Лазерный принтер (цветной) Xerox Phaser 6000 - Отзывы

Отличнейшая вещь. Печатает по сравнению со струйником очень быстро. (и тише) Первый лист (полностью заполнен текстом 6м шрифтом) выдал мне секунд через 5-6. Я даже сначала подумал, что он не сработал. За эти же 5-6 секунд отпечатал фотографию. Качество не хуже (а может и лучше), чем у фотопринтера. А про скорость даже смешно вспоминать. Над такой фотографией (размера А4) мой бедный фотосмарт трудился около минуты. Единственный минус - то, что он в два раза выше, чем струйник. Но, говорят, эта модель и так очень компактная. Поэтому фиг с ней, высотой. Оценка 5+

Купил принтер, очень хорошая модель. Печатает с типографским качеством. Понравилась его конструкция. На цветных отпечатках плавные цветовые переходы. У струйников отпечатки в крапинку, а здесь нет.

Принтер отличный! Долго выбирал и остановился на "Xerox Phaser 6000", и не грамма не пожалел! Качество отличное, заливка равномерная, принтер однопроходный, т.е. печатает быстро и качественно! Не уступает дорогим аппаратам. Цветная печать по качеству не уступает монохромной. Понравилось то, что есть отдельный монохромный режим печати, при которым цветные картриджи не расходуются. Порадовали и его габариты! LED-технология печати значительно проще конструктивно, а значит и дешевле в производстве, меньше склонна к поломкам, более компактна, работает значительно быстрее и тише. Отличный драйвер печати, 4 профиля, прелесть! Не нарадуюсь! Советую всем!

После более менее продолжительной эксплуатации аппарат разочаровал хотя поначалу сам как многие испытывал щенячий восторг. Качество печати после всего трех месяцев и пробега 1000 листов отвратительное. На листах появился фон, где его не должно быть, если печатаешь больше чем в двух экземплярах, первый и последний лист сильно отличаются по цвету. Да и единичным экземплярам до типографского качества как до Луны пешком, ни о каких фото речи быть не может. Опять же очень дорогие расходники, поэтому лучше в фотоателье сходить.

Стоит дома такой принтер, купила 2 месяцев назад. За такие деньги фото качества не ждала, все что мне надо напечатать в цвете замечательно с этим справляется! Дизайн, конечно, привлек меня в первую очередь! Компактный! Всем друзьям советую!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер (цветной) Xerox Phaser 6000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цветные лазерные принтеры Xerox.