобная настройка, с которой справится даже ребенок
Минусы
Не обнаружила, все хорошо
Отзыв
Выбирала, прочитав отзывы. Ранее сталкивалась с продукцией Pantum, работой была довольна. Прочитав отзывы и вспомнив предыдущий опыт, решила взять этот принтер. Нужен был для работы. Сам принтер легкий, установка простая, может работать от wi-fi. После установки тестовая страница печатается чисто, без следов от порошка... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Вайфай и провод подключаются быстро, заряда хватает надолго, пользоваться удобно
Надёжность
Отзыв
Это лучшая покупка для студента или школьника. С этим устройством не нужно переписывать — всё можно напечатать. Если вы родитель, купите его своему ребёнку, чтобы не тратить деньги на распечатку в других местах и не стоять в очередях
Надёжность
Плюсы
качество и быстрота печати
Минусы
не нашёл
Отзыв
Хоть и пользуюсь совсем недолго, но покупкой доволен. Печатаю документы для работы. Качество печати такое высокое, что даже нужно убавлять насыщенность цвета. Некоторые пишут, что принтер громкий. Мне сравнивать не с чем (первый в жизни принтер), шум меня не раздражает)
Надёжность
Плюсы
Компактный, быстро настраиваемый, по разумной цене.
Минусы
Не обнаружил.

Лазерный принтер Pantum P2500W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2500W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Pantum.