Лазерный принтер HP LaserJet P1102w (CE657A) - Отзывы

покупал пару недель в инет магазине м видео, потому как на момент покупке была самая оптимальная цена в москве (может и сейчас). оч и оч доволен. крайне приятный дизайн (если конечно это слово применимо к принтерам + о вкусах не спорят). обратите внимание на разрешение печати 1200 точекдюйм (обычное разрешение для лазерных принтеров 600 точекдюйм). думаю этот принтер обладает всеми нужными качествами: из лотка захватывает строго 1 лист, а не всю пачку имеющуюся в лотке + дешёвая заправка и доступность заправки. перед 1 страницей НЕ задумывается. а ваапще, он не печатает, а просто выстреливает листы. не знаю, можт я отстал от жизни, но не привык к такой скорости печати :)... хотел обратить внимание, что по уровню шума принтер схож со струйным принтером. это связано с тем что он оч и оч быстро печатает. для меня это НЕ недостаток. здесь Вам самим определяться что Вы хотите: или тихий и медлительный принтер или шумный и шустрый принтер. оч и оч рекомендую, но выбор за Вами :) ...

С этим принтером целая история вышла!!!Искал именно с WI-FI....Таких принтеров в таком ценовом диопазоне практически нет.Очень удобно...Поставил в любом месте и печатай..никаких тебе проводов и шнуров! По поводу принтера могу сказать,что впечатления отличные!!!Немного потратил время с настройкой wi-fi..(надо сказать,что служба поддержки HP оставляет приятное впечатление) и наслаждаюсь его работой!!!Работает как пулемёт...качество отличное..по шумности тише чем мой струйный HP Fhotosmart 2573...маленький по размерам...Вообщем покупкой вполне доволен!Советую!

Месяц назад купил сей агрегат. Настройки wifi очень простые. Проводов тянуть не надо. Работает тихо и быстро. Так что рекомендую всем.

купил сей принтер с последующей настройкой печати по wi-fi , но не дожил он до того моента, когда установлю беспроводную сеть , отработал пять недель бесприкословно- быстро, шустро....но вот потом начал тормозить и из 13 листов документа печатает три и пишет готов, очищая при этом очередь печати, думал с виндой что не так( лицензия максимальная), переустановил, результата ноль, подключил к ноутбуку - тоже самое..... очень разочаровался в HP с их поддержкой....может быть просто аппарат попался косячный...попру его в ремонт P.S. после покупки, распаковывая - не мог вытащить картридж, оказалось вьетнамец, который его собирал не правильно впихнул его( встретил бы - оторвал руки за сборку)

Отличный принтер, не шумный, но шустрый. Очень легко подключается и настраивается. Никаких проводов- это удовольствие от использования.

Писать много пожалуй не буду. Все подробные комментарии будут излишние. Техника оправдывает себя. Не греется. Шумит мало (сравните с другими брендами). Надежный и безотказный (Калашников). Оправдывает название - Белая техника!

Действительно очень хороший принтер. Минусы- требует времени для установки, шумит. Плюсы-компактный, беспроводной, быстрая скорость печати-сказка. После прошивки картриджа, заправка его обходится недорого.

Отличный принтер! Использую в Медицинской клинике для печати листов нетрудоспособности. Печатает практически без брака, если правильно расположить бланк в подающий лоток и настроить программу печати. Картридж не чипованый, дешевая заправка. Рекомендую для медицинских клиник. Не переплачивайте за OKI!

Ужасный принтер,во -первых распечатывает по 2 раза одно и тоже, хотя смотрели настройки, стоит все четко. Картридж, который заправляли очень много раз, распечатывает так размыто, что сложно понять что там напечатано. Хотя сегодня я принесла картридж, заправленный, проверенный на месте в сервисе, поставила в принтер и снова плохо распечатывает. На это недели несу в сервис по гарантии. Насчет шума, он шумный, мало того он медленный. Не вводите в заблуждение народ.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP LaserJet P1102w (CE657A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.