Лазерный принтер HP LaserJet M211d (9YF82A) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Максимальный уровень шума, который может сопровождать работу принтера, не превышает 54 дБ. За счет этого пользователь не испытывает акустический дискомфорт по время получения оттисков. Максимальный формат бумаги составляет А4.

Минусы

Я учусь в колледже, поэтому мне часто приходится распечатывать достаточно большое количество рефератов. И я долго не мог подобрать достойный для этой работы принтер. Присмотрелся и понял, что именно эта модель идеально подходит мне. У него качественная и насыщенная печать. Простота в использовании. Картриджа данного принтера мне хватило надолго. Я безумно рад, что остановился на этом товаре и приобрел именно его. Всем рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Минимальный расход краски, высокая скорость печати, простое управление, качество печати на высоте, относительно низкий уровень шума при работе. Принтер высокопроизводительный и с двусторонней печатью

Минусы

Для меня, как для студента, такой принтер самое то. Так как довольно часто приходится что-то печатать, рефераты, доклады и тд. Управление у принтера очень простое и удобное. Большой лоток для бумаги. И довольно экономичный расход краски. Картирдж не приходится часто заправлять. Текст печатает очень качественно, краски яркая и нигде нет пробелов, все читабельно. Это однозначно плюс, так как текст должен быть хорошо виден

Надёжность   5
Плюсы

Цена, скорость печати, легко поменять картридж.

Минусы

Он стоит не особо дорого, а используется постоянно. Нужно загружать бумагу стандартного формата А4, а скорость печати может быть до 29 страниц в минуту. Даже если в офисе много народа, то скорей всего каждый сотрудник сможет распечатать свои документы. У нас установлена операционная система виндоуз, совместимость с принтером нормальная. Во время печати стандартный уровень шума. Тут устанавливается только 1 картридж, который при необходимости легко заменить. Текст или таблицы отпечатываются нормально, всё хорошо читается.

Надёжность   5
Плюсы

Мало шумит, прост в управлении, высокое качество печати

Минусы

У меня дочь студентка и ей часто нужно по учебе делать распечатки студенческих работ. Для этих целей мы и взяли домой данный принтер. Очень хорошее соотношение цены и качества, надеюсь, что прослужит он нашей семье долгие годы, ведь уже и сын также старшеклассник скоро будет и тоже есть необходимость распечатывать много всего. Печатает быстро, управление простое, качество печати не страдает. У данной модели картриджи, которых нам хватает надолго. Уровень шума при работе на минимуме.

Надёжность   5
Плюсы

Большая загрузка листов

Минусы

В офисе до этого стоял маленький принтер и всегда была проблема с тем что не так много помещалось листов в загрузочный лоток и постоянно приходилось подкладывать новые что не всегда хорошо сказывалось на качестве печати в том плане что иногда получалось криво. Не нашла ничего лучше чем купить нормальный большой принтер. Проблему эту устранили. Да и в целом довольна печатью, и ее скоростью в т.ч.

Надёжность   5
Плюсы

Тихий, беспроводной, печатает отлично

Минусы

Вообще никаких

К нам в офис этот принтер подошел отлично. Со всей работой, возлагаемой на него он справляется очень хорошо. Есть функция автоматической двусторонней печати. Принтер беспроводной, малошумный, практически не слышно, отлично печатает. Недостатков не нашли. Хорошее сочетание цены и качества, все наши ожидания это принтер полностью оправдал

Качество печати   3
Надёжность   3
Плюсы

Не дорого

Минусы

В комплекте нет кабеля usb

Инструкция к принтеру с Вай фай. Его тут нет

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP LaserJet M211d (9YF82A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.