Лазерный принтер Pantum P2200 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, хорошо печатает. Не греется.

Минусы

Черный кабель питания, хотя принтер белый.

Хороший принтер. Печатает в целом быстро, не так сильно греется, учитывая цену - это очень хороший плюс. Пыль из картриджа тоже не особо распыляется по внутренностям при печати. Был опыт с принтерами, поэтому очень рад, что не обнаружилась самая частая ситуация с ними при печати. Вообще принтер ещё брал из-за компактности и цвета. :) Места много не занимает, но вот в плане продумать до конца производитель дизайн не захотел. В комплекте идет черный кабель питания, хотя сам принтер весь светлый. У меня какое-то эстетство, поэтому буду докупать потом кабель соответствующей окраски. Что удобно, в М.Видео есть картриджи и всё сопутствующие товары к модели и у производителя картриджи не меняются, даже на более старшие модели. А то встречался с тем, что картриджи и модели устаревают, и потом не найти ничего. В общем, рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Цена/качество, доступность тонера.

Минусы

Не обнаружили.

Отличный, компактный принтер для дома. Цена с учётом акции и бонусов получилась хорошей! Печатает хорошо, достаточно быстро. Доступная цена на картриджи, без проблем, можно заправить в частных сервисах. Подключили и настроили быстро и не сложно. Смотрится аккуратно, много места не занимает, для дома то, что нужно! Теперь ребенок в школу самостоятельно печатает всё, что нужно и не забивает голову родителям))). Покупкой довольны на все 100!!!!!!

Надёжность   5
Плюсы

Себестоимость печати страницы невысокая.

Минусы

не нашли пока

Выбрали для печати в классе этот принтер. Картриджи, конечно к нему дорогие, но если посчитать себестоимость одной страницы печати, то оказалось, что это самый выгодный вариант. Учительница печатает дополнительные пособия, раскраски для детей сама. Нам очень удобно, не надо озадачиваться и покупать дополнительные пособия для школы.

Надёжность   5
Плюсы

не занимает слишком много места на столе

Минусы

за такую цену нет

Срочно нужен был сравнительно недорогой, но довольно функциональный принтер для нашего офиса. Печатаем мы немного, поэтому сразу отсеял дорогостоящие модели, рассчитанные на десятки тысяч страниц в месяц. Картридж достаточно ресурсоемкий, по крайней мерез через неделю использовнаия он ещё пригоден для работы. В целом больше добавить нечего) мне понравился.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший принтер для неприхотливой обычной печати. Надежный и очень удобный в настройке.

Минусы

Как настраивается через кабель и тем более через WiFi мне очень понравилось. Это не как у лазерного аналога, хотя он и дороже. Вместе с принтером покупали пачку бумаги, бумаги пол пачки, состояния заправки картриджа пока еще 92%. Картридж расходуется совсем не быстро, что очень хорошо.

Надёжность   5
Плюсы

Качественная печать

Минусы

Принтер купили совсем недавно, пользуемся им дома, печатаем со средней интенсивностью. Пока тестируем его, но в целом все нравится. Самое важное, что печатает он быстро и очень качественно: бумагу не мнет, не рвет и не жует, все символы пропечатывает четко, никаких разводов, полос и двоения букв при печати пока не замечали, да и краска на листе высыхает мгновенно. Для домашнего использования прекрасный вариант.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный

Минусы

Мне нужен был недорогой принтер, пользуемся не особо часто, но иногда нужно распечатать что-то. Качество печати хорошее, краска высыхает быстро, не полосит и не пропускает буквы, что еще нужно? муж сказал, чернил хватит надолго, а потом можно самим заправить, но я в этом особо не разбираюсь.

Надёжность   5
Плюсы

Можно самому заправить картридж. Имеется прошивка для сброса чипа.

Минусы

Хороший принтер для неприхотливой обычной печати. Сколько уже напечатало бухгалтерских документов, отчетов, рефератов и курсовиков, всего не упомнить. Надежный и очень удобный в настройке. Настраивается через кабель и тем более через WiFi. По всем параметрам меня устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

быстро печатает удобный

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Купили детям печатать материалы для школы. У нас трое старшеклассников так что постоянно задают то доклады то презентации. Раньше печатать ходили в копицентр рядом с домом и выливалось это в копеечку. Теперь и экономно и быстро все происходит

Надёжность   5
Плюсы

Стоимость принтера

Минусы

Хорошая рабочая лошадка. Мы давно поняли, что намного удобнее и дешевле распечатывать всё эти рефераты, раздаточные материалы для школы, только у себя дома. Не надо подстраиваться под график работы печатных салонов. Все схемы на листах видно ,все буквы читаются. Печатаем на обычной бумаге формата А4.

Надёжность   5
Плюсы

качество печати

Минусы

Не увидел

Печатает ярко и четко краску не мажет и не оставляет пустых фрагментов. На потоковой печати быстро распечатывает нужные документы особенно когда торопишься сдать отчет какой-нибудь здорово выручает

Надёжность   5
Плюсы

Нет необходимости теперь искать типографию - всё есть своё.

Минусы

все хорошо

Брали для домашнего пользования. Очень шустрый принтер, довольно увесистый, хорошее качество печати, и расходники, не скажу, что дорогие. Пока семья довольна.

Надёжность   5
Плюсы

печать шустрая

Минусы

На мой взгляд минусов нет

печатает он все. Особенно четко копирует но и сканер у него тоже высокого качества. Все до малейшей запятой сканирует для изучения документов это очень удобно

Надёжность   5
Плюсы

Хорошее качество печати

Минусы

Не увидел

Хорошо печатает, полос не оставляет на бумаге, ничего не смазывает

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, недорогой лазерный принтер. Картридж заправляется.

Минусы

Использую месяц. Пока все работает.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Pantum.