Лазерный принтер HP Color LaserJet Pro M454dw - Отзывы

Плюсы
Быстрая печать по сети и по Wi-Fi
Минусы
Дорогие расходники
Отзыв
Принтер печатает быстро и качественно, Довольно громоздкий и требует места для размещения. Заявленного ресурса картриджей должно хватить надолго, особенно с учетом того, что нужен принтер в моей работе нечасто. Однако стоимость расходников уже сейчас не радует. Чипованные оригиналы с микросхемой HP дороже заправлять, а... Читать полностью
Плюсы
Быстрая и качественная печать, двусторонняя печать
Минусы
Отзыв
Хороший принтер для домашних нужд, особенно когда в доме два ученика. Качественная печать на матовой и глянцевой бумаге. Мы даже фотографии печатали. Сама печать быстрая. Есть функция двусторонней печати. Без особых проблем подключили к ноутбуку, а еще есть подключение через wi-fi - это удобно когда провода не хватает.... Читать полностью
Плюсы
Сенсорный экран
Минусы
Отзыв
Достойный принтер для самых разных домашних задач. Простой и понятный в эксплуатации, качество печати высокое, несложный интерфейс. Удобно, что имеется сенсорный экран. Скорость печати радует, хорошо справляется с большими объемами печати.
Плюсы
Тихая работа, скорость, печать на конвертах
Минусы
Все нормуль
Отзыв
Принтер хорошо печатает как на глянцевой, так и матовой бумаге. Скорость высокая, имеется двусторонняя печать. Поддержка Wi-Fi позволяет сэкономить много времени. Во время распечатки больших документов не шумит излишне сильно и не нагревается.
Плюсы
недорогое обслуживание, много функций
Минусы
Отзыв
у нас небольшой офис, куда нужно было именно все от сканера до принтера. решить это одним устройством оказалось лучшим решением. качество печати великолепное, обслуживание недорогое относительно. есть возможность выставлять разные параметры. в общем все довольны в офисе. рекомендуем.

Лазерный принтер HP Color LaserJet Pro M454dw

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер HP Color LaserJet Pro M454dw на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цветные лазерные принтеры HP.