Лазерный принтер Kyocera Ecosys P3260dn - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Цена, надежность, скорость печати, двусторонняя печать, заправка картриджа.

Минусы

Лазерник купил для дома пару месяцев назад. В доме 2 студента, рефераты, курсовые, струйник просто не справлялся. Себестоимость печати заставляла плакать. Даже для меня, не особо разбирающегося в технике, вопросов при подключении не возникло. В офисе печатаю много и часто, с разных носителей. Этот принтер печатает и с флешки. Объем отсека для тонера большой. Закончился картридж, отдал на заправку, без вопросов заправили, работает. В настройках можно выставить параметры двусторонней печати. Тихий, не тупит, не виснет. Посчитал себестоимость печати, порадовался. Рекомендую для офиса и для дома, особенно если есть студенты или ученики.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает быстро, тихо, в лоток можно закинуть почти пачку бумаги.

Минусы

В целом хороший принтер. Как я понял, заправка картриджа осуществляется путем сверления, внесением через отверстие достаточного количества тонера и установкой подобия пробки. Быстро печатает, легко заправлять картриджи, практически идеален в своей ценовой категории. Слишком умный принтер. В него можно подавать бумагу сразу из двух лотков (в нашем случае - чистовики и черновики). Если бы такой настройки не было, то установили бы за 2 минуты, но решили разобраться и повисли на полчаса, зато потом нарадоваться не могли.

Надёжность   5
Плюсы

Качество и надежность, скорость печати.

Минусы

Отсутствуют.

Принтер однозначно отличный. Покупали к нам в деканат, ведь у нас всегда много распечатки. Могу с точностью сказать, что со своими задачами справляется великолепно. Печатает быстро и много без какого-либо напряга. Качество печати отличное. Подключили очень быстро, ничего сложного в этом не было. Он очень просто и удобный в управлении. Места занимает немного.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная техника для офиса. скорость печати очень высокая.

Минусы

Нет ни одного минуса.

Для офиса самое то. Легкое управление, высокая скорость печати и качество кстати тоже. Можно печать и с цифровых носителей, есть подключение к компу по USB. Совместим со всеми операционными системами.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Kyocera Ecosys P3260dn на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Kyocera.