Лазерный принтер HP LaserJet M111a (7MD67A) - Отзывы

Надёжность
Плюсы
для учебы в самый раз
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Для учебы в самый раз такой принтер. Купили детям школьникам 9 и 6 класс. Им постоянно задают рефераты и доклады поэтому печатать приходится очень много. Так что теперь новый принтер нас очень выручает
Надёжность
Плюсы
Принтер удобный, места много не занимает, работает довольно тихо плюс расход краски маленький.
Минусы
Минусов не нашли.
Отзыв
Покупали принтер домой, чтобы пользоваться самим и детям периодически печатать что-то для учебы. Принтер классный, все удобно устроено. Сверху расположены кнопки, обозначение понятно, можно и без инструкции справиться. Так же и к компу когда подсоединяешь, все тоже понятно. Меню очень удобное. Пользуемся часто по работе... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Быстрая и качественная печать.
Минусы
Отзыв
Самая надежная модель. У нас на работе стоит 2 таких, и домой такой купил, когда дети пошли учиться. Минимум настроек, работает безотказно. Скорость очень хорошая, картридж расходуется экономично. Никаких проблем нет. Бумагу любую принимает, не капризничает.
Надёжность
Плюсы
Места много не занимает, в комплекте два кабеля для разных розеток
Минусы
Перегревается немного
Отзыв
Дочери взял для учебы, принтер работает быстро и качество печати хорошее. Установка с подключением к компьютеру прошли без заморочек. Единственный момент не нужно перегружать бумагой перегревается, потом остывает долго.
Надёжность
Плюсы
Простое управление и качество печати
Минусы
Отзыв
Принтером у нас дома пользуются просто все, и дочь, и сын, и я, и муж. Поэтому и решили его купить. Он хорошо печатает, быстро. И мы в основном все печатаем чб. У него довольно вместительный лоток для бумаги, поэтому мы не часто туда добавляем еще. Хватает примерно на 3 недели использования без добавления бумаги. Печать... Читать полностью

Лазерный принтер HP LaserJet M111a (7MD67A)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP LaserJet M111a (7MD67A) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.