Лазерный принтер Pantum P2200 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Удобный и компактный!

Минусы

Рекомендую к покупке! Прост в использовании и в установке!

Качество печати   4
Надёжность   4
Плюсы

Компактный, дешевый, малошумный

Минусы

Качество материалов

Принтер соответствует по параметру "цена-качество" на 100%. Купил данный аппарат 17.04.2021 г. за 3918 руб. Думаю дешевле лазерный принтер сегодня не найти. Очень рад приобретению, рекомендую. Не обращайте внимание на неизвестность бренда, на качество печати не влияет

Надёжность   5
Плюсы

Скорость и качество печати

Минусы

Принтер покупал для домашнего использования, он полностью оправдал все мои ожидания, а цена вообще приятно удивила, потому что изначально закладывал другой больший бюджет. Порадовало совместимость с любыми операционными системами, подключение всегда быстрое, быстрый запуск в работу. Скорость печати приятно впечатлила, работа выполняется за считанные секунды. Ширина корпуса оптимальная, поэтому я смог его поставить в единственный свободный угол в комнате, но ему там самое место. Картридж очень просто заменять, разобралась даже мама, которая уже к слову в возрасте, но справилась с задачей, когда меня не было дома очень быстро.

Надёжность   5
Плюсы

Принтер искала давно. Но цены говорили о том, что надо б/у рассматривать. И тут Мвидео присылает бонусов. Оформила этот принтер. Особо на функции не смотрела, мне скорость печати не нужна, а Пантумы давно зарекомендовали себя для домашнего использования на отлично. Распаковали его. Маленький, компактный, встал под стол на полочку. Драйвер за 2 минуты встал и все - готов к работе. Пробная страница вышла красивая. Скорость печати отличная, я думала что он будет как лазерный принтер нулевых годов, раз писали что у него скорость маленькая. Теперь наконец-то буду свои выкройки печатать сама, а не бегать распечатывать!!

Минусы

Нет их. Даже выдумать нечего.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая печать

Минусы

Отсутствуют

Печатает на ура. Само качество печати на высоте, так он ещё и работает очень шустро - 20 страниц в минуту скорость как по мне отличная. Распечатать большие документы от 50 страниц с ним вообще не проблема, пару минут максимум и всё готово. И это при том что брака в печати почти нет и перепечатывать ничего не нужно. Поэтому крайне удобный и приятный

Надёжность   5
Плюсы

Печатает, с подключением нет проблем.

Минусы

Выбрал по приемлемой цене домой. Нормально печатает, быстро подключился, пока хватает на все нужды и дочке в школу и так по хозяйству так сказать что-то напечатать. Стоит еще старенький комп у нас на винде 7-й, законнектился, все ок. Заявленный ресурс составляет 1600 листов, но мне пока трудно судить о нем. Отпечатали может максимум листов 200. Минусов для себя не отметил.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно пользоваться.

Минусы

Дизайн сам по себе привлекательный. Простой девайс отлично подошел для небольшого офиса, он не занимает много места на рабочем столе. Печатаю на нем очень много, эксплуатирую нещадно, но никаких проблем с ним не возникало. Быстро печатает. Картинки получаются очень яркие и красочные. В эксплуатации показал себя отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Качество печати.

Минусы

По сути нет.

Собран вроде и неплохо, но сам пластик мне лично не зашел. С другой стороны в работе себя отлично зарекомендовал. Эксплуатируется в домашних условиях для учебы дочери. Печатает хорошо, сбоев в работе вообще ни разу не было. Качество печати отличное. По сути никаких претензий к работе устройства. Цена абсолютно адекватная.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати

Минусы

Не одного не обнаружил

Взял на днях, мфушка работает отлично, пару дней тестирую, всё круто. С подключением всё прошло отлично. Удобные кнопочки, не хлипкий, да и места на столе занимает мало. Печатает быстро и качественно. В целом всем доволен, всё ок, без изъянов!

Надёжность   5
Плюсы

драйвера быстро установились, простой в использовании, компактный

Минусы

печатает быстро, установила диск, никаких сложностей, перед печатью с картириджа сняла защитную пленку, за такую цену - очень хорошо для домашнего использования

Надёжность   5
Плюсы

Все устраивает, внучке нравится. Нет претензий. Нет замечаний. Рекомендую для дома.

Минусы

Нет минусов.

Использование - больше года. Все Ок.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший простой принтер

Минусы

Дороговат

Выбирали самый простой, но надежный принтер. В целом, все необходимые функции выполняет, печатает хорошо. Настраивается и подключается очень просто.

Надёжность   5
Плюсы

По совету друга купила, распечатала вчера документы все хорошо

Минусы

Не могла сразу разобраться с установкой драйверов

Было бы здорово если эта модель содержала блютуз

Надёжность   5
Плюсы

Все понравилось

Надёжность   5

Купила лазерный принтер вместо МФУ, так как сканер уже есть на телефоне, да и места не хватает. Установила драйвера с сайта, всё легко. Печатает без недостатков.

Надёжность   5

Хороший аппарат, со своими функциями справляется

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Pantum P2200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Pantum.