Лазерный принтер Pantum P2500W - Отзывы

4.4
Надёжность
Плюсы
маленький легкий дешевый покупал за 3820 с учетом бонусов легко перезаправляется
Минусы
Отзыв
срок использования 1 месяц все прекрасно
Надёжность
Плюсы
Установили быстро, удобный, компактный. Картридж недорогой. Рекомендую.
Минусы
Не нашли.
Надёжность
Плюсы
Небольшой размер, быстрая скорость печати
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Принтер супер. Читал в отзывах, что нужны танцы с бубнами при подключении к wifi, особенно тем у кого стоит роутер kineetic. Ничего подобного. Нажал на кнопку wifi на принтере и нажал кнопку wps на роутере. Всеееее. 2 секунды подключения. После установки драйверов сразу появился и на компе и на ноуте. Поставили приложение... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Простой в обращении
Минусы
Отзыв
Отличный принтер с wi-fi, качество печати замечательный
Надёжность
Плюсы
Очень просто печатать с телефона, с айфона без дополнительных приложений - просто подключиться к принтеру по wifi и печатаешь любое фото или файл, печатает шустро, компактный.
Отзыв
По цене/качеству - лучший, надеюсь прослужит долго
Надёжность
Плюсы
Убодство печати
Минусы
Отзыв
Принтер очень понравился, компактный, быстро подключили через приложение в телефоне по Wi-Fi, не нужно подключаться к компьютеру, чтобы напечатать, сразу печатает с телефона,что очень удобно.
Надёжность
Плюсы
компактный, цена
Минусы
не обнаружено
Отзыв
очень удобна печать с телефона
Надёжность
Плюсы
По WIFI печатает без проблем.Хочешь интегрируй в сеть через роутер.Хочешь печатай сразу со смартфона.Только поставь приложение.
Минусы
Иногда отваливается от ПК.Хотя подключен к нему через юсби.Поковырялся в драйверах вроде заработал.После печати закручивает листы.Если двусторонняя печать то придется листы выпрямлять.
Отзыв
Работа с WIFI порадовала очень удобно!!!Цена ЗЕР ГУД!!!Если печатать на черновиках без 2х сторонней печати то огонь!!!
Надёжность
Плюсы
Компактный размер, очень быстрая и качественная печать. Отлично работает с приложением с телефона и через кабель тоже хорошо справляется. До него был Hp служебный, не из дешевых. Печать через Wi-fi через него была просто мучением, постоянные перебои и зависания, прерывание печати. Принтер Puntum работает без перебоев, когда заканчивается бумага и пополняешь лоток, после пополнения печатает с нужного места.
Минусы
Их можно пережить, но они есть! Первый и самый важный для меня - это скручивание листов после печати. Скручивает достаточно сильно. Приходится, пока горяченькие, выкручивать их в другую сторону и держать до охлаждения. Хорошо помогает. Если не сделать, листы так и остаются скрученные даже спустя долгое время, а если еще точнее, то совсем не выпрямляются. Это сильно мешает, когда нужно распечатать, подписать, а потом много сканировать. Также сильный едкий запах. Купила в Ноябре, до сих пор не выветрился. При нагревании усиливается. Не минус, просто скорее как отметка: пластик сильно хлипкий, ощущение, что в руках разваливается. Да, когда "выезжает" бумага, она слетает с принтера часто и листы путаются, так как нет ограничителя. Это тоже можно пережить, если ловить бумагу.
Отзыв
В целом, очень понравился принтер, о покупке не жалею! Читала много отзывов разных, меня, пожалуй, только скручивание бумаги беспокоит. Если смотреть на текущие цены рынка на подобные модели, то данная модель достаточно доступна по стоимости.
Надёжность
Отзыв
Отличная, надежная штука. У меня уже несколько лет, работает без сбоев. Краска недорогая и долго хватает.
Надёжность
Плюсы
Первое включение на отлично, драйвера установились, беспроводной режим сразу заработал
Минусы
На выходе слегка изогнутые листы, но это, вероятно, издержки конструкции
Надёжность
Плюсы
Разумная цена. Легкая настройка печати (по USB, по WiFi). Хорошее качество печати.Картридж можно заправлять порошком самостоятельно и достаточно экономить. Это не все принтеры позволяют Маленькие размеры Высокая скорость печати. Малое энергопотребление в режиме сна.
Минусы
Пока нет
Отзыв
Рекомендую к покупке
Надёжность
Плюсы
Очень понравился принтер, чёткая и быстрая печать. Легко установить.Печать работает и с телефона, планшета, ноутбука.
Отзыв
Для школьников самое то!
Надёжность
Плюсы
Сравнительно дёшево, если брать с учётом скидок.
Минусы
Громко шумит, но дело привычки.
Отзыв
Немного повозился с установкой драйверов. Работает как по проводу, так и по воздуху. С телефона пока не пробовал
Полина31 июля 2024
Хороший комент. Буду брать однозначно.
Надёжность
Плюсы
относительно недорогой
Минусы
слегла шумит
Надёжность
Отзыв
Все хорошо ,работает исправно
3.7
Надёжность
Плюсы
Дешевый - осенью 2021 г. купила с родным картриджем отработал идеально.
Минусы
Шумный, с новым картриджем печатает черные полосы, мнет бумагу.
Отзыв
Сплошная головная боль
2.3
Надёжность
Плюсы
Заправка картриджа.
Минусы
Дешёвый пластик. Бесполезный вайфай. Шумный.
Отзыв
Если вам нужна печать по сети - не берите. Из приложения скачанного с плеймаркета не печатает. К роутеру не подключается. Два дня провозился. всё ошибВеб интерфейса нет. Пароль не сменить. По умолчанию 12345678. Сосед может подключится. На работе за такую же цену но другие марки отлично работают по сети.
Сергей15 февраля 2022
Разобрался. В роутере в настройках Wi-Fi должно быть шифрование wpa3-psk. Оказывается это теперь важно. А вот новенький ноутбук за 50 тыщ и робот пылесос отказался работать с wpa3-psk. Пришлось выставить wpa2-psk-wpa3-psk. По сети с ПК печатает. С андроида тоже. Приложение не нужно.

Лазерный принтер Pantum P2500W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2500W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Pantum.