Лазерный принтер HP LaserJet Pro M404dw W1A56A - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

создает качественные изображения без размазывания картинок, букв в текстах, появления полос. Принтер поддерживает работу с материалами с разной плотностью, что позволяет использовать плотную и тонкую, перфорированную и цветную бумагу, этикетки и открытки.

Минусы

Подбирали лазерный принтер конкретно с черно-белой печатью. Этот аппарат оказался очень производительным и скоростным. Модель небольшая, достаточно удобная, с отсеком для бумаги, в котором помещается много листов. Самым большим плюсом считаю двустороннюю печать. Часто пользуюсь прямой печатью прямо с телефона, он эту функцию поддерживает. Мгновенная ередача сигнала. Формат Листов всегда используем А4, так как вся документация в этом формате. краски хватает надолго, расход минимальный, очень экономно получается, особенно для работы.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, адекватная стоимость, приличное качество печати, управление простое. Не греется, не шумит, расходных материалов хватает на долго, что в реале экономит деньги.

Минусы

Отличный лазерный принтер с монохромной печатью. Красивый, тихий, имеется функция автоматической двусторонней печати. Работать на нем - значит экономить личное время: взяла себе на работу, да, потратилась, но зато теперь все мне завидуют. Работа даже с большим объемом документов заканчивается в два раза шустрее, чем у моих коллег, и я стала сама спокойнее. Управление простое, есть даже поддержка эйпл эйрпринт - очень прикольная в деле. В общем - то и расходники экономно тратятся, хватает надолго, но это уж проблемы моего босса. Принтер крутой, заслуживает внимания покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати, двусторонняя автоматическая печать, светлый дизайн, Bluetooth Low-Energy + HP Roam, монохромная печать.

Минусы

Очень красивый аппарат, в функциональном плане реально позволяющий работать с большим объемом документов. Взяла домой, и домашние хлопоты поделать, детям проекты уроков, да по работе поделать то, что скопилось в офисе. Эйпл эйрпринт, монохромная печать, скорость печати поражает, при этом и краска ложится ровненько, без полос. Расходники не проблема найти, и хватает их на долгий промежуток времени, при этом не замечала засыхания краски, даже если на недельку дать ему выходной. Печатать можно изображения через вай фай - дети тут развлекались и меня научили. В общем, хороший, качественный принтер, и цена хорошая.

Надёжность   5
Плюсы

Надёжный, выносливый принтер. Настройка для iPhone заняла минуты 3. Передача по WhatsApp настройки на другие телефоны. Скорость печати и отзыва на отправку на печать.

Минусы

Очень красиво смотрится, компактный, имеет все необходимые функции для ведения работы со средним объёмом документов. Брали домой, рефераты делать, в проектах детям участвовать, да по мелочи хозяйские дела с документами решать. Очень хорошая модель, не капризная в управлении, краска ложится ровно, не шумит, и не греется. Картриджи дороговаты, но это можно пережить, мы печатаем не очень много, и при этом краски хватает надолго, она не засыхает. пока всё устраивает.

Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный внешний вид. Отличный недорогой принтер, отлично выполняющий свою работу для небольшого офиса. Быстрый выход первой страницы. Скорость печати в целом, не плохая.

Минусы

Принтер брал в свой кабинет, работать с небольшим объёмом документов. Эта модель и смотрится красиво, и места много не занимает, и в целом, функции свои выполняет тоже ничего. Тихий, не вибрирует, печатает быстро, краска ложится равномерно. Хорошие картриджи, если оригинальные, то выходят дороговато, но зато и хватает надолго. Да и к производителю этому я с доверием отношусь, поэтому и искал себе помощника среди их продукции. Пока абсолютно всем доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Стоимость, качество печати текста на бумаге.

Минусы

Принтер имеет неплохую скорость печати, которая составляет до 38 страниц в минуту. Думаю, что большинство офисных работников сочтет такую скорость работы оптимальной. По факту мы всегда кладем бумагу формата А4. Есть функция двухсторонней печати, это весьма удобно. При необходимости можно подключить смартфон для распечатки текста. Есть поддержка вай-фай. Еще есть модуль блютус. У меня установлена операционная система виндоуз 7, и принтер нормально совместим с компьютером. Качество печати на листах бумаги хорошее, всё можно прочитать с первого же раза.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость печати текста до 40 страниц в минуту. Качественный

Минусы

Я всегда пользовался лазерными принтерами HP, но этот мне больше всего нравится, он стоит своих денег, печатает быстро и есть возможность печатать с обеих сторон, что конечно ускоряет многие процессы. Покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Относительно недорогой, хорошо печатает. Связь USB 2.0, Wi-Fi.

Минусы

Идеальный принтер для наших нужд с двумя лотками для бумаги. Простая установка, бесшумный, быстрый и легкий. Поддержка Apple AirPrint радует. Абсолютно качественно печатает. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Выносливый принтер.

Минусы

Отправка в печать документов с айфон получается. Емкость лотка на 250 листов устраивает. В целом для малого офиса или домашней активной печати пойдет. Качеством довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Надежный принтер с качественной печатью.

Минусы

Нету.

Установили и настроили быстро, вроде ничего сложного в этом нет. Брали для небольшого офиса. С печатью справляется на отлично, быстро. И четкость прекрасная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP LaserJet Pro M404dw W1A56A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.