Лазерный принтер HP LaserJet Pro M404dn W1A53A - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Экономный в плане энергоресурсов, дизайн приятный, подходящая стоимость, превосходное качество выполняемой печати, тихая работа, картриджи можно найти неоригинальные подешевле. Подключение через вай фай.

Минусы

Принтер брал в офис для работы, не люблю проситься кому - то, решил, что своё иметь лучше, раз не дают казённое имущество каждому сотруднику. Работа его мне нравится, красивый внешне, печатает быстро, тихо и качественно. Есть даже двусторонняя печать - очень удобная функция. В управлении нет ничего сложного, да и со сменой краски не возникает проблем. Теперь доволен всем, и на работе нет просрочек с документами.

Надёжность   5
Плюсы

Теперь заправка в раз месяц происходит и почти никогда чаще. Этим фактом я уже доволен. Второе: во время печати стало непривычно тихо, даже уши будто заложило поначалу.

Минусы

Захотел лазерный принтер, слышал, что они быстрее и экономичнее печатают. Получил все в исправном виде, ничего нигде не отваливается и не болтается. Принтер подключить и настроить удалось очень легко, без дополнительных настроек и приложений. Печатает действительно очень быстро, прямо-таки молниеносно. Лоток предназначен на двести пятьдесят листов, у цветных я максимум на сто модели видел, хотя я много с ними работал. Правда, если не считать большие офсетные печатные машины.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает очень быстро, прямо-таки молниеносно. Лоток на двести пятьдесят листов, у цветных я максимум сто видел, хотя я много с ними работал. Стоимость товара оптимальная.

Минусы

Наступило время для замены старого струйного принтера, так как он уже чуть ли не по две страницы в течение минуты печатал, да и с чернилами надоело возиться, постоянно руки окрашены выходят из-за этого ассорти красок и дозаправки регулярной. Все, захотелось лазерный, плюс рекомендовали, что они быстрее печатают. Получил все исправным, ничего нигде не отваливается и не болтается лишнего. Принтер подключился очень легко, без дополнительных настроек и приложений.

Надёжность   5
Плюсы

простое управление, не громкий

Минусы

их нет

Давно планировала приобрести лазерный принтер, так как он намного удобнее и надежнее моего старого струйного принтера. Это устройство вполне качественное и удобное. Он выглядит аккуратно и современно. По размерам немного великоват, лучше выделить ему отдельное место или отдельную тумбочку. Но зато качество печати прекрасное. Печатает он аккуратно, не полос. Работает не шумно. Управлять им очень просто, так как на корпусе есть небольшой дисплей

Надёжность   5
Плюсы

качественный, удобный

Минусы

не обнаружено

Купили лазерный принтер впервые. До этого стоял струйный. Но со временем надоело покупать картриджи, которые стоили как сам принтер, так что решили приобрести лазерный. Подкупило то, что картриджа должно было хватить надолго. Так и есть. Принтер нужен не часто, но у струйного принтера меняли чернила каждый месяц. А этот лазерный принтер до сих пор не израсходовал ресурс с момента покупки. Так что вообще не жалеем о покупке

Надёжность   5
Плюсы

Автоматическая двусторонняя печать, качество печати, синхронизация с Apple AirPrint ,Google Cloud Print.

Минусы

нет!

Довольны покупкой. Принтер мега удобный, возможность печатать с телефона, который работает хоть на базе iOS, хоть на Android. Не слишком громкий, простой в настройке, быстрая двусторонняя печать. Для нашего документооборота хватает с лихвой. По качеству печати вопросов нет. Выносливая машинка. Радует ежедневно.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, емкость лотков.

Минусы

Не нашла.

Рекомендуем к покупке данный лазерный принтер от hp. Дискомфорта при работе не вызывает. Печатает страницы быстро, 38 листов в минуту, на собственном опыте проверено. Быстро соединяется с компьютером, через телефон также можно передавать файлы на него. Емкость основного лотка 250 листов, есть также дополнительный лоток, туда спокойно можно 500 загрузить. Если в двух словах, то принтер хороший.

Надёжность   5
Плюсы

Доставка, сам принтер просто отличный, экономный

Минусы

Пусто

Принтер пришел отлично упакован, в комплект входит картридж, драйвера установила с диска, сначала писал, что не видит ноут, но я всё равно продолжила установку и через 20 минут всё уже работало. Печатает отлично, так что я довольна приобретением, для дома самое то, много места не занимает, надеюсь мы с ним долго будем дружить

Надёжность   5
Плюсы

Быстрая скорость печати, кабель USB, приятный дизайн

Минусы

Пока не нашёл.

Давно хотел купить лазерный принтер. Красивый внешне и тихий в работе, не занимает много места. Двухсторонняя печать - очень удобно большая экономия бумаги, печатает быстро 38 листов в минуту, печать четкая. Так же имеется два лотка под листы, основной на 250 листов и дополнительный на 500 листов. Покупкой доволен, данный принтер стоит своих денег.

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, хорошо печатает.

Минусы

Размеры довольно компактный, дизайн приятный без лишних изысков, а лаконизм я люблю во всем. По печати могу выразить только положительные эмоции. Печатать может с двух сторон, а для меня это плюс в плане экономии бумаги и скорости печати, чтобы вручную листы не переворачивать.

Надёжность   5
Плюсы

Печатает быстро и не создает большого шума при этом. Картридж качественный, печать четкая и яркая.

Минусы

Нет минусов.

Принтер имеет очень большой ресурс и по производительности и по скоростным качествам. Денег своих стоит.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP LaserJet Pro M404dn W1A53A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.