Лазерный принтер Kyocera ECOSYS P2040dn (1102RX3NL0) - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Хорошая скорость и качество печати.
Минусы
Отзыв
Настрйока на Windows 10 заняла всего несколько минут. Данный принтер обеспечивает мне все, что мне нужно - качественную черно-белую печать, двустороннюю, печать по сети. Заявленная скорость печати близка к действительности 40 стр в минуту. Но с секундомером я не стоял. Этому принтеру с полным правом могу присвоить 5 звезд... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Качественная и быстрая печать. вместительный лоток для бумаги. Доволньо компактный и при работе сильно не шумит
Минусы
Отзыв
Принтер печатает отлично, качественно и ярко. С настройками быстро разобралась. Я покупала этот принтер домой, так как иногда я печатаю по работе какие-то документы. Печатает в чб очень быстро. И лоток для бумаги вполне вместительный, так что я кладу сразу много бумаги и потом не приходится менять через неделю снова. И... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Отлично работает, качество печати
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Ой, ну я довольна очень. Мы взяли с подругой на двоих, пользуемся на ежедневной основе и очень рады покупке. Высокое качество печати, краска не размазывается, быстро высыхает. Листочки захватывает любой толщины, даже картон пробовали когда нужно было грамоты сделать-никаких проблем. Работает отлично, никаких перебоев.
Надёжность
Плюсы
печать быстрая, ее качество
Минусы
Не скажу честно
Отзыв
Лучшее решение для дома, если на дому работаете. Я вот на дому работаю и печатаю постоянно всякую документацию, отчеты и так далее. Печатает очень быстро. И в качестве от этого не теряет. Очень круто все пропечатывается. Печать насыщенная, прям черная-черная. Косяков каких либо, полос и так далее замечено не было.
Надёжность

Лазерный принтер Kyocera ECOSYS P2040dn (1102RX3NL0)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Kyocera ECOSYS P2040dn (1102RX3NL0) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры Kyocera.