Лазерный принтер (чер-бел) HP Laser 107w - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Печать текста и графики отменная. Настройка заняла 5-10 минут, все по QR-коду. Вай-фай подключился сразу, теперь можно печатать с любого устройства, где угодно. Работает быстро, без тормозов, качество материалов тоже норм. Лоток для бумаги плавно ездит.

Минусы

На фотографиях слегка полосит, но это и не фото принтер все же (и даже с этим минусом, качество фото весьма сносное).

Принтер супер, я даже не ожидала! Отдельное спасибо за скидки, без них искала бы вариант попроще )

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо печатает, быстро

Минусы

Принтер классный, а главное, что печатает он довольно хорошо и быстро. Качество печати порадовало, потому что краска не смазалась и не плешивила. Принтер с черно-белой печатью, а нам цветную и не нужно было, потому что мы покупали его в офис для печати документов. Сам принтер компактный, на столе много места он не занял. Максимально простое и понятное управление и быстрое подключение. А еше у него довольно объемный лоток для бумаги, много листочков помещается.

Надёжность   5
Плюсы

быстрая печать

Минусы

Недостатков нет на мой взгляд нет

печать четкая и быстрая. Нравится что можно копию паспорта сделать буквально за секунду – сфоткать на телефон и по вай фаю отправить фото на печать. И так любые документы или файлы.

Надёжность   5
Плюсы

Скорость, чистая печать

Минусы

Ни одного

Пришлось купить принтер домой, потому что дочке-студентке постоянно нужно что-то распечатывать. Принтер хороший, скорость быстрая, печать яркая и чистая. Лоток для подачи бумаги большой, целая стопка влезает.

Надёжность   5
Плюсы

всегда под рукой

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Принтер теперь – наше спасение. Очень рады с мужем, что приобрели. Что-то понадобилось срочно – тут же напечатал и все. Выручает в плане работы, экономит время. Печатает быстро и очень ярко, четко

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Лазерный принтер (чер-бел) HP Laser 107w на сайте М.Видео.

Смотреть все: Принтеры HP.