Достоинства: малые габариты, низкая стоимость печати Недостатки: Стоимость оригинальных картриджей Сначала купили оригинальный картридж, потом нашли компанию которая продает качественный совместимый тонер под эти аппараты. Скрыть
Отличный принтер, быстро печатает, бумагу не жует. У меня с ним проблем нету. Про картриджи ничего не скажу. Как взяла оригинальный - так до сих пор им и пользуюсь, хотя печатаю много. Скрыть
Стоимость печати 1 экз., ресурс, габариты (учитывая, что это лазерник), надёжность (имя). Скрыть
Устаревший. Не критично. Ещё лет на 10 хватит, если собственные требования не возрастут. Скрыть
Если не нужен Wi-Fi (сетевой), но и это решаемо просто проводом, всё остальное оч. приемлемо. Рекомендую однозначно. Скрыть
Один сплошной плюс! Печатает четко, не очень шумит! Скрыть
Размеры бы поменьше Скрыть
Рекомендую! Скрыть
Цена экземпляра. Скрыть
Нет. Скрыть
Киосера - этим всё сказано! Скрыть
Не плохой принтер Скрыть
В комплекте нет USB кабеля Скрыть
Купили на днях,всё работает,жаль что не было кабеля,не много это ужаснуло! Скрыть
любой принтер продается без usb кабеля ,это не новость как бы )) Скрыть
Вопрос эксперту МВидео: у меня 10 Виндоус - будут ли работать драйвера этого принтера? ▶▶▶ОТВЕТ ЭКСПЕРТА «М.ВИДЕО»◀◀◀ дмитрий, драйвера будут работать. Скрыть
Константин, KYOCERA Document Solutions Inc. не несет ответственности за повреждения или проблемы, возникающие из-за использования неоригинальных картриджей. Скрыть
При распаковке дома было обнаружено что нет кабеля для подключения к USB. Провод специфический, у меня он был, но это чисто случайно. Так что проверяйте комплектацию на месте, хоть коробка и запакована была. Спасибо что картридж положили. Скрыть
Вообще то мне кажется, что кабель стандартный "USB A-B". Имхо, таким кабелями подключаются все принтеры и сканеры последние лет 10. Стоит такой шнурок около 100 рублей. У многих людей их валяется дома несколько, и им лишний шнурок не нужен. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер Kyocera ECOSYS FS-1040 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Принтеры Kyocera.